1.Ретри паладин.
Начну с общего представления о ретрипаладинах. Ретри – один из лучших саппорт классов в игре, он может наноситьотличный урон как и по латам\кольчуге, так и по тканям\коже. Рпал способен восстанавливать ману способностью «Правосудие», имеет способности на поддержкусоюзников, и может давать различные бафы( На силу атаки, +10% ко всем характеристикам, и Мана реген).1.1Таланты
Вообще стандартный спек это … 7/11/53
Для изенгарда, по-моему, это 3/17/51
1.2 МОИ Глифы(символы)
Большие
Символ печати праведности(тогда будем ходить с печатью праведности)
Символ правосудия
Символ экзорцизма(можноиспользовать Символ изгнания зла)
Малые
Символ благословения могущества
Символ чутья на нежить
Ну и еще какой-нибудь, у менястоит Символ возложения рук, хоть использую очень редко.
1.2Снаряжение
Что касается снаряжения, не буду заходитьдалеко, раскидаю поверхностно.
Вам нужно 5% Хит рейтинг (164)
Сила >Крит >Скорость >экспертиза>АРП
http://ru.wowhead.com/item=49989
2 кольца с цлк(1 с треша,2-ое за репутацию у пепельного союза)
Триньки :
http://ru.wowhead.com/item=50343(шепчущий клыкастый череп)
http://ru.wowhead.com/item=47131( приговор\ выбор смерти)
Либо Медальон Альянса / Орды, если вы не человек.
И вроде манускрипт трёх истин.
1.3 Гемы
Мета гем Хаотический алмаз небесного сияния
Синие(только 2 штуки, что бы работал мета гем) +10 к силе и +15 квыносливости
Остальные +20 к силе
1.4 Чарки
Голова- 50 АП 20устойчивости
Плечи- 40 AP 15устойчивости
Плащ- 22 ловкости
Грудь- 20 устойчивости
Наручи - 50 АП
2ручка - Берсерк
перчатки– 44 АП \ ракетница (инженер)
Ноги- 75 АП 22крита
Обуви- 32 APлибо Живучесть Клыкарра
АРЕНА
2х2
При выборе напарниканужно учитывать наибольший бонус в характеристиках(бафы)
Я предпочитаю аренить в 2 дд(Адк\ММхант,мутирог(но мнес мути не понравилось)), можно играть с хилом(ршам\ дц), но я предпочитаю ршама.
Чем мне нравится арена с Анхоли: хороший урон,неплохой сейв напарника, при правильных действиях и вообще игры не скучны. Дкимеет баф на +155 силы и ловкости.
ММ хант: хороший урон, неплохой контроль, баф +10% АП.
Ршам: Пурж, хорошаяброня, тотемы(хоть и ломаются с 1 удара),контроль, сбив каста, но нет диспела!
3х3
Я думаю, что пхп, рпп(рог пал прист), вар ршам ретри, самые лучшие.
Что касается аддонов , макросов, раскладки, биндов - выбирайтесами)
Теперьзатрону ошибки, которые я очень часто вижу в дуэлях или вообще в игровом мире…
Маги
Против магов, некоторые паладины НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ диспел, а сразу фридом (его, обычно, используем на стан). ОЧЕНЬ ЧАСТО вешают насебя священный щит, учитывая то, что к магу и так не подойти \ тяжело пробитьего щиты, а тут еще ваш щит…
ДК
Во время дуэли с АДК, паладины редко играют через гаргулью, которая наносит большой урон,когда ДК призывает гаргулью, используем божественную защиту ( понижение получаемогоурона на 50%) и талант священная жертва(если у вас таланты 3/17/51) , и убиваем её(не используйте фридомдо этого момента, ведь ДК может отбежать и притянуть вас, а еще нужноиспользовать фридом сразу как призывают гаргулью, т.к. если ДК оттянет и дастсало, а на вас не будет фридома, вы не сможете подойти к гарге, а так сало вамне помешает, вы сможете бить её ударом воина света и божественной бурей)
Скореевсего что-то не дописал, отписываем в теме, дополню)
Удачивам во всем и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
p.s. прошу сильно не карать, просто нечего былоделать(сижу в бане)))) нууу…и прошу прощения за грамматические ошибки, еще разудачи)
Тут чисто моё мнение, и так, как я обычно делаю, если у вас идеи лучше,выкладывайте. Эмм..на какой сайт можно кинуть ссылку с талантами?

с пробелами какая то
Сообщение отредактировал Nonamepala: 29 декабря 2011 - 13:17