Отправлено 06 февраля 2012 - 08:15
Решил поиграть по LAN'у с другом, хостить мне не получилось по определенным причинам, а вот к другу происходит коннект, но встает на экране выбора мира и не хочет
заходить (спам кнопки не помогает).
Кто сталкивался с такой проблемой, можете подсказать как ее решить?
Если нужны скрины я предоставлю.
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:39
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:06
Лолд, если он авторизацию прошел, то наверное адрес указан и верен.база auth таблица realmlist колонка address (надеюсь намек понят)
Ты его еще на вовпопу пошли к местным мастерам сборок. Умник.Компилил офф ветку трини или уже готовая? если готовая то советую попробовать работу команды Dozor&Core.
По теме. ТС, у твоего приятеля интернет через роутер ? IP статик ?
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:21
Хотелось бы напомнить столь компетентной тех поддержке что даже если в поле address будет 127.0.0.1 на логин сервер можно будет зайти извне а в игровой мир нет. Интересно не смущает ли хотя бы тот факт что логин сервер использует порт 3306, который к слову использует мускуль и который виден из интернета если апатч поднимает статический IP адресс, а игровой мир порт 8085 по дефолту естественно?
и собственно чем тебе не угодили дозоры? вполне играбельные корабли есть, думаю этого хватит что бы ТСу было интересно побегать
Лолд, если он авторизацию прошел, то наверное адрес указан и верен.
По теме. ТС, у твоего приятеля интернет через роутер ? IP статик ?
Сам себе противоречишь, как бы он ее прошел если бы у его друга был динамик IP? у него бы апатч дальше локалки не вышел, о какой авторизации может идти речь?
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:28
А у нас ТС похож на человека, который ядро и базы по разным машинам раскидывает ?ммм у нас теперь логин сервер и сервер мира обязательно на одной машине и с одним IP? ну ну
Не люблю наркоманов.и собственно чем тебе не угодили дозоры? вполне играбельные корабли есть, думаю этого хватит что бы ТСу было интересно побегать
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:46
не понимаю смысла фразы:
Ты его еще на вовпопу пошли к местным мастерам сборок. Умник.
Разве я говорил что это мой выбор? Это был всего лишь совет новичку. Кстати иногда мерджи с офф веткой приносят проблем побольше чем в тех сборках, и это очень расстраивает.
Сообщение отредактировал maks240: 06 февраля 2012 - 09:52
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:38
если играете через хамачи то тогда проблем не должно возникнуть... тупа настроить сервер под ип адрес который вам выдал хамачи... по возможности (чтобы не было проблем) отрубить брандмауэр, антивир, и скайп (ну и прочии что может блокировать порты) хотя ядро не использует порт 80, но все жеЯ думаю что тип ип не надо говорить, ибо играем через хамачи.

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:02
Отправлено 06 февраля 2012 - 12:26
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:18
нуб и опозорился... хамачи обсалютно насрать на ип интернета... это программа эмулирует локальную сеть, не более... через хамачи можно обсалютно в любую LAN игру игратьАвтор, если у тебя ип динамик и через хамаши получается такая херня, то просто создай домен на no-ip, обработай все и играйте спокойно...
тебе выше написали ответ... конектишся к БД (через Навикат или что там у тебя) залазиешь в базу auth, там найдешь realmlist и в колонке address вписываешь ип адрес которые тебе дал хамачиМожно узнать, где это находится?
далее меняешь рилмлист в самой игре (на тот же что тебе дал хамачи и то что ты вписал в базе) все, играем

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:47

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:05
Ты его еще на вовпопу пошли к местным мастерам сборок. Умник.
Ты что то против вовпопы имеешь? >

Да там сам гм Uwow и cёкла обитает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей