Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

надоело

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9

#1 dizmon

Отправлено 09 февраля 2012 - 18:55

здраствуйте.с месяц назад я воспользовался картой трансфер и перенес паладина.еще тогда во время переноса ,на последнем этапе мне выдало ошибку.но как нестранно зайдя на сервер все бло в наличии.но не тут то было..персонаж очень часто промахиваеца по мобам не ниже70лвл не говорю уже про босов.частые персональные дисконекты.и сбои в дпс..я думал пиратка так у всех.но в данный момен (к примеру я захожу в игру делаю свои дела и афк.спустя пол часа или мгновенно я захожу в игру я мгновенно умераю и меня портует в оло на кладбище с половиной хп без нехрена извените за вырожение..тоесть все что я делал напрасно. почините персонажа. мой ник dezmon
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 N1XEL

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:04

ты просто ни разу не проголосовал)
  • 0

#3 haskeR

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:07

попробуй вытащить персонажа в панели управления =)
  • 0
Изображение

#4 dizmon

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:04

попробуй вытащить персонажа в панели управления =)

я пробовал и не однакратно,но када вытскивал,но после фул релога я оказался на оло,с пол хп,и терь еще и не  могу в магазе пользоваца,я тыкаю а не открывает!

• 0

#5 haskeR

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:08

сделайте ваш дом ( камень) в даларане
  • 0
Изображение

#6 dizmon

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:42

сделайте ваш дом ( камень) в даларане

да не дурак,я пробовал,а камень для моего пала ваще кашмар,бывает кд 2-3часа весит=)не пойму в чем проблема..но чтото с чаром не то,!и все мне кажется иза ошибки которая вышла когда я  перенос завершал!хотя и  перса перенесло=)
  • 0

#7 isawem

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:46

хех, это все из-за ника. Твой чар застрял в Анимусе и не понимает, где прошлое и где сегодняшнее (+ за Assasin Creed)=)))))))))) :mosking:  
  • 0

#8 dizmon

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:59

не пойму прикола,я под этим ником уже 2 года играю,не пойму причем тут асасин+юмор пожалуйста в тему юмора,а у меня реальная проблема..которая заипала

• 0

#9 isawem

Отправлено 09 февраля 2012 - 23:58

ну раз ты еще не понял что это нужно писать именно админам, то я обьясняю, что данная тема, как и сотни других будут служить причиной безсмысленного флуда (и с моей стороны). Могу добавить только одно. Создай на том же аккаунте чара и проверь на наличие проблемы на нем. Если и на нем будет тоже самое, то... то проблема не в чаре. Если же делал так уже то хзхз...
  • 0

#10 dizmon

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:33

закройте тему,путевого совета не кто не дал,буду ждать ответа гма 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.