мде, пропустил я чего-то. Ну раз про пве, то тогда рождается вопрос - А какая у тебя триня вторая, что ты выбираешь между этими двумя? Если с ануба, то стоит ее менять на объект+талисман, впоследствии заменяя объект на чешую.Мук писал сие творение для пве, а не для пвп. Для пвп кап хасты 600-700 и набирается без объекта. Талисман очевидно лучше, т.к. дает крит, которого присту не хватает.
а разве речь о пвп?
если да, то пвп в гер шмоте..... это ребята сами думайте...
Отправлено 01 марта 2012 - 12:15
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 мая 2012 - 06:53
Отправлено 06 мая 2012 - 09:27
Кап крита? что это такое?имхо объект ок только на амага....т.к. ему больше нечего ставить))а на шп Чешуя+талисман,иначе кап крита не взять, да и прок отличный
And lost at last.
Отправлено 08 июня 2012 - 15:22
тоесть, крита для шп вообще ни к чему). Во -первых , от спирита 50 +спд , во-вторых, свобода действий на арене и в дуэли( я сейчас насчёт маны)
Отправлено 08 июня 2012 - 15:41
ну вообще-то присты одевают плечи с леди 25 для капа меткости. Позже, при фарме 25хм, меняют плечи на ноги с тухлого. Так же на ранних стадиях гира советую одевать 2+2 сет.самый лушчий вариант Объект, В случае , если нет, то одевается батлмастер(+150 спд) . При сете 4\5 А8 дц и 1\5 пве( это может быть или чест,, или же Ноги) , наберёшь 3.4 спд , 800+ хасты , что для шпшника - идеал)
тоесть, крита для шп вообще ни к чему). Во -первых , от спирита 50 +спд , во-вторых, свобода действий на арене и в дуэли( я сейчас насчёт маны)
And lost at last.
Отправлено 09 июня 2012 - 22:25
Отправлено 10 июня 2012 - 11:11
так одевают присты, которые не хотят промахиваться по баблу, чтобы фир постоянно попадал etc. А ракота, которая считает себя имба тру пвп обычно таковой не является. Ну а ты дальше ходи в дц сете на арену за шп... cyaкакие присты так одевают? я не про пве бичей говорил)
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей