Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Mass effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 748

#701 Keleri

Отправлено 14 апреля 2012 - 11:29

ну на офф форуме русскоязычном есть линки в теме прохождения на скрины ресурса "Диссертация"

говорят что ее дает Конрад Вернер при определенных условиях

вроде как после помощи ему с починкой мед-распределителей - он будет стоять где то и если к нему подойти то даст диссертацию и ресурсиков:)

но никто точный план получения не описал:(

П.С. Как вам моя аватарка новая? :wub:

точного рецепта не скажу, но с ним был всегда парагоном, в 3-ей части он выживает и на предложение помочь Шепу чем-нибудь выдает свою диссертацию.

P.S. никогда не любил Тали как и всех кварианцев в целом. Ну кроме Кэл-Ригора, единственный адекватный представитель своей расы.
  • 0

ASSUMING CONTROL

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#702 Keleri

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:54

Пока на Эндоре Лея и Соло с кучкой эвоков пытаются отключить щиты второй Звезды Смерти, Дарт Вэйдер приводит Люка к императору Палпатину, где тот рассказывает ему следующее, что на самом деле ситхи не есть зло, они лишь стремятся убить всех джедаев, чтобы те не стали злыми и не поработили всю галактику, и в качестве доказательства предлагает абсолютно не сопротивляться, и предоставляет Люку на выбор три варианта развития событий:
1. Люк может обратится в чистую силу и после этого управлять этой самой силой и через нее и ситхами и джедаями (ественно при этом Люк откидывает копыта)
2. Подарить возможность использовать силу всем уществам галактики, поредстом расщепления тела Люка на молекулы и запихав по одной молекуле каждый живой организм. тогда типа сила не будет решающим фактором и не будет давать преимущества злым (в будущем) джедаям при попытке поработить галактику.
3. Уничтожить всех ситхов и их корабли, но при этом помрут и все джедаи, в том числе потенциальные (например Лея), так как и в ситхах и джежаях силой помогают управлять мидихлорианы.

Вне зависимости от выбоа из главного орудия Звезды Смерти вырывается разноцветный лучь, который от планеты к планетет сетью охватывает всь галактику. Звезда Смерти взрывается, от вызрывной волны на всех парах улетает Тысячелетний Сокол, на борту которого Находятся Чуи, Ландо, Адмирал Акбар, Соло и Лея (Лея отсутствует, ели мы выбираем третий вариант). И если мы выбрали третий вариант, то потом мы выдим, как на развалинах Звезды Смерти ктото-то в темной одежде, которая была на Люке делает судорожный вздох.
:lol:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#703 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 апреля 2012 - 23:01

Пока на Эндоре Лея и Соло с кучкой эвоков пытаются отключить щиты второй Звезды Смерти, Дарт Вэйдер приводит Люка к императору Палпатину, где тот рассказывает ему следующее, что на самом деле ситхи не есть зло, они лишь стремятся убить всех джедаев, чтобы те не стали злыми и не поработили всю галактику, и в качестве доказательства предлагает абсолютно не сопротивляться, и предоставляет Люку на выбор три варианта развития событий:
1. Люк может обратится в чистую силу и после этого управлять этой самой силой и через нее и ситхами и джедаями (ественно при этом Люк откидывает копыта)
2. Подарить возможность использовать силу всем уществам галактики, поредстом расщепления тела Люка на молекулы и запихав по одной молекуле каждый живой организм. тогда типа сила не будет решающим фактором и не будет давать преимущества злым (в будущем) джедаям при попытке поработить галактику.
3. Уничтожить всех ситхов и их корабли, но при этом помрут и все джедаи, в том числе потенциальные (например Лея), так как и в ситхах и джежаях силой помогают управлять мидихлорианы.

Вне зависимости от выбоа из главного орудия Звезды Смерти вырывается разноцветный лучь, который от планеты к планетет сетью охватывает всь галактику. Звезда Смерти взрывается, от вызрывной волны на всех парах улетает Тысячелетний Сокол, на борту которого Находятся Чуи, Ландо, Адмирал Акбар, Соло и Лея (Лея отсутствует, ели мы выбираем третий вариант). И если мы выбрали третий вариант, то потом мы выдим, как на развалинах Звезды Смерти ктото-то в темной одежде, которая была на Люке делает судорожный вздох.
:lol:

Ааа чёрт, не то тыкнул :girl_cray:
Исправлюсь.
  • 0

#704 Keleri

Отправлено 15 апреля 2012 - 23:06

Ааа чёрт, не то тыкнул :girl_cray:
Исправлюсь.

да забей.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#705 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 апреля 2012 - 23:09

Ну так нашёл что за трек? А то у меня уже фантазии не хватает. :(
  • 0

#706 Keleri

Отправлено 16 апреля 2012 - 00:47

Ну так нашёл что за трек? А то у меня уже фантазии не хватает. :(

нихрена не нашел =( все поисковые сайты облазил(audiotag и т.п.), вроде я уже слышал этот трек в нфс (мост вантед или андерковер) или того хуже на вцм.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#707 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 апреля 2012 - 00:49

нихрена не нашел =( все поисковые сайты облазил(audiotag и т.п.), вроде я уже слышал этот трек в нфс (мост вантед или андерковер) или того хуже на вцм.

Жаль. :(
  • 0

#708 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:41

Кто-то пробовал серебро в одиночку вынести? Я на 8-й волне застрял и никак :( Ни гетом с мотыгой/саблей. Ни кроганом мили.
  • 0

#709 Keleri

Отправлено 25 апреля 2012 - 00:26

Кто-то пробовал серебро в одиночку вынести? Я на 8-й волне застрял и никак :( Ни гетом с мотыгой/саблей. Ни кроганом мили.

я думаю что кроме тебя и фина никто лицухой не обзавелся ;)
  • 0

ASSUMING CONTROL

#710 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 апреля 2012 - 06:44

Ну это печально.
  • 0

#711 Keleri

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:56

ну я тоже так считаю, но когда вспоминаю концовку то понимаю что все правильно сделал.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#712 Finella

Finella

Отправлено 26 апреля 2012 - 07:38

Обожаю ее

поет суперски - и частенько хорошие песни придумывает по играм :wub:

• 0

#713 Locknfire

Отправлено 27 апреля 2012 - 01:23

Я вот так и не смог понять...Я сидел и думал минут 30 над тем,оставлять базу коллекционеров или разобрать на болты.Ждал эпика по этому поводу.Ага(( Дождался

http://www.youtube.com/watch?v=W2gl8agltV8

Красиво))

http://www.youtube.com/watch?v=re32xnyYP3A&feature=player_embedded#!

Обожаю ее

поет суперски - и частенько хорошие песни придумывает по играм :wub:

Божественно.А еще по скайриму видел,тоже не плохо.
  • 0

#714 Keleri

Отправлено 27 апреля 2012 - 13:42

Я вот так и не смог понять...Я сидел и думал минут 30 над тем,оставлять базу коллекционеров или разобрать на болты.Ждал эпика по этому поводу.Ага(( Дождался

"5 минут я стоял и выбирал между суицидом, суицидом и суицидом" :(
  • 0

ASSUMING CONTROL

#715 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 апреля 2012 - 17:15

Когда там расширенная концовка будет? Есть ещё вайны?
  • 0

#716 Keleri

Отправлено 27 апреля 2012 - 19:23

Когда там расширенная концовка будет? Есть ещё вайны?

Летом, точной даты нет. Сейчас только собирают актеров озучки, а так всё затаились в ожидании.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#717 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:45

• 0

#718 griffon666

Отправлено 05 мая 2012 - 11:34

Как...Как же Mass Effect дальше без Шепарда? Это так же, как оставить Half-Life без Фримана...ЗАЧЕМ они его убили?? :girl_cray:
  • 0
Изображение

#719 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 мая 2012 - 15:01

Что за нафиг? У вас подключается ориджин к сети?
  • 0

#720 Loathing

Отправлено 05 мая 2012 - 15:03

Что за нафиг? У вас подключается ориджин к сети?

Нет.
У кефира тоже нет.
=3
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.