Отправлено 18 февраля 2012 - 17:18

Отправлено 18 февраля 2012 - 17:23
We Do Not Sow
Отправлено 18 февраля 2012 - 17:26

Отправлено 18 февраля 2012 - 18:40
На мой взляд, БФ это жалкое подобие КоДу, да там можно ездить на трансопрте, но это не делает игру ГОРАЗДО интереснее.

Отправлено 18 февраля 2012 - 18:50
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:03
Транспорт( а это танки, самолеты, вертолеты, джипы) наоборот таки делает игру намного интереснее и разнообразнее.На мой взляд, БФ это жалкое подобие КоДу, да там можно ездить на трансопрте, но это не делает игру ГОРАЗДО интереснее.
Не пробовал даже играть в Код, но судя по роликам, в коде бои постоянно проходят в замкнутых помещениях (где то в городе, в офисе и тп). То есть нету никакого открытого пространства. Разве это интересно?
В бф3 наоборот же есть как открытые места, так и замкнутые. К тому же все классы сбалансированы, по моему мнению, на твердую пятерку.
А игру снайпером доставляет только огромное удовольствие, забраться на какое нибудь здание и от туда отстреливать врагов)
К тому же мне жутко не понравилось автоматизированное оружие, которое само по себе стреляет по врагам. Ну не бред ли?
И к тому же в бф3 можно разрушать строения ( даже целые здания!).
Зы и вообще глупо сравнивать и выявлять которая из игр является клоном.
Отправлено 18 февраля 2012 - 19:07
Как толсто.На мой взляд, БФ это жалкое подобие КоДу, да там можно ездить на трансопрте, но это не делает игру ГОРАЗДО интереснее.
We Do Not Sow
Отправлено 18 февраля 2012 - 19:09
О да! Чего только стоит задание уничтожить танк с помощью горелкиинтересной системой прокачки

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:47
Не надо тут. Сингл мв3 прошёл на одном дыхании. Только вот боевик такого плана на старом и никчёмном движке не очень хорошо смотрится.
, код изжил себя, последняя часть это доказала, убогий сингл ниочемный мультик, бф же как по мне на данным момент лучший шутер с отличной графикой, интересной системой прокачки, так что даже не пости свои высеры, для начала поиграй сам..
Мой брат сделал егоО да! Чего только стоит задание уничтожить танк с помощью горелки

Отправлено 18 февраля 2012 - 20:27
Я уже давно сделал, правда пробегал 2дня с горелкойМой брат сделал его
Уже вроде бы 32-й лвл.

Кстати, есть кто проходил кооператив? Или есть кто хочет его пройти)
Уж больно пуху охота получить, а пройти не с кем)
Отправлено 18 февраля 2012 - 20:37
Я проходил, немного осталось до последней, можно где-то через час попробовать.Я уже давно сделал, правда пробегал 2дня с горелкой
Кстати, есть кто проходил кооператив? Или есть кто хочет его пройти)
Уж больно пуху охота получить, а пройти не с кем)
We Do Not Sow
Отправлено 18 февраля 2012 - 20:58
Добавил в друзья. Отпишешь как освободишьсяЯ проходил, немного осталось до последней, можно где-то через час попробовать.

Ну вот скажите, разве в Коде возможно проделать такое ?
http://www.youtube.com/watch?v=LrOIgxQ--Tc&feature=player_embedded
Отправлено 18 февраля 2012 - 21:27

Отправлено 18 февраля 2012 - 21:45
, код изжил себя, последняя часть это доказала, убогий сингл ниочемный мультик, бф же как по мне на данным момент лучший шутер с отличной графикой, интересной системой прокачки, так что даже не пости свои высеры, для начала поиграй сам..
Ну мне до сих пор нравится в код4 шпилить, правда только на промоде, на обычке или харде уже не то)
Когда то купил мв2 лицку, думал что нить интересное будет. Играл отсилы неделю в мультиплеер, потом забросил, ибо наскучивает. Потом смотрел обзоры мультиплееров в БО и МВ3, те же яица только в профиль

Ну и в БФ3 играю еще. Баттллог - minimal1st , если что

И кстати, на БФ3 читы чтоли есть на апгрейд лвлов?) А то часто вижу игроков, у которых по 50+звезд на каких либо оружиях, либо овер100+ звезд на специализациях

Отправлено 18 февраля 2012 - 23:04
Добавил в друзья. Отпишешь как освободишься
Ну вот скажите, разве в Коде возможно проделать такое ?
http://www.youtube.com/watch?v=LrOIgxQ--Tc&feature=player_embedded
В Баттлфилде можно с пистолета потопить лайнер? Или ножом пули отбивать?
Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Отправлено 19 февраля 2012 - 01:17
Отправлено 19 февраля 2012 - 02:19
код надо возвращать на 1-2ю мировые, а эта гламурная хунта для детей
Правильно говоришь, слишком много дрочки на графику. = (
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей