Отправлено 27 декабря 2011 - 17:40

Отправлено 27 декабря 2011 - 21:32
Отправлено 27 декабря 2011 - 22:05
Отправлено 28 декабря 2011 - 01:38
мастер аур отображается в гладиусе, но на скрине его там нетуНу предполагаю, что он с хпалом, который юзает мастер аур. Если там действительно постоянный имун нужно больше скринов.
слушай я тебя терь буду называть Капитан очевидность)
О чем скрин по сути? заливка лога боя нужна как минимум.
может быть резист, рефлект, мис,абсорб
или ты реальный пацан и тебе нужно верить на слово?
Мне кажется или для тебя это не было очевидно?
Отправлено 28 декабря 2011 - 02:03
Мне кажется или для тебя это не было очевидно?
Это же наша старая-добрая дурочка форумная, не трогай ее, пожалуйста. = (
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 28 декабря 2011 - 04:29
Как бы аура действует на всю пати, а мастер аур только улучшает ее ( ауру), следовательно и аура с мастером распространяется на всю группу. :/мастер аур отображается в гладиусе, но на скрине его там нету
да и с каких пор вообще на личе он должен действовать на участников группы?
Отправлено 28 декабря 2011 - 11:12
в любом случае на скрине мастера аур нетКак бы аура действует на всю пати, а мастер аур только улучшает ее ( ауру), следовательно и аура с мастером распространяется на всю группу. :/
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:59
Отправлено 28 декабря 2011 - 13:31
баф мастера аур вешается на паладина и временно улучшает его ауру, на шамане же видна аура паладина, так что все впорядке, если в этот момент пал заюзал мастера аур
соль в том что его нету!
Отправлено 28 декабря 2011 - 17:59
баф мастера аур вешается на паладина и временно улучшает его ауру, на шамане же видна аура паладина, так что все впорядке, если в этот момент пал заюзал мастера аур
в гладиусе так-то отображается мастер
Отправлено 30 декабря 2011 - 01:27
Отправлено 30 декабря 2011 - 10:27
А я тебе говорю что ты utq, уже ищешь себе мужика? Нет доказательств - нет санкций, 1 скрин не показывает 3-5 минуткакбэ мастер аур действует только 6 сек, а не 3+ мин! Он же написал каждый бой по 3-5минут и был щит. И написано что сбить ни разу не мог
вам это говрит о чем нибудь?
Отправлено 30 декабря 2011 - 12:06
А я тебе говорю что ты utq, уже ищешь себе мужика? Нет доказательств - нет санкций, 1 скрин не показывает 3-5 минут
А может они сливать крабам не хотели вот и мало скринов! И еще смотри за базаром своим.
Отправлено 31 декабря 2011 - 00:15
в гладиусе так-то отображается мастер
мб и отображается, но на скрине сам гладиус виден не полностью. был бы необрезанный скрин - можно было бы о чем то говорить, а так...
Отправлено 31 декабря 2011 - 03:03
Но ты же доверяешь словам или всё-таки когда дело касается тебя ты требуешь доказательств?А может они сливать крабам не хотели вот и мало скринов! И еще смотри за базаром своим.
Скринов не мало - 1 целого даже нет. Это тоже самое как показывать СХ на 1 скрине. Может патсан слил много рейта и решил отомстить выложив обрезанный скрин, который ничего не доказывает. Помнится в теме баны и арбитраж была темка где кент в паинте переправил скрины, чтобы забанили честного игрока, так что я уже ничему не удивляюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть