Отправлено 18 декабря 2011 - 04:01
Насколько я знаю 5% это кап меткости, но почему все гайды рекомендуют 8% для 2х одноручек?
х15: Злоген, Крепдешин, Педотролль
Отправлено 18 декабря 2011 - 06:39
5% кап меткости против 80лвл целей для всех, чтобы не промахиваться желтыми абилами.Алсо совсем непонятно, 5% или 8%. Тестил в дуэли было 15% промаха с автоатаки как с 8% так и с 5%. Мисов абилками небыло вообще с 5 и 8%. Тестил со спины и перед лицом.
Насколько я знаю 5% это кап меткости, но почему все гайды рекомендуют 8% для 2х одноручек?
8% кап меткости для чудил с двумя одноручками и для фури варов, чтобы не было промахов желтыми по 80 лвл таргетам.
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:44
5% физ абилками
5% автоатакой с одним оружием
24% автоатакой с двумя оружиями
4% магией
Отправлено 18 декабря 2011 - 12:45
не стоит забывать что мы на изи играем.У меня мисы были с оверкапом
сколько было хита? и за кого играеш?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 18 декабря 2011 - 18:15
х15: Злоген, Крепдешин, Педотролль
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:12
было 12% хита рпалом
O_O а скрин есть?? что-то слабо верится.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:15
8% кап меткости для чудил с двумя одноручками и для фури варов, чтобы не было промахов желтыми по 80 лвл таргетам.
То есть и Дк ты относиш к Чудилам ? Я лично считаю что чудила ты поскольку фрост Дк самое то с 2 одноручками.
Да - 1 раз убедить очень сложно,но прошу Вас приложите максимум усилий и добейтесь заветного слова с уст человека
Да - 2 раз убедить уже не очень сложно, но прошу Вас не уменьшайте усилия, жмите на человека вам нужно услышать слово из его уст
Да - 3 раз убедить сложнее всего,так как он почти согласен,но он сомневается,ослабьте путы и пусть он сам скажет запретное слово,порабощающее Его
Поздравляю Вас,Вы получили в свою Власть очередного Раба,но помните Ваш Раб требует присмотра,кто то может также Увести Вашего Раба из рабства слов
Отправлено 23 декабря 2011 - 19:21
+2% рассовая у НайтЭльфов.
+ у некоторых классов есть таланты на -шанс попадания по тебе.
рекомендую носить для армса ~7% хита.
про фурика даже не знаю.
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:46
Все персонажи проданы.
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:33
Во-первых, вроде как, эффекты талантов, уменьшающих шанс попасть по тебе, не нивелируются дополнительной меткостью. Во-вторых, расовая Ночных Эльфов не уменьшает на 2% шанс попасть по ним, а дает им 2% уклона, т.е. нужно дособирать не меткость, а мастерство.5% против всех,
+2% рассовая у НайтЭльфов.
+ у некоторых классов есть таланты на -шанс попадания по тебе.
рекомендую носить для армса ~7% хита.
про фурика даже не знаю.
А вообще GReY WolF правильно расписал, единственное но, это баг, о котором говорили в... какой-то теме.

Кап * 100 / (100 - Кап)
Например для физ абил и двуручки (по своему лвлу) кап для изи будет не 5%, а 5% * 100% / 95% = 5,27%
Отправлено 28 декабря 2011 - 09:31
Does this mean that you need 7% Hit against Night Elves in PvP instead of the usual 5%?
upvote
0
downvote
Oajng on 2010/06/02 (Patch 3.3.3)
If you are melee, yes
вот этого, не знаю.вроде как, эффекты талантов, уменьшающих шанс попасть по тебе, не нивелируются дополнительной меткостью.
Отправлено 28 декабря 2011 - 20:09
Таки да, ошибся, это в БК у Эльфов был уклон, в Личе его сменили на -хит.http://www.wowhead.com/spell=20582
На счет другого, пруфа дать не могу, раньше на вовхеде в коментах к таким талантам, как "Арктические ветра" у магов ( h ttp://db.uawow.com/?spell=31678 ) были "заплюсенные" посты, в которых говорилось, что сколько бы меткости у нападающего не было, шанс попасть по цели от подобных талантов останется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей