У меня 55% арп на 1100 реса, ниже 1к опускать нельзя, необходимый Кап 1000, ниже любой кастерский сетап выносит за прокаст. На бг с 700 реса? Интересно, ты 2 выброса лавы пережить успеваешь. Как один мой знакомый шаман, большой любитель походить на бг в фулл т10. Криты по 20к говорит обычное дело, а всякие 4к гс и ниже вообще ваншотятся.
Вот в таком эквипе я и аренил, свободно держали 2500 в 2х2, сливали ток кастерам в фулл а8, да и то, после 2-3х траев начинали их побеждать, с криками, воплями, и превозмоганиями. Ну а вообще решают руки. А я год практически не ПвПшился, в связи с удалением вова, так что предложения дуэлей я просто игнорирую, не вижу смысла драться с заведомо сильным противником, а сидеть, всё вспоминать, желания вообще нет. Печально, плечи я так и не взял, за один заход как то набили 1980 рейта, но тут же с треском и слили, в итоге я и забил на 3х3, ибо достойных кандидатов с кем бы я мог взять плечи небыло, а просить кого то протащить гордость не позволяет. Особенно когда ты этого вара, с плечами а8 да пухами которого неделю назад видел в а7, в хлам выносишь 1 на 1.

В общем, мой выбор это АРП, а кто имеет своё мнение, имейте его дальше, кого то убеждать не собираюсь.