Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Дру-танки

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42

#41 MENZ411

MENZ411

Отправлено 10 декабря 2011 - 11:48

когда я был дру-танком, я только с одним мучился... это с рагой... трешь по мне еле попадала, и ярости ели хватало на абилки, зачастую в критические моменты не мог прожать таунт... я не скажу что я профи ферал :rolleyes: но мне хватало фармить кузню яму
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 nowervmute

Отправлено 10 декабря 2011 - 14:18

покоритель ямы сарона  :)
  • 0

#43 eantoha

Отправлено 30 декабря 2011 - 00:43

Щас сам играю дру танком, решил поделится кое чем.
Как бы тут некоторые не хвалили дру, но он сейчас самый слабый танк. Поясню почему.

Начнем со всеми любимой брони.
Если честно, решил сам убедиться, правильно ли рассчитывается броня талантами и формой.
Был уверен, что правильно, но не зная точной формулы, а точнее, мне лишь важно было знать, как "стекуются" таланты на броню и сама броня от формы медведя: аддитивность или мультипликативность. Но применяя и то и другое, не выходило положенных результатов.
Итак, норм одетый дру (5.5+) с одной тринкой на армор будет иметь где-то 32-34к брони.
В принципе, к 6к гс должно быть где-то 35к+ (1 тринкой на армор).

К примеру, мой дк 6к гс имеет 42к брони без бафов и 1 серьгой на броню.
Если я одену наручи с саурфа 10 обычки (они дают дополнительную броню - зеленую) это еще даст мне где-то 1480 брони плюсом.
Итого, мой дк будет иметь 43500к брони без бафов. И где-то в районе 44к брони если наручи были бы с саурфа10 гер.

Любой вменяемый человек сразу бы понял, что столько брони не должно быть.
Под фул рейд бафами и банками на 3500 брони (4 мин) мой дк имеет где-то 49к брони - почти кап.
Т.к. я играю во фросте, где есть талант "Несокрушимая броня" - увеличивает всю броню на 25% на 20 сек - он фактически не нужен мне.
Уже при 5.3к гс с этим талантом у меня было 50к+ брони в рейдах, а при моих 6к гс уже практически бесполезен.

В чем же баг?
Баг проявляется из-за шмоток с зеленой броней; она не верно рассчитывается. Дает где-то в 2 раза больше обычного.
Проверьте сами - любым классом, хоть тряпкой - если у вас есть 50+ баджей льда, купите временно (потом продадите обратно) танко-плащ.
Плащ дает 737 брони. Но на деле прибавит чуть ли не в 2 раза больше брони.
Зеленая броня есть на плаще за баджи и латах: (тело баджи\тир10, руки баджи\тир10, крафтовые штаны, пояс баджи, наручи саурф10)
Поэтому все танки латники: палы, дк, вары - имеют завышенное кол-во брони.

Что имеем в итоге: у дру броня занижена, у других танков завышена. Поэтому дру проигрывает сильно!

Далее. Если интересно, поищите видео времен БК, там где роги танчат боссов, таких как Грул. А танчили их т.к. упирались чисто в агилу (додж) и имели 100%+ уворота.
Естественно, близы поняли свой фейл и где-то в патче 2.2 (точно не помню) ввели на авоиданс диминишинг - т.е. чем больше стекуешь стат, тем он все меньше прибавляет, ну какэффект с броней.
На изи нет диминишинга на авоиданс, можно спокойно стакать его хоть сколько. Всегда 45.2 рейтинга парри\доджа будут давать 1% парри/доджа.
Можете установить какой-нибудь аддон, типа RatingBuster, где показаны статы с учетом диминишинга.

Что мы, опять, имеем в итоге: авоиденс не подвержен диминишингу. Т.е. если у вашего танка, например, 70% авоиданса, а на самом деле должно быть 60% (цифры с потолка).
Поэтому вары, дк и палы опять выигрывают в авоиде, т.к. он у них не режется диминишингом.

Поэтому танки на изи, можно сказать, на стероидах. Да и сами задумайтесь, часто ли вы не проходите, например, цлк, потому что падают танки?
Это бывает очень редко, да и то, в основном только на Лорде.

Так что выводы:
Если починят зеленую броню, то это может затронуть прилично варов и палов и дк.
Фрост дк в этом случае страдает меньше всех, т.к. из-за таланта треть времени всеравно будет танчить с капом (может меньше) брони.
Медведь тоже выиграет немного.

Ну и при диминишинге на авоиденс дру бы тоже выигрывал.

Но думаю, это лишь мечты, т.к. за пару лет вотлк ничего не изменилось, то и сейчас ничего не изменится.

Как бы там ни было, а танчить дру можно. Сам и видел как танчили дру и хилил их, особой проблемы не наблюдал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.