Не секрет, что аркан маги являются одними из топ ДПСеров на LK, исходя из различных гайдов, описаний знакомых, игравших на офе и других серверах. Но на Изенгарде мы наблюдаем несколько иную картину: арканы катастрофически отстают практически от ВСЕХ классов, что особенно ярко видно на нашем любимом
Приведу пример: если взять обвес в виде фул пве, 4/5 Т10, объект, то средний дпс, который я наблюдал у большей части магов колебался в промежутке от 10 до 12 к (в рейде на 25 человек с учетом всех бафов), находясь на последних строчках рекаунта.
Конкретно - у меня есть подозрения в некорректной работоспособности чародейских стрел. Без бафов мой маг имеет 3800 спд, стрелы бьют по 1800 по манекену в Шторме... нормально ли это?
В разговоре с Tabacco (старички должны помнить это мага) он указывал на нерабочесть большей части талантов, связанных с дамагом от чародейских стрел. Проверяя его слова, я проверил несколько талантов. Результатом стало то, что они оказались рабочими на первый взгляд, хотя на 100% я не уверен в правильности их работы.
Предлагая эту абстрактную тему, хзотелось бы увидеть мнение опытных аркан магов о положении данного спека на Изенгарде.