Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Друид - Целитель

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#21 Emika

Emika

Отправлено 04 мая 2012 - 12:20

Свои 1к хпс даю с таким билдом :scratch:

1) семя жизни - ниачем, сумарный хил от данного тала по екнаутеру Валитрия (больше всего аддов) - около 20к, меньше

2) моменталка - чисто ПВП как по мне, знаю что многие не согласятся, лучше быстрое восстановление, эффект тот же.

это 2 момента пожалуй самые обсуждаемые.

Снимок.JPG
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Yurkolo

Отправлено 04 мая 2012 - 12:36

Emikaa

Не пробовал случаем вкачивать в натуралиста+символ и юзать прикосновение, вместо природы, как основу?

я пробовал но по мане сажусь быстрее, но хпс повышается до 1.1К
  • 0
Изображение

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!

#23 Emika

Emika

Отправлено 04 мая 2012 - 12:52

Emikaa

Не пробовал случаем вкачивать в натуралиста+символ и юзать прикосновение, вместо природы, как основу?

Много теряем, 5 очков в никуда, -0.5 секунды, да и глиф че мне не по душе, не знаю, пробовал как то, но 2 минуты хила, и убрал. Прирост то дает, но ты прав по мане ололо.

Буйного, омоложения, и быстрого. Хожу с такими, проблем нету.

Но опять же кто как хилит, от этого надо отталкиваться, я вот недавно поставил стремительного омоложения, плевался всю дорогу в цлк....

• 0

123321

#24 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 мая 2012 - 13:11

Мне кто-то с ги говорил что натуралист+символ делают из рдру хпала :D
В этой раскладке идет упор на прямой хил а не на хоты, но мана это да =\
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#25 Emika

Emika

Отправлено 04 мая 2012 - 13:20

Мне кто-то с ги говорил что натуралист+символ делают из рдру хпала :D
В этой раскладке идет упор на прямой хил а не на хоты, но мана это да =\

ыыы, ток подпись заметил)
  • 0

123321

#26 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 мая 2012 - 13:22

ыыы, ток подпись заметил)

это наши ордынские мимы :lol:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#27 Cyanide

Отправлено 07 мая 2012 - 11:27

кстати о символах! что будет лучше: символ моложения или стремительного омоложения? хилю преимущественно хотами. пробовал каждый из этих символов, но толком не определился
  • 0

#28 Emika

Emika

Отправлено 07 мая 2012 - 14:53

кстати о символах! что будет лучше: символ моложения или стремительного омоложения? хилю преимущественно хотами. пробовал каждый из этих символов, но толком не определился

Задавался этим вопросом, я думаю все зависит от того как ты хилишь. В плане скорости раскидывания того же омоложения, если с глифом омоложения, то ты можешь раскидать по сути на 15 целей, посчитай суммарный хил, если же ты поставишь стремительного омоложения, то количество целей уменьшиться до 9 по моему, но опять же дамаг по рейду идеть рандомный по сути (лана), или же прямой аое (синдра). Думай что для тебя будет оптимально, пробовал символ стремительного омоложения, чет не прокнуло у меня с ним.
  • 0

123321

#29 Cyanide

Отправлено 07 мая 2012 - 20:03

ну вот щас поставил снова символ омоложения, если попаду в 25 гер - посмотрим, сравним
  • 0

#30 Yurkolo

Отправлено 14 мая 2012 - 14:33

ну вот я и определился с символами, хпс подрос и стал хилить бодрее, на мой взгляд(Имхо)

Символ покровительства природы
Символ омоложения
Символ быстрого восстановления
  • 0
Изображение

#31 Emika

Emika

Отправлено 14 мая 2012 - 18:35

ну вот я и определился с символами, хпс подрос и стал хилить бодрее, на мой взгляд(Имхо)

Символ покровительства природы
Символ омоложения

Без буйного роста?оО

• 0

123321

#32 Black Rock Shooter

Black Rock Shooter

Отправлено 14 мая 2012 - 18:48

Без буйного роста?оО

гцшь меня моему друле нашли замену, делаю пвп билд :dance:
  • 0
Скрытый текст

#33 MENZ411

MENZ411

Отправлено 14 мая 2012 - 23:45

Свои 1к хпс даю с таким билдом :scratch:

1) семя жизни - ниачем, сумарный хил от данного тала по екнаутеру Валитрия (больше всего аддов) - около 20к, меньше

2) моменталка - чисто ПВП как по мне, знаю что многие не согласятся, лучше быстрое восстановление, эффект тот же.

это 2 момента пожалуй самые обсуждаемые.

Снимок.JPG

с таким же билдом бегал в пве :) и все мне говорил - ЛОЛ НУБ, не взята моменталка!... я их слал уху есть
  • 0

#34 Yurkolo

Отправлено 15 мая 2012 - 10:39

Без буйного роста?оО

Да, без символа буйного роста.

Исключительно ИМХО:
при хиле рейда + 1 тело, подсаженое на буйный рост с кд, это хорошо и + к хпс, но как показала практика, прирост не такой уж и большой.
Минусы:
- кд
- прирост за 1 каст на +1 тело, и не факт что не оверхил, ~3500 на первый тик(раз в сек.) в 25 и далее на уменьшение

Плюсы:
- нет проблем с таргетом
- хпс с роста увеличен с 5 на 6 тел

Как по мне, то спасающими ситуацию для сильно проседающих игроков,всё-таки использую покровительство (первый каст 1.2 с при пустом персе без хотов,и 0.9 с, если на персе уже есть хоты/семя, либо хп ниже 50% и т.п) и быстрое восстановление (в основном для танка, хоты пока не рассматриваю).
По цифрам, на просто покровительство без бафов и крита ~ 8К, если же на перса хот(не имеет значения какой, омоложение, рост и т.п., чем больше, тем лучше, смотрел с 1 хотом), каст ~ 10К(без символа) и ~13К(с символом), с критами же разница в 4-10К без символа и с символом, в среднем порядка 7К.
Исходя из данных рекаунта и при интенсивности влетаемого урона, суммарное увелечение хпс, в сравнении с покровительством и с ростом, составляет порядка 30-50% в пользу покровительства, а между символом в покровительство и без него 10-20%.

Итого, исходя из времени каста и суммарного отхила,покровительство даёт больше хпс с символом в 1 сек, нежели рост, но использовать только покровительство забивая на хоты, бред, ибо 6% увеличение хп идёт от каждого отдельного хота на персе(как ни странно, работает у нас), итого если на персе будет висеть 3 хота+ семя, получаем ~24% увеличение отхила с кастом в ~1 сек.
Если сравнить с ростом, за 7-8 сек, выдаст порядка 7К+ (преположительно попали без оверхила), в то время как покровительство порядка 150% дельты ~ 15К (считать не охота, но где-то так, конкретику можно самим просчитать) и это только дельта + сам отхил с покровительства+ возможность критов, в отличии от роста

PS: сугубо моё мнение, пока останусь при нём, мб позже передумаю, надо больше проверять проверять и проверять=)
6К+ пве :pardon:
  • 0
Изображение

#35 Emika

Emika

Отправлено 15 мая 2012 - 11:31

Да, без символа буйного роста.

Исключительно ИМХО:
при хиле рейда + 1 тело, подсаженое на буйный рост с кд, это хорошо и + к хпс, но как показала практика, прирост не такой уж и большой.
Минусы:
- кд
- прирост за 1 каст на +1 тело, и не факт что не оверхил, ~3500 на первый тик(раз в сек.) в 25 и далее на уменьшение

Плюсы:
- нет проблем с таргетом
- хпс с роста увеличен с 5 на 6 тел

Как по мне, то спасающими ситуацию для сильно проседающих игроков,всё-таки использую покровительство (первый каст 1.2 с при пустом персе без хотов,и 0.9 с, если на персе уже есть хоты/семя, либо хп ниже 50% и т.п) и быстрое восстановление (в основном для танка, хоты пока не рассматриваю).
По цифрам, на просто покровительство без бафов и крита ~ 8К, если же на перса хот(не имеет значения какой, омоложение, рост и т.п., чем больше, тем лучше, смотрел с 1 хотом), каст ~ 10К(без символа) и ~13К(с символом), с критами же разница в 4-10К без символа и с символом, в среднем порядка 7К.
Исходя из данных рекаунта и при интенсивности влетаемого урона, суммарное увелечение хпс, в сравнении с покровительством и с ростом, составляет порядка 30-50% в пользу покровительства, а между символом в покровительство и без него 10-20%.

Итого, исходя из времени каста и суммарного отхила,покровительство даёт больше хпс с символом в 1 сек, нежели рост, но использовать только покровительство забивая на хоты, бред, ибо 6% увеличение хп идёт от каждого отдельного хота на персе(как ни странно, работает у нас), итого если на персе будет висеть 3 хота+ семя, получаем ~24% увеличение отхила с кастом в ~1 сек.
Если сравнить с ростом, за 7-8 сек, выдаст порядка 7К+ (преположительно попали без оверхила), в то время как покровительство порядка 150% дельты ~ 15К (считать не охота, но где-то так, конкретику можно самим просчитать) и это только дельта + сам отхил с покровительства+ возможность критов, в отличии от роста

PS: сугубо моё мнение, пока останусь при нём, мб позже передумаю, надо больше проверять проверять и проверять=)
6К+ пве :pardon:

За бой покровительство использовалось только по целям с ХП ниже 20-25% не более, приоритет был отдам омоложение-буйный-восстановление-покровительствоWoWScrnShot_050712_204745.jpg

ПОзволь с тобой не согласиться, (хотя сам признаю покровительство отличным спелом для поднятия своего ХПС), символ на буйный дает существенную прибавку хпс, на любом нормальном энкаунтере количество целей покрытым буйным ростом будет 250+ учитывая работоспособность 2т10 посчитатьт полезность будет не трудно. Ведь согласись на энкаунтерах с директ дамагом трудно быть друлем в топ-хпс так как мы есть рейдовые хилы, опять же имхо. Но стоит взять аое дамаг енкаунтеры и ршамы и рдру своё дают.

гцшь меня моему друле нашли замену, делаю пвп билд :dance:

изипЭвЭпЭ? не, не слышал=)
  • 0

123321

#36 Yurkolo

Отправлено 15 мая 2012 - 14:19

Emikaa
Соглашусь с тобой отчасти, но тут, как я понимаю, уже вопрос в манере отхила, т.к. сам знаешь, нет едино верной ротации для дру (не имею ввиду пул), есть обстоятельства и несколько путей их решения, в зависимости, как ты и сказал, от аое или директ дамага, при чём, в случае с лфг рейдами, предугадать крайне сложно.

Я частенько использую покровительство, начиная с 30-50% остатка хп, но опять же по определённым таргетам,и опять же зависит от кол-ва пострадавших. В прио всегда танк-хилы, 2-3 топ дд

если рассматривать пул, то стартую с танка жизнецветом, раскидывая через каст, омоложение,восстановление(первый удар босса), рост,далее раскидывание по рейду, покровительство по резко просядающим.
схематично
Жизнецвет - омоложение - жизнецвет - восстановление (первый удар по / от босса) - рост - жизнецвет и далее по обстоятельствам, рост всегда по кд.
Жизнецвет стараюсь поддерживать до момента, пока не влетает хорошая плюшка в перса(к танку не относится, вернее не всегда)
В варианте с Сарафаном, ну тут как получится, за счёт хотов, за частую, можно и в 1 выйти за счёт быстрого, но и хилить то там особо не кого (скучный босс с точки зрения хила)

Постараюсь на днях линкануть рекаунт

ЗЫ: как то так, могу ошибаться. Надо бы записать лог любого боя, дабы понять, что хоть жму в середине боя, щас не всегда задумываюсь над этим :huh:

UPD
После череды экспериментов, признаю, буйный рост будет эффективнее
Итого:
Символ буйного роста
Символ омоложения
PS: с уклоном на10 гер и 25 об/гер

Сообщение отредактировал Yurkolo: 17 мая 2012 - 08:29

• 0
Изображение

#37 Kiriti

Отправлено 27 августа 2012 - 12:17

Если кто вдруг сюда заглянет хотел спросить. Работает ли сейчас Символ стремительного омоложения ?
Раньше вроде замечал хоты тикали быстрей. Сейчас же тестил на сове на дереве длина тактов одинаковая.
Если кто знает работает или нет подскажите.
  • 0

#38 Emika

Emika

Отправлено 27 августа 2012 - 12:44

Дык его правили не?

Скопипастено для ленивых

Так как шпилю деревцом не могу не отписать:
1) гайд бред
2) копипаст которых уже 100500 в рунете
3) не просто не актуален для изи, а попросту безсмысленный для изи
4) играть год рестооом на изи и такое написать...
5) /рукалицо

Если вы решили уже "написать" гайд, то багтрекер и ОБТ изи прочитали бы, ради приличия...

Если кто вдруг сюда заглянет хотел спросить. Работает ли сейчас Символ стремительного омоложения ?
Раньше вроде замечал хоты тикали быстрей. Сейчас же тестил на сове на дереве длина тактов одинаковая.
Если кто знает работает или нет подскажите.

Общее время посмотри, в среднем 14-15 секунд, и посмлтри сколько с глифом, если у тебя хоть 600 хасты есть разницу увидешь
  • 0

123321

#39 Diskoman

Отправлено 11 октября 2012 - 13:41

Задолбали уже копировать нубогайды по рдру!!!

Все что вам нужно спд+ омоложение при подключении востановления 12к хпс в РС 25, (отхил танка омоложени + ПП)
Бонус 4 т10 теперь пашет и все равно макс. эффективность дастигается только при юзании хотов!
Целью буйного роста всегда будет танк т.к там больше всего игроков и дамага по ним!
затыкивание ПП и глифа Озарения я считаю бредом.

Жизнецвет оставьте для пвп с идолом на бонус жизнецвета(+448 спд) он отлично подходит для игры против Пристов и шаманов.
В пве Жизнецвет бесполезен по одной простой причине - хрен его знает когда прокнет!!! обычно 100% хп танка(второй хил не спит)

И еще говоря о хилах, всего говорят только об исцелении, но друль так же может снимать проклятия и устронять яды не забывайте об этом!

PS. время игры на изи за рдру около 3 лет
сори за ошибки, руский мне не давался)
  • 0

#40 Emika

Emika

Отправлено 11 октября 2012 - 13:56

Задолбали уже копировать нубогайды по рдру!!!

Все что вам нужно спд+ омоложение при подключении востановления 12к хпс в РС 25, (отхил танка омоложени + ПП)
Бонус 4 т10 теперь пашет и все равно макс. эффективность дастигается только при юзании хотов!
Целью буйного роста всегда будет танк т.к там больше всего игроков и дамага по ним!
затыкивание ПП и глифа Озарения я считаю бредом.

Жизнецвет оставьте для пвп с идолом на бонус жизнецвета(+448 спд) он отлично подходит для игры против Пристов и шаманов.
В пве Жизнецвет бесполезен по одной простой причине - хрен его знает когда прокнет!!! обычно 100% хп танка(второй хил не спит)

И еще говоря о хилах, всего говорят только об исцелении, но друль так же может снимать проклятия и устронять яды не забывайте об этом!

PS. время игры на изи за рдру около 3 лет
сори за ошибки, руский мне не давался)

Откуда в РС 25 дамага для 12к хпс?

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.