в точкудефабилы из дк качают только трусы! главное выбить ШМ, одется в маломальский гир ( в районе а6) плюс парочку пве абуза и вуаля! можно бегать в билде забитом полносью в дд талы на арене за одним противником, попивая чай и общаясь вконтактике одновременно, убить его после вызова гарги под проки, особо даже не попадая в каст и жамкая дд абилы в рандомном порядке, лишь бы болезни висели (:
Отправлено 14 января 2012 - 00:39
Отправлено 14 января 2012 - 02:31
Отправлено 14 января 2012 - 08:12
дефабилы из дк качают только трусы! главное выбить ШМ, одется в маломальский гир ( в районе а6) плюс парочку пве абуза и вуаля! можно бегать в билде забитом полносью в дд талы на арене за одним противником, попивая чай и общаясь вконтактике одновременно, убить его после вызова гарги под проки, особо даже не попадая в каст и жамкая дд абилы в рандомном порядке, лишь бы болезни висели (:

Отправлено 14 января 2012 - 10:46
Этот раздел не для того чтоб неудачники сливающие дк тут плакались да?))
ага,на этом сервере у меня дк с т2, который я апнул где-то полгода с лишним назад и что 2х2, что 3х3 я фармил почти все зеркала или сетапы с дк, против которых выходил, потому что большинство местных бабуинов даже про бинды толком не знает, не то что про макросы, ни одного кс хилу и практически никакого грамотного контроля по мне, так что твоя жалкая теория в корне не верна, глупый ты ракал с 2к в 2х2, набитые, скорей всего с винрейтом в районе 60%
Отправлено 14 января 2012 - 12:30
ага,на этом сервере у меня дк с т2, который я апнул где-то полгода с лишним назад и что 2х2, что 3х3 я фармил почти все зеркала или сетапы с дк, против которых выходил, потому что большинство местных бабуинов даже про бинды толком не знает, не то что про макросы, ни одного кс хилу и практически никакого грамотного контроля по мне, так что твоя жалкая теория в корне не верна, глупый ты ракал с 2к в 2х2, набитые, скорей всего с винрейтом в районе 60%
если бы было все как ты говоришь...ты бы тут не ныл)))))
и ах да супер скилованый пацан скажи ты с х2 или с х10?если с х10 скажи ник посмотрю на такого мего-отца как ты...ато что то по воплям мало вериться)))
Отправлено 15 января 2012 - 00:09
если бы было все как ты говоришь...ты бы тут не ныл)))))
и ах да супер скилованый пацан скажи ты с х2 или с х10?если с х10 скажи ник посмотрю на такого мего-отца как ты...ато что то по воплям мало вериться)))
видимо твой скудный интеллект не в состоянии различить где нытье, а где стеб. интересно, где же ты увидел, что я жаловался на что-то у дк? я лишь описал ситуацию, которая на данный момент обстоит с дк и ареной. Хотя, я не удивлен, учитывая что ты с х10, где тех, кто реально что-то смыслит в пвп составляющей процентов 5, а может и меньше.
p.s. при твоей недалекости должен сказать - этот пост наглядно намекает на то, что я с х2
Отправлено 04 марта 2012 - 14:32
не за секунду, а за некоторое время, я уже написал об этой
дк ваще обнаглели вы за 1 тал хотите вечный бабл получить чтоли или че? если не понимаешь какой тал офигенный - не качай, твое дело. хотя дк и так с любой расстановкой талов, играя левой ногой, сносят все живое на своем пути
А у кого-то батхерт Х)
Отправлено 05 марта 2012 - 03:40
А у кого-то батхерт Х)
у тебя?
Отправлено 06 марта 2012 - 05:24
у тебя?
Неа, ясный мой ^.^
Отправлено 27 мая 2015 - 09:21
Отправлено 27 мая 2015 - 09:35
Чем плох блад в пвп ? нету спеков пвп и пве , есть таланты в направлений пвп и пве но таких в каждых ветках . Если не умеете играть в бладе это не означает что это пве ветка , это скорее всего означает что вы просто привыкли призывать гулю и курить в стороне.
Отправлено 09 сентября 2018 - 07:54
дефабилы из дк качают только трусы! главное выбить ШМ, одется в маломальский гир ( в районе а6) плюс парочку пве абуза и вуаля! можно бегать в билде забитом полносью в дд талы на арене за одним противником, попивая чай и общаясь вконтактике одновременно, убить его после вызова гарги под проки, особо даже не попадая в каст и жамкая дд абилы в рандомном порядке, лишь бы болезни висели (:
это ротация адк ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей