Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Любителям халявы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 28 декабря 2011 - 18:54

вайп ачив только если, моему мейну там 2 года. Да и бг там поинтересней нежели тут или на всяких цирклах :o

ну шмот то удаляля!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Aenima

Отправлено 28 декабря 2011 - 18:56

ну шмот то удаляля!

оффсет востанавливался за час максимум, сет за 2-3 получки 4/5.
  • 0

#23 DeLord

Отправлено 28 декабря 2011 - 18:59

на откат было пофиг, засчет него афро наоборот только быстрей оделся, а вайп ачив это же пстц как важно на фан сервере :o

Ну ок - убедил, для тебя "вайп = полное обнуление серва", побочные эффекты, типа откаты на энное время и прочая хня не в счет =/

там ачивы? странно мне казалось там эта хня только для /say lfg skill %random_class% for 2-2 [линк 2.2k+ ачив] w, not noobs!
  • 0
Почему люди стремятся все испортить?

#24 Aenima

Отправлено 28 декабря 2011 - 19:10

Ну ок - убедил, для тебя "вайп = полное обнуление серва", побочные эффекты, типа откаты на энное время и прочая хня не в счет =/

там ачивы? странно мне казалось там эта хня только для /say lfg skill %random_class% for 2-2 [линк 2.2k+ ачив] w, not noobs!

ты же сам не говоришь "вайп на месяц", так с чего бы я должен откат называть вайпом?
  • 0

#25 DeLord

Отправлено 28 декабря 2011 - 19:17

ты же сам не говоришь "вайп на месяц", так с чего бы я должен откат называть вайпом?

ну возможно хотя бы потому, что откат был не по причине "мы так захотели"(хотя кто знает...), а по причине полного краша серва, то бишь вайпа =) Просто бывает люди бекапы делают...
  • 0

#26 Aenima

Отправлено 28 декабря 2011 - 19:19

ну возможно хотя бы потому, что откат был не по причине "мы так захотели"(хотя кто знает...), а по причине полного краша серва, то бишь вайпа =) Просто бывает люди бекапы делают...

откуда инфа про полный краш сервера тобиш вайп? :o

• 0

#27 DeLord

Отправлено 28 декабря 2011 - 19:40

откуда инфа про полный краш сервера тобиш вайп? :o

Наверное зашел к ним на сайт, да посмотрел... не знаю даже. Ну может да, сидел там Дядя Джон и нечаено нажал кнопку "откатить". И теперь разводи нам тут демогогию "есть ли жизнь на марсе"?)
  • 0

#28 Alfa

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:16

Наверное зашел к ним на сайт, да посмотрел... не знаю даже. Ну может да, сидел там Дядя Джон и нечаено нажал кнопку "откатить". И теперь разводи нам тут демогогию "есть ли жизнь на марсе"?)

Хватит нести стрёмный бред, го в контру поиграем .
  • 0
Изображение

#29 Aenima

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:45

Кого вы слушаете народ бля он недавно плакал что у него персов списдили и раздели терь он их отдает. И лока он не мог одеть в фул Я могу за это поручиться сам с ним аренил, неведитесь на халяву. Персов обычно отдают друзьям по вову,, или гм ги. Лично я так сделал со своими 3 персами

x_279fca03.jpg

чары уже отданы.

• 0

#30 virus1293

Отправлено 29 декабря 2011 - 07:41

Изображениеwestler (28 December 2011 - 20:36) писал:

Кого вы слушаете народ бля он недавно плакал что у него персов списдили и раздели терь он их отдает. И лока он не мог одеть в фул Я могу за это поручиться сам с ним аренил, неведитесь на халяву. Персов обычно отдают друзьям по вову,, или гм ги. Лично я так сделал со своими 3 персами

Я спец. говорил что у меня чаров на АТ удалили,чтобы ты мне дру отдал)
И кстати,то как я играл раньше...И то как я играю сейчас за лока...Совсем другое.
И Плечи я апнул под конец сезона,там было легко...Тем более в ЛСП то.
То как я играл пол года назад,когда мы с тобой аренили,я был крабом...
Но потом когда я удалил чаров на изи...
Я пошел на Ат и там я понял,что когда я играл на изи,я думал я скилл...Но придя на ат я про себя сказал,что это не так.
И 2200 я апнул с ок магом...тем более 2200 также под конец сезона,я бы не сказал что так много...

Многое изменилось.

"Милку" я хоть и плохо знаю...Но у него точно мой шама не заваляется.
А лока я отдал другу.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.