Отправлено 22 января 2012 - 00:19
Возникла проблема с аукционом,а именно,выкладываю льняной материал(стак) на аук,цена выкупа меньше установленной цены,но почему-то мою ткань кидает на последнюю страницу аукциона,хоть и цена самая маленькая,у меня у одного так?
Отправлено 22 января 2012 - 00:39
Отправлено 22 января 2012 - 01:27
А не пробовали сортировку поменять?В том то и дело, что какая-то странная тут сортировка((
У меня товары с наименьшей ценой самые первые
Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.
Отправлено 22 января 2012 - 01:37
аук действительно жутко неудобный и кривой, а подобные аддоны жизнь не особо облегчают(именно на изенгарде)есть понятие сортировки на ауке
допустим начальная цена может быть меньще
я уже промолчу что многие люди видят аук совсем по другом, пользуясь аукционером, ауционатор, или другие подобные адоны
Отправлено 22 января 2012 - 07:48

Отправлено 22 января 2012 - 09:04
Отправлено 22 января 2012 - 13:41
Ну не знаю как на тирионе, а на ривенделе смысла аддонов действительно нет, ведь лотов не так много... а вот на офе с аддоном типа auctinator очень удобно, не нужно листать по 10 страниц одного и того же товара что бы купить подешевле, при выставлении своего товара автоматом сканирует подобные лоты других игроков и выставляет с ценой на 5% ниже. В общемочень удобно, в день от 500голд поднимаю, продавая всё, что лутится и крафтится
ну у нас так же с аукционаторм
не пролема создай списки закупок изначально делов то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей