Отправлено 19 января 2012 - 19:51
В этом году чё-то обещали,но нечего не дали.
Хочу ответа на вопрос,будет что или нечего уже не будет?
Отправлено 19 января 2012 - 20:01
Отправлено 19 января 2012 - 20:06
В том году давали спектрала и ракету за 500г.
В этом году чё-то обещали,но нечего не дали.
Хочу ответа на вопрос,будет что или нечего уже не будет?
за того спектрала и ракету бан давали вроде.
по теме- губу закатай, администрация не обязан делать подарки, халявы не будет
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"

Отправлено 19 января 2012 - 20:08
Если обратишься к кому следует, даже 500 голд тратить не придется.В том году давали бан за спектрала и ракету за 500г.
Все персонажи проданы.
Отправлено 19 января 2012 - 20:11
А если тс еще и девушка, общительная и миловидная которая не против флирта в интернете, то кроме подарков-маунтов в комплекте еще будет место в администрации и крыша.=\Если обратишься к кому следует, даже 500 голд тратить не придется.
We Do Not Sow
Отправлено 19 января 2012 - 20:14
А если тс еще и девушка, общительная и миловидная которая не против флирта в интернете, то кроме подарков-маунтов в комплекте еще будет место в администрации и крыша.=\
а если эта девушка еще окажется в одном городе с администратором, то вообще королевой станет
Отер "Second Level"

Отправлено 19 января 2012 - 20:17
мой мессаг не об этом ._.А если тс еще и девушка, общительная и миловидная которая не против флирта в интернете, то кроме подарков-маунтов в комплекте еще будет место в администрации и крыша.=\
Все персонажи проданы.
Отправлено 19 января 2012 - 20:18
Мне лучше знать.мой мессаг не об этом ._.
We Do Not Sow
Отправлено 19 января 2012 - 20:22
Все персонажи проданы.
Отправлено 19 января 2012 - 20:41
А меня интересует когда запилят обновление ,это будет лучший подарок для игроков.
поступила инфа, что после этого обновления с тиранием проф стал неубиваем из-за невозможности делать что либо со слизнями, а порталы на валитрии не пашут
Отер "Second Level"

Отправлено 21 января 2012 - 01:46
Слизней может сбить "тайфун" совы , "Гром и молния" элема,и вроде как кольцо огня у фмага...(у гнилого так же каст слизня сбивать).поступила инфа, что после этого обновления с тиранием проф стал неубиваем из-за невозможности делать что либо со слизнями, а порталы на валитрии не пашут
Порталы на Валитрии не работают только на обычках ,сегодня в 10 гер ходил на валитрию и там с порталами все нормально.
Одно что Валькирии плохо работают...
Отправлено 19 марта 2012 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть