Отправлено 18 декабря 2011 - 07:20
Я не понимаю, зачем ваша гильдия , получая какую-нибудь хардовую ачиву, начинает всем составом ( внимание) ЛИНКОВАТЬ ЕЕ В ЛФГ?
Будь синдра25 об, орк 25 гер и ваши возмущения насчет лута (опять же в лфг), чумка 25 гер, этот же шморн, когда гм гильдии пишет что-то вроде "Орда сосёт мы их обогнали".
Мне лично известно, что ваши рейды проходят в скайпе. (это важно) Почему бы не поздравить человека в скайпе / гилд чате? Нужно обязательно вывалить всем составом, который проходил цлк, ачиву в лфг.
Будьте немного спокойнее.
Отправлено 18 декабря 2011 - 08:38
Отправлено 18 декабря 2011 - 08:52
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:12
Ребята, гильдия у нас просто немножечко эмоциональная, вот и все) Растафари, тебя я тролить не буду, а соглашусь, гильдия еще очень далека от совершенства... к сожалению это так и есть... Антон, знаешь, Убивашка и Натуралл, как это ни странно, показали себя с хорошей стороны в той 25об, но то, как ты поступил с нами... Я просто промолчу, не хочу опять же понижать репутацию гильдии и свою в том числе. Паша, который Генадич, спасибо за совет, это не тролин, а на самом деле я благодарю, будем делать людей впреть спокойнее, но этого ШМ а мы ждали уже очень долго, поэтому было слишком много радости) Насчет "Орда сосет мы их обогнали" это конечно фэйл, ГМ у нас вполне адекватен, не знаю, что с ним случилось тогда. Рейды все проходят в РК, если не веришь, поймай меня в игре, я скажу тебе канал, я лично этого канал делал. Вроде бы на все вопросы ответил) Спасибо за внимание.
Хм,а теперь давай разберём.
Вначале того рейда,после которого нытики-фармеры накатали на меня трёхэтажную жалобу,я всех предупредил,что если будет хоть 1 вайп до ланы,будет РО.В 10об это позор.Никто не ливнул,хотя я предлагал.Все согласились.Потом вайпнулись на гнилом из-за тупости танков.Вот вам долгожданное ро.Далее,на следующий день зайдя в игру,вижу понижение со старшего офицера в самую жопу,и кучу кучу добрых пожеланий в пм.Отсюда следует банальный вывод-компитентность офицера поставили под глубокое сомнение перед всей гильдией,поверя на слово новичкам.Это неуважение.Неуважение к человеку,который никогда просто так не понижал,ни кикал и не орал благим матом в рк/скайпе,как это любят делать абсолютно все офицеры.Спасибо ребята,за такое доверие.
И у тебя ещё язык повернулся что-то сказать про то,как я с вами поступил?
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:37
17 декабря 2011 года участник гильдии Кронос (Альянс) . Реалм Rivendel x10 PvP получил из рук Дариона Моргрейна Ферст Shadow Morne . Выполнив все квесты . Мы понимаем ,что это не Новость для людей с Х2 ,где это уже сделало человек 10 +. Но на ривенделе это ферст. Гц Deathwhispera . В скором времени залью видео)))
Shadowmourne
Я не понял:
- почему с Ф и почему с .?
- в чем прикол ставить . после пробела в конце предложения? Я чего то не знаю?
- и да, Shadow Morne убило.
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:41
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:54
Антон, я сейчас уже не собираюсь вспоминать, но понижение было до выяснения, ты не захотел тупо все объяснить Вове, а взял и ливнул, после того, как мы тебя одели...
Во-первых,кто мы?
Я принимал активное участие в рейдах,мне никогда не давали шмот анролом,посему могу с подобными словами послать тебя на юга погреться.
Влад,признайся честно,ты читать умеешь?Умел бы,увидел,что я написал.Поищи мысль возле слов "уважение" и "классные офицеры"
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:03
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:07
Отправлять на юга меня греться ненадо, я и так на юге живу) Насчет всего остального, Антон, ты мог бы проявить уважение к Вове и Андрею, и попытаться им объяснить, знаешь же, что они бы тебя поняли... Зачем надо было ливать? Зачем?
Почему я должен проявлять уважение после того,как его не проявили ко мне?Клин клином.
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:08
Мне лично известно, что ваши рейды проходят в скайпе.
что ваши рейды проходят в скайпе.
в скайпе.
В 25 человек?
Отправлено 18 декабря 2011 - 11:27
Отправлено 18 декабря 2011 - 12:01
Влад, поздравляю тебя и нашу доблестную гильдию, с первым ШМ на риалме. Кто бы что не говорил, но сделать подобное без хорошего коллектива, где каждый старается ради общей цели, почти невозможно. Это еще одна "галочка" в наш послужной список. Ура, ура, ура!!!
Отправлено 18 декабря 2011 - 12:51
Отправлено 18 декабря 2011 - 13:03
Отправлено 18 декабря 2011 - 14:41
У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст.
Миша всё [eqyz, давай заново
123321
Отправлено 18 декабря 2011 - 19:24
Ребята, до выяснения не понижают по самое небалуйся, сначала выясняют (ибо как понимаю далеко не последний чел в гильдии) и только потом уже делают выводы и действия. Насчет одеться - старая песня. Неужто человек не заслужил одежку? Или он ни разу никого никуда не водил и никому не помогал в ги? Ребята, врубите адекватность, вы где вапще
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:25
Я ворошу прошлое лишь из-за того,что меня ещё пытаются выставить виноватым.Кукиш там,не получиться
Тебя никто не выставить быть виноватым!
Вороши прошлое,флуди делай чё хочешь. Лфг рейды в помощь .
Лирой, если каждый будет линковать то, чему он рад, чат на х10 станет желтый полностью. Пытайтесь сдерживаться. Я именно к этому веду
Гена 3 раз подряд одно и тоже пишешь, затрахал! Тебе самому не надоело?
Далее,на следующий день зайдя в игру,вижу понижение со старшего офицера в самую жопу,и кучу кучу добрых пожеланий в пм.Отсюда следует банальный вывод-компитентность офицера поставили под глубокое сомнение перед всей гильдией,поверя на слово новичкам
Ничего просто так не бывает! Мне позвонили в скайп и сказали ,,что ты хуёвый офицер,, 15 тел ! некоторые не новички Антон.
Рассказали как ты ахуенно Рлишь в цлк 25 об и кидаешь рейды и делаешь Ро на детском саде.
А я думал самая неадекватная гильдия играет на эйтеле..видимо на каждом сервере есть свои "мимы", где собирают весь сброд
Из твоего рта слова вылетают ,как дерьмо из задницы!
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:00
Я бы не начал заново, если бы вы не повторялись, более того тс принял к сведению мою мысль.
зы. слоупок(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть