Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Активатор Windows 7 любой версии

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 23

#1 FeoLoL

Отправлено 25 декабря 2011 - 14:26

Данную вещь юзал неоднократно,и не только на своей машине,все рабочее и систему не сносит.
Пруфа к сожалению нет,юзаете на свой страх и риск.Можете лишь опираться на то,что форумный акк не левый,и не зареган сегодня.
Инструкция:запускаем,тыкаем ок,нажимаем центральную кнопку,далее идёт запрос на ребут,соответственно опять нажимает ок.Машина перезагружается,профит

Прикрепленные файлы

• 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Aenima

Отправлено 25 декабря 2011 - 14:29

я и без твоей темы активировал семерку по первому запросу с яндекса :D
  • 0

#3 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 декабря 2011 - 14:36

Вот только сегодня переставил. Использовал это.

Один делает копию выньды оем, второй добавляет ключ и регистрацию. Если что, обновление kb971033 скидывает активацию и его нужно добавить в скрытые, тем самим не ставить.

:girl_in_love:
  • 0

#4 FeoLoL

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:04

Кстати,вопрос знатокам,у меня дико перегревается видюха,кулер на ней вроде рабочий,но факт остаётся фактом.Если купить кулер и тупо поставить его снизу-поможет или нет?
  • 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#5 amohax

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:22

Данную вещь юзал неоднократно,и не только на своей машине,все рабочее и систему не сносит.
Пруфа к сожалению нет,юзаете на свой страх и риск.Можете лишь опираться на то,что форумный акк не левый,и не зареган сегодня.
Инструкция:запускаем,тыкаем ок,нажимаем центральную кнопку,далее идёт запрос на ребут,соответственно опять нажимает ок.Машина перезагружается,профит

Любителям "активаторов" "Chew-WGA " и "Remove WAT" посвящается:
Это НЕ активаторы, а блокировщики активации! Ничего они не актвируют. А вскоре после их применения получите черный экран.
  • 0

#6 Elementigg

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:22

Кстати,вопрос знатокам,у меня дико перегревается видюха,кулер на ней вроде рабочий,но факт остаётся фактом.Если купить кулер и тупо поставить его снизу-поможет или нет?

замени на видюхе кулер на более мощный. Ну в корпус кулер воткни. Или видюху почисти. Тупо снизу поставить снизу мало поможет.
  • 0

#7 FeoLoL

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:24

Ну ты то конечно знаток,куда уж программисту стажем 7 лет до тебя
нет,это я не про себя
  • 0

Изображение Изображение

#8 Finella

Finella

Отправлено 25 декабря 2011 - 17:47

Исходя из информации переданной в посте - ты проверял только кулер

Карту разбирал? пасту свежую клал на нежные температуро чувствительные места видяшки??
  • 0

#9 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 декабря 2011 - 18:01

Исходя из информации переданной в посте - ты проверял только кулер

Карту разбирал? пасту свежую клал на нежные температуро чувствительные места видяшки??

На мосфеты пасту лучше не класть :D
  • 0

#10 Elementigg

Отправлено 25 декабря 2011 - 19:19

Ну ты то конечно знаток,куда уж программисту стажем 7 лет до тебя
нет,это я не про себя

Сказал как обосрался.
Программисты пишут код, а не в корпусах ковыряются так то.
Ну и че тогда спрашивать тут, до программиста с 7 летним стажем тут всем далеко я думаю.

На мосфеты пасту лучше не класть :D

Я все еще с компом мучаюсь :D
Вырубается до сих пор :(
При чем вот уже как около 4х дней не вырубался, у него периодами это :D
Знаешь какого это, не знать от чего вырубается комп, и видеть закономерности
Одно понятно - вырубается только в играх, в cs не вырубается (ну было только 1 разок)
дело видимо в материнке :(
  • 0

#11 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 декабря 2011 - 19:21

Программисты со семилетним стажем иногда текстолит от тех же мосфетов не могут отличить и это не показатель. Администрирование(имеется ввиду, что копание в железе входит в обязанности) и программирование очень разные профессии.

При чем вот уже как около 4х дней не вырубался, у него периодами это :D
Знаешь какого это, не знать от чего вырубается комп, и видеть закономерности
Одно понятно - вырубается только в играх, в cs не вырубается (ну было только 1 разок)
дело видимо в материнке :(

1. Вырубается при тяжёлых играх - не хватки мощности бп.
2. Вырубается везде и без особой причины - проверить оперативную память. Крайний и мало вероятный вариант, это мать. Возможно, что где-то потекли мосфеты. Если так, то есть шанс отнести в сц и заменить.
3. Ещё вариант, после некоторого напряжения процессор начинает пропускать такты. Проверить это легко. Врубаешь какую-то злостную штуку по типу перестройки и через cpuz смотреть на тактовую частоту процессора. Если начнутся резкие скачки(как пример, у меня были ~820 - 3200 без промежутков), значить пропускает такты. Тут уже если был разгон, то скинуть частоты по ниже, или вообще дефолтные. А если не было, то пора искать деньги на новый процессор(а за ним и материнку, если модель старая. Я уже не помню что там у тебя).
  • 0

#12 Elementigg

Отправлено 25 декабря 2011 - 20:15

1. Вырубается при тяжёлых играх - не хватки мощности бп.
2. Вырубается везде и без особой причины - проверить оперативную память. Крайний и мало вероятный вариант, это мать. Возможно, что где-то потекли мосфеты. Если так, то есть шанс отнести в сц и заменить.
3. Ещё вариант, после некоторого напряжения процессор начинает пропускать такты. Проверить это легко. Врубаешь какую-то злостную штуку по типу перестройки и через cpuz смотреть на тактовую частоту процессора. Если начнутся резкие скачки(как пример, у меня были ~820 - 3200 без промежутков), значить пропускает такты. Тут уже если был разгон, то скинуть частоты по ниже, или вообще дефолтные. А если не было, то пора искать деньги на новый процессор(а за ним и материнку, если модель старая. Я уже не помню что там у тебя).

Да, дерьмо старое. На новое пока денег нет, если брать, то брать более менее.
Ну пока что не вырубался вне игр.
Бывает что процессор начинает вдруг грузится на 100% не понятно почему (при игре - запросто может и в cs). Смотрел в процессах - google chrome около 5 процессов. Ну я закрывал его и вроде отпускало. Но вспоминая, когда я сидел на мозилле тоже бывало процессор вдруг грузился полностью. Но ничего не вырубалось. Иногда ОС видит непредвиденный сбой, иногда нет Оо.
Но если это БП, почему я неделю играл все было ок, потом вдруг начался период вырубаний, потом снова период нормальный.
Комп жрет в разные дни по разнеому энергии что ли , при один и тех же нагрузках то :D.
Я проверил на разных розетках, кабелях, относил в сц, где его грузили 2 суток по полной программе - всё ок. Ну бред какой-то.
Надо компьютерного доктора хауса.
  • 0

#13 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 декабря 2011 - 21:01

Сколько планок оперативки? Попробуй оставить одну, а ещё лучше взять у кого-то на день-два постестить заведомо хорошую. А ему сплавить твою, пусть так же потестит. Очень смахивает на битую память. Хотя, может и не оно.
  • 0

#14 Elementigg

Отправлено 26 декабря 2011 - 06:22

Сколько планок оперативки? Попробуй оставить одну, а ещё лучше взять у кого-то на день-два постестить заведомо хорошую. А ему сплавить твою, пусть так же потестит. Очень смахивает на битую память. Хотя, может и не оно.

2 планки. Новую я купил как раз где то около того времени что начал вырубатся комп. Я что-то сомневаюсь, но попробую.
  • 0

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 декабря 2011 - 07:52

С бсодом вырубалась система?
  • 0

#16 denisj

Отправлено 26 декабря 2011 - 11:40

Да, дерьмо старое. На новое пока денег нет, если брать, то брать более менее.
Ну пока что не вырубался вне игр.
Бывает что процессор начинает вдруг грузится на 100% не понятно почему (при игре - запросто может и в cs). Смотрел в процессах - google chrome около 5 процессов. Ну я закрывал его и вроде отпускало. Но вспоминая, когда я сидел на мозилле тоже бывало процессор вдруг грузился полностью. Но ничего не вырубалось. Иногда ОС видит непредвиденный сбой, иногда нет Оо.
Но если это БП, почему я неделю играл все было ок, потом вдруг начался период вырубаний, потом снова период нормальный.
Комп жрет в разные дни по разнеому энергии что ли , при один и тех же нагрузках то :D.
Я проверил на разных розетках, кабелях, относил в сц, где его грузили 2 суток по полной программе - всё ок. Ну бред какой-то.
Надо компьютерного доктора хауса.

Посмотри какие надстройки/дополнения стоят в браузере. Лично у меня было два случая когда у клиентов яндекс.бар жрал 50% проца (оба раза на ХРюне), причём памяти он занимал 4-5 мБайт. Лечилось его удалением. Попробуй снести все дополнения и посмотри будет ли грузить процессор браузер. Еще иногда полезно полностью снести браузер (в основном после большого количества обновлений).
Также в процессах упорядочи процессы по проценту использования ЦП (показано на рисунке) - посмотри какой процесс грузит. Вбиваешь его в гугл и читаешь, что это такое и как с ним бороться :rolleyes:
Про активатор - extreme loader наше всё. Активирует на ура, также хорошо восстанавливает сбитую активацию - чёрный экран (привет крутые хакеры "сделай сам, сэкономь деньги")

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

#17 Elementigg

Отправлено 26 декабря 2011 - 11:54

С бсодом вырубалась система?

Нет, всегда полное отключение мгновенное, без каких либо предварительных намеков на проблему.
Мог пройти цлк25, а потом отрубится где нибудь в шторме, у маникенов, где стоят человека 2.
Пока что отключил 1 планку, посмотрим че будет.
  • 0

#18 denisj

Отправлено 26 декабря 2011 - 11:58

полное отключение мгновенное

БП
  • 0

#19 Elementigg

Отправлено 26 декабря 2011 - 12:19

БП

Но если это БП, почему я неделю играл все было ок, потом вдруг начался период вырубаний, потом снова период нормальный?
  • 0

#20 denisj

Отправлено 26 декабря 2011 - 12:38

Но если это БП, почему я неделю играл все было ок, потом вдруг начался период вырубаний, потом снова период нормальный?

У нас случай на работе был - мужику в антенну ударила молния. Так вот - БП(антенны) прожил еще полгода (при всём при том, что небольшая часть корпуса оплавилась), выключаясь рандомно 2-3 раза в месяц на минуту и потом снова заводясь. В конечном счёте он сдох, мы его разобрали и были в ахуе - он не должен был работать вообще.
Про твой БП - учитывая нынешнее и предыдущее лето (я замучался БП клиентам менять), БП мог частично утратить работоспособность, и, например, при повышенной влажности начинает вырубаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.