Отправлено 25 декабря 2011 - 19:52
Если проблемы возникают на этапе оплаты - вам в ТП Робокассы и ЯндексДенегПокупаю через Яндекс шмот (Положил на яндекс филки)
Покупаю через магазин изи перекидывает на яндекс а там ошибка магазина что делать?
Зря положин деньги на счет ??
Отправлено 25 декабря 2011 - 19:54
Если проблемы возникают на этапе оплаты - вам в ТП Робокассы и ЯндексДенег
Эм ну вот смотри покупаю допустим пуху. Захожу в магазин тыры пыры выбираю пуху наживаю оплатить выбираю через яндекс там ввожу мыло и тд перенаправляет на сайт яндекса и там ошибка
"Ошибка оборудования магазина." на сайте яндекса.
Отправлено 25 декабря 2011 - 21:16
Отправлено 26 декабря 2011 - 08:26
оплата Ошибка Оборудования магазина Гордеев Владислав 26.12.2011 06:09
Здравствуйте.
К сожалению, сейчас некоторые сервисы Яндекс.Денег могут быть недоступны в связи с
техническими работами на наших серверах.
Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее возобновить нормальную работу системы, но
пока не можем назвать Вам конкретные сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем ждать
Отправлено 26 декабря 2011 - 08:42
Отправлено 26 декабря 2011 - 15:58
Totosha, ты вообще что ли конченый? В твоем топике тебе все объяснили и ты заткнулся, признаю свою неправоту и не рыпайся, решай вопросы непосредственно с тех. поддержкой робокассы, в общем это относится ко всем недовольным работой магазина. Робокасса лишь посредник в оплате ваших покупок. Если бы была ситуация, когда вы оплатили свой товар и мерчант робокассы сообщил вам, что оплата прошла успешно, а свой товар вы не получили, в таком случае это проблема непосредственно администрации сервера.
конченый у тебя в штанах умер , ок? Я признаю свою неправоту , уже нашел ,что это ошибка яндекса. Ты вобще ноунейм бичара вобще не должен был в той теме появляться ,не? Троли так и лезут на рожон лишь бы показать какие крутые они юзеры.
проказник за мою "бочку" извиняюсь , не прав.
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:24
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:16
ну во первых я сам зарабатываю себе деньгиTotosha, лолчто?
Вот уж кто из нас бич так это ты, вкладывать деньги в игру на пиратке я считаю неразумным как минимум. Я не пытаюсь обидеть кого-либо, это дело каждого. В прочем, я не думаю, что твоя мама была бы рада узнать, что деньги на обеды в школе ты тратишь на всякую чушь.
Отправлено 27 декабря 2011 - 15:34
Отправлено 27 декабря 2011 - 16:04
не корми троля ибо он имбицил (с)Totosha, очень сомневаюсь в правоте твоих слов, ибо описанный тобой человек, в 98% случаев понимает элементарные вещи и может строить логические цепочки. Этих качеств у тебя не наблюдается, вывод - либо ты нагло лжешь, либо ты просто инвалид.
Отправлено 03 января 2012 - 11:28
Отправлено 03 января 2012 - 12:22
Отправлено 02 марта 2014 - 10:37
не прошла подождал и всё норм стало а вот 3 раз я не могу
не прошла
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть