Ты издеваешься такие скрины кидать? Взял, зашел на бронзе с тремя нубами, сам уберпрокаченный, пока крипы лезли на нубов, ты спокойно их отстреливал.=\
Отправлено 12 марта 2012 - 20:40
Отправлено 12 марта 2012 - 21:02
Ну я на рандом всегда стою. А история была ещё хуже. Эти упоротые мелодично 9 и 10-й раунды просто умирали в начале(кто от ведьмы, кто от чего ещё). Я сам захватил(или как это назвать) три точки + перебил почти полностью обе волны.Ты издеваешься такие скрины кидать? Взял, зашел на бронзе с тремя нубами, сам уберпрокаченный, пока крипы лезли на нубов, ты спокойно их отстреливал.=\
Отправлено 12 марта 2012 - 21:03
Это же бронза!=\Ну я на рандом всегда стою. А история была ещё хуже. Эти упоротые мелодично 9 и 10-й раунды просто умирали в начале(кто от ведьмы, кто от чего ещё). Я сам захватил(или как это назвать) три точки + перебил почти полностью обе волны.
В соло возможно пройти=\
Отправлено 12 марта 2012 - 21:05
Медуза?Ты издеваешься такие скрины кидать? Взял, зашел на бронзе с тремя нубами, сам уберпрокаченный, пока крипы лезли на нубов, ты спокойно их отстреливал.=\
Понятия не имею о чем это вы.Но ответа про стволы спектров я так и не услышал. ;[Ну я на рандом всегда стою. А история была ещё хуже. Эти упоротые мелодично 9 и 10-й раунды просто умирали в начале(кто от ведьмы, кто от чего ещё). Я сам захватил(или как это назвать) три точки + перебил почти полностью обе волны.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 12 марта 2012 - 21:09
Фантомы, во-первых ты попробуй по ним попасть, а во-вторых супермегауберпрочные клинки из самых супермегауберпрочных материалов эффективней против кинетических щитов, т.е. если посудить они эти щиты просто проходят.=\Медуза?
Понятия не имею о чем это вы.Но ответа про стволы спектров я так и не услышал. ;[Скрытый текст
Отправлено 12 марта 2012 - 21:09
Так я же не говорю, что мего скилл(пффф),а просто я первый раз затащилЭто же бронза!=\
В соло возможно пройти=\

Кстати, а какая разница между бронзой, серебром и золотом?
Как бы я выше писал.Понятия не имею о чем это вы.Но ответа про стволы спектров я так и не услышал. ;[

Отправлено 12 марта 2012 - 21:11
С Черной Вдовой из магазина спектров пробегал 2/3 игры, аналога с подобными характеристиками просто не было. Думаю и с остальными стволами такая же история.Пукалки в магазине спектров вкусные или говнецо?
Отправлено 12 марта 2012 - 21:19
Нас принципам действия "поля Хольцмана" еще вФантомы, во-первых ты попробуй по ним попасть, а во-вторых супермегауберпрочные клинки из самых супермегауберпрочных материалов эффективней против кинетических щитов, т.е. если посудить они эти щиты просто проходят.=\
И я говорил о том, в "очках" и с хвостиком, о классическом самурае конца двадцать второго века.
Как бы я выше писал.
С Черной Вдовой из магазина спектров пробегал 2/3 игры, аналога с подобными характеристиками просто не было. Думаю и с остальными стволами такая же история.
Учись, цифробуквенный.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 12 марта 2012 - 21:22
Скажем там, уже на серебре, запросто на третьей волне может быть 2 атласа, а тот же фантов, который не был вовремя замечен может поделить всю команду на ноль.Так я же не говорю, что мего скилл(пффф),а просто я первый раз затащил
Кстати, а какая разница между бронзой, серебром и золотом?
На золото побоялся заходить :|
А, Кай Ленг, он еще круче чем фантомы эти, еще быстрее и тд и тп. В книге ему Андерсон прострелил ноги из дробовика, так что ему их заменили на лучшие+свистелки и перделки от рипер корпорейшн. И сейчас он довольно таки опасный, прям джедай в ЗВ.Нас принципам действия "поля Хольцмана" еще в
школепервой части учили. ;[
И я говорил о том? в "очках" и с хвостиком, о классическом самурае конца двадцать второго века.
Отправлено 12 марта 2012 - 22:23

Отправлено 12 марта 2012 - 23:09

Отправлено 13 марта 2012 - 00:31
ASSUMING CONTROL
Отправлено 13 марта 2012 - 09:11

Отправлено 13 марта 2012 - 09:15

Отправлено 13 марта 2012 - 17:07

Отправлено 13 марта 2012 - 17:48
Фигасе скидки в ориджине!
Как в стиме?
Just Run.
Отправлено 13 марта 2012 - 18:07
Кроган в ближнем бою, это такой фан

Отправлено 13 марта 2012 - 18:13
Из последнего там скидки на бф3 и синдикейт, первый уже у меня есть, а второй неокХм, вполне возможно. Но в стиме, насколько помню, любят по выходным скидки делать. А тут в честь весны, чо. -50% на много-много игр.
Кроган в ближнем бою, это такой фанFor tuchanka!

Отправлено 13 марта 2012 - 18:13
Намекните парню на избиение: получите флот, спасите колонию и в несколько раз большее количество очков ренегада.
Sounds legit.
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей