Тут скрины:
Отправлено 12 января 2012 - 13:26
Тут скрины:
Отправлено 12 января 2012 - 15:00
Отправлено 12 января 2012 - 15:04
Видимо недостаток всех эмуляторов.
Кстати если поюзать скилл, для данной стойки с несменной панельки, все возвращается на свои места.
Отправлено 12 января 2012 - 15:22
у меня даных проблем нет, на роге наблюдаеться я думаю что иза стабильных провисаний самого серва
но беда с Outfitter он не меняет оружие в бою при смене стоек, в результате приходиться прописывать смену оружия в макрос.
думаю что и Parrot переодически тухнет на пару с рекаунтом)
Отправлено 13 января 2012 - 23:10
P.S.
По поводу Outfitter могу сказать следующее: никогда не использовал его для смены оружия... НО у меня с ним был такой трабл, что когда я через макрос надевал одноручку и щит, он не долго думая снимал мне щит
Отправлено 20 декабря 2016 - 10:33
Так вот ты какой Извени )
у меня даных проблем нет, на роге наблюдаеться я думаю что иза стабильных провисаний самого серва
но беда с Outfitter он не меняет оружие в бою при смене стоек, в результате приходиться прописывать смену оружия в макрос.
думаю что и Parrot переодически тухнет на пару с рекаунтом)
такая же беда и с Аутфиттером и Итемрак также оружие в бою не меняет. пробовал кучу настроек. менял скрипты аддона, но все без результата. Сильно не хочется решать проблему через макрос поэтому ищу решение и надеюсь что эту проблему устранят! КАК БЫТЬ ТО ![]()
Отправлено 26 декабря 2016 - 09:14
такая же беда и с Аутфиттером и Итемрак также оружие в бою не меняет. пробовал кучу настроек. менял скрипты аддона, но все без результата. Сильно не хочется решать проблему через макрос поэтому ищу решение и надеюсь что эту проблему устранят! КАК БЫТЬ ТО
С аутфиттером была проблема, что когда меняешь оружие через макрос, клиент на секунду зависал, решения не нашел, кроме как аддон удалить. А менять придется все равно через макрос самому, так как в любой стойке в зависимости от ситуации надо держать в руках одноручное оружие и щит или двуручное оружие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть