Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Аркан маг

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 21

#1 Mount x2

Mount x2

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:52

Создаю данную тему во флудильне, потому что хочу увидеть мнение опытных аркан магов по поводу возможных нерабочих талантов и понять причину их низкого дпс по сравнению с другими классами.
Не секрет, что аркан маги являются одними из топ ДПСеров на LK, исходя из различных гайдов, описаний знакомых, игравших на офе и других серверах. Но на Изенгарде мы наблюдаем несколько иную картину: арканы катастрофически отстают практически от ВСЕХ классов, что особенно ярко видно на нашем любимом манекене Саурфанге...
Приведу пример: если взять обвес в виде фул пве, 4/5 Т10, объект, то средний дпс, который я наблюдал у большей части магов колебался в промежутке от 10 до 12 к (в рейде на 25 человек с учетом всех бафов), находясь на последних строчках рекаунта.
Конкретно - у меня есть подозрения в некорректной работоспособности чародейских стрел. Без бафов мой маг имеет 3800 спд, стрелы бьют по 1800 по манекену в Шторме... нормально ли это?
В разговоре с Tabacco (старички должны помнить это мага) он указывал на нерабочесть большей части талантов, связанных с дамагом от чародейских стрел. Проверяя его слова, я проверил несколько талантов. Результатом стало то, что они оказались рабочими на первый взгляд, хотя на 100% я не уверен в правильности их работы.
Предлагая эту абстрактную тему, хзотелось бы увидеть мнение опытных аркан магов о положении данного спека на Изенгарде.
  • 0
Mount , Дико

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:31

аркан в пве уг.имхо))
  • 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#3 Otermain

Otermain

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:45

арканы шатают, и ихний бафф рейду тащит.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#4 Kreiwen

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:49

Не скажу, что прям ппц какой низкий дпс у арканов, но вот подозрение о заниженном дамаге чародейских стрел тоже закралось уже давно...
  • 0
Изображение

#5 Pogrebenie

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:17

Не секрет, что аркан маги являются одними из топ ДПСеров на LK, исходя из различных гайдов, описаний знакомых, игравших на офе и других серверах.

Выпили свой бесполезный бред и попроси закрыть эту тему тоже.
Топ дпсеры 3.3.5 - фаер маги. А в теме не приведено ни одного расчёта и аргумента в пользу твоей теории нерабочего арканум мага.
  • 0

#6 Nei

Nei

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:55

мнение опытных аркан магов о положении данного спека на Изенгарде.

Опытные аркани маги на Изенгарде, не , не слышал.
Ну а если быть объективным, то в 3.3.5 самый играбельный и дпсный спек это фаер

Может быть кто то из вас застал двух месячный переход с лича на катаклизм на офе. Это был патч 4.0.1 период когда все были 80 уровня, но уже были ололо таланты катаклизма. Так вот именно тот период был "эпохой" аркан магов на 80 уровне. Может быть ты просто путаешь 3.3.5 и 4.0.1?
  • 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#7 Isestyle

Isestyle

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:01

Арканы сломаны на 30% а так у нас арканы выдают 14к дпс
  • 0

#8 Timoha_789

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:34

Скорее не правильно работает тал
  • 0
Изображение Изображение

#9 Velmore

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:00

http://ezwow.org/ind...&showissue=2814

Ответил по поводу работы Чародейских стрел. Вероятность того что я ошибаюсь довольно большая(но по данной формуле у меня при тестах вышла погрешность ~5%). Приводите свои результаты и вычисления и в случае моего фейла - укажите где я ошибаюсь дабы знать, что необходимо исправить.
  • 0

#10 Crabality

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:03

Аркан больше проходной спек, с топ гиром фаер лучше офк, ну и насчет дпс , 14-15 я выдать то смогу, но дмг со стрел херня полная, аб тоже по-моему слегка занижен. Так что спекайся в ффб/тб.
  • 0
Изображение

Изображение

#11 VI10

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:40

Арканы сломаны на 30% а так у нас арканы выдают 14к дпс

чувак ты что то путаеш!на изи 14 аркан !ты в какой шмот мага одел для токого дпс!средний около 10-12!
  • 0

#12 elano007

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:36

перекачайся в огонь и не парся =)
  • 0
Изображение
Изображение

#13 Velmore

Отправлено 22 декабря 2011 - 17:43

http://ezwow.org/ind...&showissue=2818 Жду комментариев, обсуждения и указания на ошибки.
  • 0

#14 sudden

Отправлено 22 декабря 2011 - 18:59

Дпс цикл и макросы в студию. И пруфы того, что

фул пве, 4/5 Т10, объект, то средний дпс, который я наблюдал у большей части магов колебался в промежутке от 10 до 12 к

• 0

#15 GuDz0n

Отправлено 23 декабря 2011 - 05:29

мнение опытных аркан магов

а такие есть?Изображение
  • 0
Gudzon - дк <3 gudzonlol - пал <3
Mark - вар <3 Мокрыесиськи - рог твинк <3
Изображение

#16 Mount x2

Mount x2

Отправлено 23 декабря 2011 - 09:55

Спасибо конечно за совет спекнуться в ффб, но этот спек меня мало интересует - года игры им хватило.
По ротации - при прожатом кд настакиваю 4 вспышки, потом стрелы. Без кд - накапливаю 3 стака, юзаю стрелы.
Из макросов юзаю только тот, что предназначен для любого потового спела - /cast [nochanneling:Чародейские стрелы] Чародейские стрелы
Согласен, что опытных пве арканов мало кто встречал, но, возможно, есть люди, готовые поделиться впечатлениями о данном спеке с официального сервера (похоже нет).
sudden, какие пруфы? бегать за каждым арканом на сервере, скринить его шмот, дпс в рейде, чтобы выложить сюда? Я основывался на собственных впечатлениях, которые складывались в течение 1,5 года на сервере и ни один из встречавшихся мне арканов более или менее приличным дпс не обладал.
Максимум, что я выдавливал из себя в данном спеке - 15 к дпс, на нестатичных боссах - в среднем 11 к. И я не могу понять, если тему с возможным багом наиболее очевидного таланта (чародейское могущество), от которого зависит большая часть дамага от стрел, закрывают, приводя вроде бы убедительный доводы о 100% работоспособности таланта, то в чем причина такого существенного отставания от остальных классов? Или же аркан сам по себе является малоДПСерным спеком?
Если спек аркана считать проходным, то кем кем в таком случае являются фрост дк или энхи? дпс у них в любом случае выше (хотя на Изенгарде из-за кривого ВФ и нерабочей колбы про энхов не уверен).
  • 0
Mount , Дико

#17 Timoha_789

Отправлено 23 декабря 2011 - 18:00

http://ezwow.org/ind...&showissue=2818 тут почитай, сам потести все станет понятно.
  • 0
Изображение Изображение

#18 Akimy

Akimy

Отправлено 23 декабря 2011 - 19:13

Помню ходил слух о инфе на сайте инсингии(sic!), что до прегероик цлк шмоток аркан>фаера, после ттвфаер>аркана, ффб при этом отсасывает являясь старт билдом.
тем не менее аркан может впечатать и затащить на боссах где есть фазы, в которых нужно влить нереальна много дамага за короткое время включив тринькеты вены и +%, ттвфаер нет.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#19 Crabality

Отправлено 23 декабря 2011 - 19:38

Спасибо конечно за совет спекнуться в ффб, но этот спек меня мало интересует - года игры им хватило.
По ротации - при прожатом кд настакиваю 4 вспышки, потом стрелы. Без кд - накапливаю 3 стака, юзаю стрелы.
Из макросов юзаю только тот, что предназначен для любого потового спела - /cast [nochanneling:Чародейские стрелы] Чародейские стрелы
Согласен, что опытных пве арканов мало кто встречал, но, возможно, есть люди, готовые поделиться впечатлениями о данном спеке с официального сервера (похоже нет).
sudden, какие пруфы? бегать за каждым арканом на сервере, скринить его шмот, дпс в рейде, чтобы выложить сюда? Я основывался на собственных впечатлениях, которые складывались в течение 1,5 года на сервере и ни один из встречавшихся мне арканов более или менее приличным дпс не обладал.
Максимум, что я выдавливал из себя в данном спеке - 15 к дпс, на нестатичных боссах - в среднем 11 к. И я не могу понять, если тему с возможным багом наиболее очевидного таланта (чародейское могущество), от которого зависит большая часть дамага от стрел, закрывают, приводя вроде бы убедительный доводы о 100% работоспособности таланта, то в чем причина такого существенного отставания от остальных классов? Или же аркан сам по себе является малоДПСерным спеком?
Если спек аркана считать проходным, то кем кем в таком случае являются фрост дк или энхи? дпс у них в любом случае выше (хотя на Изенгарде из-за кривого ВФ и нерабочей колбы про энхов не уверен).

Ну на изи можно и больше 4 аб если мана позволяет и висят проки, стрелы я больше для сброса использую ну или для свича они тут слабо дамажут, из макросов я бы посоветовал забить все в 1 , от айсвен до хаст потов, для лучшего результата во время бурста , играл на офе аркан там был сильнее и выдавал приличный дпс, как по мне то редко прокает талант на крит и слабые стрелы. И мало дпсным спеком аркан не является, но фаер лучше.
  • 0
Изображение

Изображение

#20 Mount x2

Mount x2

Отправлено 23 декабря 2011 - 20:11

Timoha_789, благодарю. Ситуация проясняется.
Фаталити, спасибо за совет, учту :thank:
  • 0
Mount , Дико

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.