Отправлено 07 февраля 2012 - 23:33
Отправлено 08 февраля 2012 - 00:00
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:45
Это кулдаун на спэлы.OmniCC?

Вот он.Так же показывает прок колечек ЦЛК,чарки на прок(тёмная магия,вышивка...).Имеет 2 функции:
-на 1 линейке показывает,сколько времени осталось до окончания наложенных тобой эффектов(оглушение,периодическое лечение,сап и т.д. и т.п.)
-на 2 линейке показывает оставшееся время действия бафов на тебе и время,через которое прокнет триня и/или кольцо и/или чарка
По умолчанию,вроде,только одна линейка,в настройках включи 2-ю(если что).
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:14
Выходит-снаружи как не разукрашивай себя, все сотрется... все!
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:16
Да.Но он показывает трини с внешним кд,т.е. те,которые ты сам юзаешь.OmniCC Показывает и спелы и трини.
А вот трини с внутренним кд,типа чарепа,воли,скорпа...он тебе не покажет,так как они прокают сами.
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:25
А разве их прок зависит только от времени? там же еще и успешный удар. И как аддон узнает через сколько ты зделаешь у спешный удар? И насколько я знаю не все трыни корректно работают. Например, Карта смерти вообще хз как прокает, набил лям домага она прокнула 5-6 раз, хотя пишут что она срабатывает чутли не от всех кастов.Да.Но он показывает трини с внешним кд,т.е. те,которые ты сам юзаешь.
А вот трини с внутренним кд,типа чарепа,воли,скорпа...он тебе не покажет,так как они прокают сами.
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:34
Просто показывается внутренний кд.У черепа,например,45 сек.Он может покнуть и через 46.Просто прок некоторых тринь зависит от крита.За неработающие трини я ответить не могу.Как правило,задержки прока относительно мало(после кд).А разве их прок зависит только от времени? там же еще и успешный удар. И как аддон узнает через сколько ты зделаешь у спешный удар? И насколько я знаю не все трыни корректно работают. Например, Карта смерти вообще хз как прокает, набил лям домага она прокнула 5-6 раз, хотя пишут что она срабатывает чутли не от всех кастов.
А именно твоя тринька может не иметь внутреннего кд.Как,например,пыль,или чарка на манарег при касте.
Можешь поставить мой аддон,и проверить.Если показывать не будет-делай вывод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей