Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аркан маг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#21 DikiiBes

Отправлено 25 января 2012 - 02:49

у меня аркан вот как с мф крита похимичили при своих 63% крита стрелами я критую 1 из 5 а то и вовсе нет критов,чаще всего так=( не бывает что и 4 из 5 критую но эт оч редко(в инстах и на манекене,раньше было как то лучше с критами) на др сервасе фане создал мага он несколько хуже моего но по сравнению с моим бог=(у аркана дпс несколько выше фаера потому что аркан даёт дпс,но там с маной проблема у многих,(символ кристала мана 40% помогает)хотя в норм рейдах мп редко падает ниже 30%, так же как фаер при 35% хп боса даёт дпс как аркан аналогичный и с маной проблем нет у него... критую под всеми проками 32-41 вспышкой, но при этом она как то странно работает пример: 1 каст 10к+ второй каст 4к+ 3 17-24к 4 каст 32-41 (что за фигня такая не понимаю дамаг прыгает какт странно) стрелы выпускаю стрелы 10-15к криты но бью тоже странно 10-4-4-10-10...на второй что вспышке как и стреле критов можно сказать нет,а вспышка получается вторая бьёт меньше первой даже если и не критовая первая,например первая 5к+++(6) вторая 4к+...если кто из админов увидит сообщение плиз ну как нить примите в рассмотрение проблемку такую а то жаль терять таких ценных мего дпсеров)))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 nikwww

Отправлено 25 января 2012 - 13:18

Кстати, кто эксперементировал с тринями для аркана? какой вариант лучше всего получается?
  • 0

#23 Mount x2

Mount x2

Отправлено 25 января 2012 - 13:27

Топ трини для аркана на данный момент - Объект гер и Власть неживых гер.
На багтрекере уже отписал один из разработчиков - Velmore - и выяснилось, что не работает Пытка слабых, которую уже починили. Но пока это не было поднято на x2 (на x10 вроде тоже), так что ждем.
DikiiBes, про странный дамаг +. Иногда, настакивая вспышку, заметно, что после 4-5 ее применения дамаг не то что не увеличивается, он бывает даже ниже предыдущего... это, как минимум, выглядит подозрительно.
  • 0
Mount , Дико

#24 nikwww

Отправлено 25 января 2012 - 17:50

Топ трини для аркана на данный момент - Объект гер и Власть неживых гер.

Тож к этому склоняюсь... но вот вариант с двумя объектами тож выглядит привлекательным. В желтые слоты тогда можно вставлять интеллект.

Я тож заметил баг с вспышками, но я подумал, что просто самая первая 1 не прорисовывается (т.е. урон не 4к, а 14к).
  • 0

#25 Mount x2

Mount x2

Отправлено 25 января 2012 - 18:00

У меня были безумные мысли загемиться фул инта :О но боюсь, что потеря спд будет катастрофической.
По мане можно сесть на статичных боссах типа саурфа, тухлопуза. На остальных маны хватает, если внимательно следить за ней. Поэтому считаю, что при наборе 1050 хасты (+-) и достатке крита, нужно гемиться фул спд. Вряд ли сокеты на инту затащат.
2 объекта (об и гер) можно одеть? :blink:
  • 0
Mount , Дико

#26 nikwww

Отправлено 25 января 2012 - 19:54

У меня были безумные мысли загемиться фул инта :О но боюсь, что потеря спд будет катастрофической.
По мане можно сесть на статичных боссах типа саурфа, тухлопуза. На остальных маны хватает, если внимательно следить за ней. Поэтому считаю, что при наборе 1050 хасты (+-) и достатке крита, нужно гемиться фул спд. Вряд ли сокеты на инту затащат.
2 объекта (об и гер) можно одеть? :blink:

Ну не фул, а 12спд и 10инт вместо 12спд и 10хаст.
Я по мане сажусь на 1й фазе лича. Но там есть прилив сил. Но я еще дико люблю сжигать ману на щите маны =) Так что, когда бегаю от лича, мана регенится от духа. Мелочь, а приятно ^^
Вроде да. Разные трыни, разные проки.
  • 0

#27 Mount x2

Mount x2

Отправлено 25 января 2012 - 20:01

на личе юзай прилив сил на переходных фазах, пока выходят духи + камень маны. Если речь не о хм, то проблем с маной в таком случае на личе не будет. На гере я делаю точно также, но потеря дамага будет практически 100% из-за маны. Кстати, только что бил Лоскутика в Наксе... бил исключительно вспышками без использования стрел - сначала урон вроде бы увеличивается, но к концу боя вспышка критовала от 22 до 36-39 к, притом криты в 22 к шли еще в самом начале боя... это нормально? :mellow: я думал с каждым стаком урон от каждой последующей вспышки будет увеличиваться...
  • 0
Mount , Дико

#28 nikwww

Отправлено 25 января 2012 - 20:47

Кстати, только что бил Лоскутика в Наксе... бил исключительно вспышками без использования стрел - сначала урон вроде бы увеличивается, но к концу боя вспышка критовала от 22 до 36-39 к, притом криты в 22 к шли еще в самом начале боя... это нормально? :mellow: я думал с каждым стаком урон от каждой последующей вспышки будет увеличиваться...

До 4х стакается. За счет бонуса т10 не особо выгодно уже получается так бить.
  • 0

#29 Mount x2

Mount x2

Отправлено 25 января 2012 - 20:53

Ну ладно, а то я успел испугаться :) странный какой-то дисбаланс в критах, чуть не в 2 раза))
  • 0
Mount , Дико

#30 nikwww

Отправлено 26 января 2012 - 17:07

Что там с пыткой. Кто-нибудь может проверить ее?
  • 0

#31 Mount x2

Mount x2

Отправлено 26 января 2012 - 21:29

Еще не было фикса на пытку слабых. И кстати, 2 объекта (гер и об) носить нельзя - сегодня лишний раз проверил.
  • 0
Mount , Дико

#32 nikwww

Отправлено 27 января 2012 - 10:57

И кстати, 2 объекта (гер и об) носить нельзя - сегодня лишний раз проверил.

Ну на вовхеде читал, что две власти можно. Неужели два объекта нельзя? Скорее всего баг.
  • 0

#33 Rivenson

Отправлено 30 января 2012 - 06:21

По идее можно носить триньки из об и гер. одинаковые. Это баг. Вопрос такой. Есть смысл сейчас играть в аркане при не оч. шмоте (около 5100гс) В инстах ДПС вроде есть гдет 4-5к, но вот в рейдах очень быстро сливается мана .
  • 0
Tirion X2
Holloww
Fortmir
Nortred

#34 Mount x2

Mount x2

Отправлено 30 января 2012 - 07:57

Если ходишь в рандом рейды, где требуют выдать дпс для рола токенов и тринек, то тут только один вариант - ффб. Аркан, главным образом, ценен своим бафом, который дает приличную прибавку дпс рейду, но, учитывая отсутствие работоспособности отдельных талантов, дпсить им весьма затруднительно. Поэтому аркан не лучший вариант для начала одевания в цлк (касается только рандом рейдов).
  • 0
Mount , Дико

#35 nikwww

Отправлено 30 января 2012 - 23:25

Если ходишь в рандом рейды, где требуют выдать дпс для рола токенов и тринек, то тут только один вариант - ффб. Аркан, главным образом, ценен своим бафом, который дает приличную прибавку дпс рейду, но, учитывая отсутствие работоспособности отдельных талантов, дпсить им весьма затруднительно. Поэтому аркан не лучший вариант для начала одевания в цлк (касается только рандом рейдов).

Ходил с пугами 25об при 5.7-5.8 в аркане и укладывался в 10к. Объект так и получил. Но да, ффб минимум в 1.2-1.3 раза дает больший урон. Но всегда можно покачать права: "я аркан, даю дпс всему рейду, так что считайте он мой".

Засек статистику критов в цлк25. Вспышка 70-80% критов, столб (прок власти) чуть меньше, а стрелы всего 50%. Нормально? С учетом рейд бафов на мне уже 50% + какой-то там прок на криты у арканов + тотем + ожог + мб еще что-то. Или я что-то не догоняю?
Довольно большой шанс крита получается с учетом того, что часть шмота на дух. И это при чуть меньше 6.1к гс - только 2 шмотки с геры (и те с духом) и ниодной освященки с геры нет. Так что крит аркану не нужен, но и духа надо в меру =) Не считая непоняток со стрелами, только ради них если только... а они 1/3 урона дают.
  • 0

#36 nikwww

Отправлено 11 мая 2012 - 21:04

Кто-нибдуь из арканщиков успел уже расжиться чешуей? как она по сравнению с властью?
  • 0

#37 Mount x2

Mount x2

Отправлено 11 мая 2012 - 22:09

Кто-нибдуь из арканщиков успел уже расжиться чешуей? как она по сравнению с властью?

У меня объект гер и чешуя. Собрал 1400 хасты - дпс увеличился, но не так существенно, как хотелось бы.
На счет пытки слабых на багтрекере написали хорошую мысль, что она работает корректно. Проблема в механике самих боссов и замедлениях. Подробнее - http://ezwow.org/ind...120
  • 0
Mount , Дико

#38 SkreepXP

Отправлено 12 мая 2012 - 00:16

в а8 на бг аркан при всех проках тринь, ростишки, стырить у пала крылья, дебафах на таргете, фул стак фспышки, выдал около 120к по пвп палу

зы видел на ютюбе видюху, сам не тестил :(
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.