Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Mass effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 748

#501 twistkefir

twistkefir

Отправлено 12 марта 2012 - 20:40

:girl_in_love:

Ты издеваешься такие скрины кидать? Взял, зашел на бронзе с тремя нубами, сам уберпрокаченный, пока крипы лезли на нубов, ты спокойно их отстреливал.=\
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 марта 2012 - 21:02

Ты издеваешься такие скрины кидать? Взял, зашел на бронзе с тремя нубами, сам уберпрокаченный, пока крипы лезли на нубов, ты спокойно их отстреливал.=\

Ну я на рандом всегда стою. А история была ещё хуже. Эти упоротые мелодично 9 и 10-й раунды просто умирали в начале(кто от ведьмы, кто от чего ещё). Я сам захватил(или как это назвать) три точки + перебил почти полностью обе волны.
  • 0

#503 twistkefir

twistkefir

Отправлено 12 марта 2012 - 21:03

Ну я на рандом всегда стою. А история была ещё хуже. Эти упоротые мелодично 9 и 10-й раунды просто умирали в начале(кто от ведьмы, кто от чего ещё). Я сам захватил(или как это назвать) три точки + перебил почти полностью обе волны.

Это же бронза!=\
В соло возможно пройти=\
  • 0

#504 Loathing

Отправлено 12 марта 2012 - 21:05

Медуза?

Понятия не имею о чем это вы.Но ответа про стволы спектров я так и не услышал. ;[

Скрытый текст

• 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#505 twistkefir

twistkefir

Отправлено 12 марта 2012 - 21:09

Медуза?

Понятия не имею о чем это вы.Но ответа про стволы спектров я так и не услышал. ;[

Скрытый текст

Фантомы, во-первых ты попробуй по ним попасть, а во-вторых супермегауберпрочные клинки из самых супермегауберпрочных материалов эффективней против кинетических щитов, т.е. если посудить они эти щиты просто проходят.=\
  • 0

#506 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 марта 2012 - 21:09

Это же бронза!=\
В соло возможно пройти=\

Так я же не говорю, что мего скилл(пффф),а просто я первый раз затащил :girl_in_love:
Кстати, а какая разница между бронзой, серебром и золотом?

Как бы я выше писал. ;)
  • 0

#507 Morrow

Отправлено 12 марта 2012 - 21:11

Пукалки в магазине спектров вкусные или говнецо?

С Черной Вдовой из магазина спектров пробегал 2/3 игры, аналога с подобными характеристиками просто не было. Думаю и с остальными стволами такая же история.
  • 0

#508 Loathing

Отправлено 12 марта 2012 - 21:19

Фантомы, во-первых ты попробуй по ним попасть, а во-вторых супермегауберпрочные клинки из самых супермегауберпрочных материалов эффективней против кинетических щитов, т.е. если посудить они эти щиты просто проходят.=\

Нас принципам действия "поля Хольцмана" еще в школе первой части учили. ;[
И я говорил о том, в "очках" и с хвостиком, о классическом самурае конца двадцать второго века.

Скрытый текст

Как бы я выше писал. ;)

С Черной Вдовой из магазина спектров пробегал 2/3 игры, аналога с подобными характеристиками просто не было. Думаю и с остальными стволами такая же история.

Учись, цифробуквенный.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#509 twistkefir

twistkefir

Отправлено 12 марта 2012 - 21:22

Так я же не говорю, что мего скилл(пффф),а просто я первый раз затащил :girl_in_love:
Кстати, а какая разница между бронзой, серебром и золотом?

Скажем там, уже на серебре, запросто на третьей волне может быть 2 атласа, а тот же фантов, который не был вовремя замечен может поделить всю команду на ноль.
На золото побоялся заходить :|

Нас принципам действия "поля Хольцмана" еще в школе первой части учили. ;[
И я говорил о том? в "очках" и с хвостиком, о классическом самурае конца двадцать второго века.

А, Кай Ленг, он еще круче чем фантомы эти, еще быстрее и тд и тп. В книге ему Андерсон прострелил ноги из дробовика, так что ему их заменили на лучшие+свистелки и перделки от рипер корпорейшн. И сейчас он довольно таки опасный, прям джедай в ЗВ.
  • 0

#510 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 марта 2012 - 22:23

Как написал один из комментаторов "Жнецы прилетели" :lol:

• 0

#511 twistkefir

twistkefir

Отправлено 12 марта 2012 - 22:28

Вброс смешнявок=\

Прикрепленные изображения

• 0bdea2fcd7c6.jpg
  • цццццц.jpg

• 0

#512 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 марта 2012 - 23:09

:D
  • 0

#513 Keleri

Отправлено 13 марта 2012 - 00:31

для уже прошедших и негодующих
Скрытый текст

• 0

ASSUMING CONTROL

#514 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 марта 2012 - 09:11

:rofl:
  • 0

#515 DDimka

Отправлено 13 марта 2012 - 09:15

ахаххаИзображение
  • 0

#516 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 марта 2012 - 17:07

Фигасе скидки в ориджине! :o
  • 0

#517 Loathing

Отправлено 13 марта 2012 - 17:48

Фигасе скидки в ориджине! :o

Как в стиме?
  • 0

Just Run.

#518 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 марта 2012 - 18:07

Хм, вполне возможно. Но в стиме, насколько помню, любят по выходным скидки делать. А тут в честь весны, чо. -50% на много-много игр.

Кроган в ближнем бою, это такой фан :D For tuchanka!
  • 0

#519 twistkefir

twistkefir

Отправлено 13 марта 2012 - 18:13

Хм, вполне возможно. Но в стиме, насколько помню, любят по выходным скидки делать. А тут в честь весны, чо. -50% на много-много игр.

Кроган в ближнем бою, это такой фан :D For tuchanka!

Из последнего там скидки на бф3 и синдикейт, первый уже у меня есть, а второй неок :(
  • 0

#520 Loathing

Отправлено 13 марта 2012 - 18:13

Пожертвуйте колонией ради флота и получите парочку очков ренегада.
Намекните парню на избиение: получите флот, спасите колонию и в несколько раз большее количество очков ренегада.

Sounds legit.
  • 0

Just Run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.