Отправлено 04 января 2012 - 04:50
Если вас не затруднит будьте так любезны от катайте пожалуйста персонажа на 1 час игрового времени назад НИК Криведко
Извиняюсь что в этом форуме создал тему так как подходящего раздела не нашел
Отправлено 04 января 2012 - 08:43
Уважаемая администрация помогите пожалуйста решить одну маленькую проблемку . Я в порол персонажа по квесту в Шаттрате на преданность клана. За место Провидцев выбрал Алдоров по ошибке и теперь не могу не там не там выполнять у них квесты . Так как Алдоры изначально были ко мне враждебны а Провидцы я сделал врагами из за ошибки с квестом .
Если вас не затруднит будьте так любезны от катайте пожалуйста персонажа на 1 час игрового времени назад НИК Криведко
Извиняюсь что в этом форуме создал тему так как подходящего раздела не нашел
Единичный откат невозможен

Отправлено 04 января 2012 - 09:48
В шатрате есть квесты, как для алдоров так и для провидцев, которые помогают прокачать репутацию, как тех так и других, даже если они вас ненавидят.
Квесты для прокачки репутации Алдоров Больше ядовитых желез (По завершении этого задания, вы получите:
250 репутации с Алдоры)
Квесты для прокачки репутации Алдоров Больше глаз василисков (По завершении этого задания, вы получите:
250 репутации с Провидцы).
Да и вот еще, если ты прокачаешь поочереди привознесение у Алдоров а затем у Провидцев, или наоборот, то ты заработаешь ачив Раздел Шаттрата
Отправлено 04 января 2012 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей