ну шмот то удаляля!вайп ачив только если, моему мейну там 2 года. Да и бг там поинтересней нежели тут или на всяких цирклах
![]()
Отправлено 28 декабря 2011 - 18:54
Отправлено 28 декабря 2011 - 18:56
ну шмот то удаляля!
оффсет востанавливался за час максимум, сет за 2-3 получки 4/5.
Отправлено 28 декабря 2011 - 18:59
Ну ок - убедил, для тебя "вайп = полное обнуление серва", побочные эффекты, типа откаты на энное время и прочая хня не в счет =/на откат было пофиг, засчет него афро наоборот только быстрей оделся, а вайп ачив это же пстц как важно на фан сервере
там ачивы? странно мне казалось там эта хня только для /say lfg skill %random_class% for 2-2 [линк 2.2k+ ачив] w, not noobs!
Отправлено 28 декабря 2011 - 19:10
Ну ок - убедил, для тебя "вайп = полное обнуление серва", побочные эффекты, типа откаты на энное время и прочая хня не в счет =/
там ачивы? странно мне казалось там эта хня только для /say lfg skill %random_class% for 2-2 [линк 2.2k+ ачив] w, not noobs!
ты же сам не говоришь "вайп на месяц", так с чего бы я должен откат называть вайпом?
Отправлено 28 декабря 2011 - 19:17
ну возможно хотя бы потому, что откат был не по причине "мы так захотели"(хотя кто знает...), а по причине полного краша серва, то бишь вайпа =) Просто бывает люди бекапы делают...ты же сам не говоришь "вайп на месяц", так с чего бы я должен откат называть вайпом?
Отправлено 28 декабря 2011 - 19:19
ну возможно хотя бы потому, что откат был не по причине "мы так захотели"(хотя кто знает...), а по причине полного краша серва, то бишь вайпа =) Просто бывает люди бекапы делают...
откуда инфа про полный краш сервера тобиш вайп?
Отправлено 28 декабря 2011 - 19:40
Наверное зашел к ним на сайт, да посмотрел... не знаю даже. Ну может да, сидел там Дядя Джон и нечаено нажал кнопку "откатить". И теперь разводи нам тут демогогию "есть ли жизнь на марсе"?)откуда инфа про полный краш сервера тобиш вайп?
Отправлено 28 декабря 2011 - 20:45
Кого вы слушаете народ бля он недавно плакал что у него персов списдили и раздели терь он их отдает. И лока он не мог одеть в фул Я могу за это поручиться сам с ним аренил, неведитесь на халяву. Персов обычно отдают друзьям по вову,, или гм ги. Лично я так сделал со своими 3 персами
чары уже отданы.
Отправлено 29 декабря 2011 - 07:41
westler (28 December 2011 - 20:36) писал:Кого вы слушаете народ бля он недавно плакал что у него персов списдили и раздели терь он их отдает. И лока он не мог одеть в фул Я могу за это поручиться сам с ним аренил, неведитесь на халяву. Персов обычно отдают друзьям по вову,, или гм ги. Лично я так сделал со своими 3 персами
Я спец. говорил что у меня чаров на АТ удалили,чтобы ты мне дру отдал)
И кстати,то как я играл раньше...И то как я играю сейчас за лока...Совсем другое.
И Плечи я апнул под конец сезона,там было легко...Тем более в ЛСП то.
То как я играл пол года назад,когда мы с тобой аренили,я был крабом...
Но потом когда я удалил чаров на изи...
Я пошел на Ат и там я понял,что когда я играл на изи,я думал я скилл...Но придя на ат я про себя сказал,что это не так.
И 2200 я апнул с ок магом...тем более 2200 также под конец сезона,я бы не сказал что так много...
Многое изменилось.
"Милку" я хоть и плохо знаю...Но у него точно мой шама не заваляется.
А лока я отдал другу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть