Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Магазин шлёт фигню

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#1 jntwbujhm

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:02

Решил приобрести аксес в магазине "Подвеска истинной крови" написано что даёт +161 к духу - пришла Подвеска истинной крови ничё не даёт только излечивает раз в 2 мин, что делать??? Дайте то что должно там быть, зачем мне на дру эго г........ , я всё понимаю но зачем людей обманывать?????WoWScrnShot_022812_135835.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Svv1p

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:06

Решил приобрести аксес в магазине "Подвеска истинной крови" написано что даёт +161 к духу - пришла Подвеска истинной крови ничё не даёт только излечивает раз в 2 мин, что делать??? Дайте то что должно там быть, зачем мне на дру эго г........ , я всё понимаю но зачем людей обманывать?????WoWScrnShot_022812_135835.jpg

на скрине все норм, она не дух дает а ману в секунду.... приглядись - она и дает ману в секунду
  • 0

#3 TurQuoiSe

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:12

Ссылки в магазине на вовхед, который перешел на кату, а вот на кате характеристики шмота поменяли.
  • 0

#4 jntwbujhm

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:12

да, только купил я  и отправилкос.jpg
  • 0

#5 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:13

пиши в техподдержку, чтобы вернули деньги
  • 0

#6 medd

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:14

написано что даёт +161 к духу, но зачем людей обманывать?????

как бе все ссылки идут на вовхед, а мы ведь не дурачки, и знаем что вовхед ориентирован на кату. то есть только твоя невнимательность и никакого обмана. 
  • 0
Изображение
Изображение
Все кто выше отписался, ниочень и агроботы.
Кто ниже отписался просто слоупоки.

#7 jntwbujhm

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:15

TurQuoiSe а меня эт волнует??? в магазине как написано??? то что оно дух даёт !!! а мана друлю 300лет не нужна , дайте мне мой аксес, что это за лажа я не пойму
  • 0

#8 Гость_Efi - x5_*

Гость_Efi - x5_*

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:15

читай пост выше своего
  • 0

#9 jntwbujhm

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:21

med может ты и знаеш а я пришол в магазин увидел - купил - хочу получить то что увидел а не лезть в заморочки эти, вот ты бы пришол в магазин за хлебом сказал бы дайте булку хлеба тебе б дали сникерс, и сказали бы по накладным это хлеб, это тожесамое, хотя даже хлеще тут даже при покупке пишет что к духу, а обнаруживается только после покупки что это дермонтин какойто

Efi так а как я ему отправлю если она у меня в сумке уже??

• 0

#10 deanlp

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:27

Просто будьте внимательны.
Ждите когда кто нибудь из тех.поддержке зайдет,заберет предмет и вернет вам валюту

Прикрепленные изображения

• 21.JPG

• 0
Экономьте электричество:выключайте Num Lock!

Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.

#11 Sexybaby

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:29

атлас лут скачай и проверяй перед покупкой , я всегда так делаю :boast:
  • 0

#12 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:30

А вообще, если так подумать... То как-то не есть гуд, не все ж игроки шарят что ссылка на вовхед на котором в свою очередь все предметы из каты... НИГДЕ это не написано! Люди то простые в основном, и в итоге покупают одно а получают другое. Косяк!
Администрация- меняйте что-то! Это не дело! Ведь ни для кого не секрет, что проект существует в основном благодаря именно донату, дак надо как-то все правильно делать, если на то пошло.
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#13 jntwbujhm

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:33

И сколько этого ждать?

KEHrYPY так вот и я об этом же берёш получается какогото кота в мешке.... а ведь лавочку закрывают за такие косяки - эт мошейничество называется
  • 0

#14 medd

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:34

не лезть в заморочки эти

для начала, попробуй зайти на вовхед, и глянуть статы любого а6, а потом посмотри эти же статы в игре, и напиши пост, что ты твой а6 говно не такой как на вовхеде
  • 0
Изображение
Изображение

#15 Sexybaby

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:35

[quote name='jntwbujhm' timestamp='1330425191' post='462298']
И сколько этого ждать?

пока лирика не зайдет, есть вариант поймать админа в игре чтобы заменил тебе нужный
  • 0

#16 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:36

для начала, попробуй зайти на вовхед, и глянуть статы любого а6, а потом посмотри эти же статы в игре, и напиши пост, что ты твой а6 говно не такой как на вовхеде

Зачем умничать? На моей памяти, то уже не первая тема именно из-за такой ошибки, и говорить что это из-за невнимательности игроков- ПОЛНЫЙ АБСУРД! Это недоработка именно сервера! зачем человеку заходить на вовхед? Он просто наводит на предмет в магазине и видит характеристики.
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#17 medd

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:39

А вообще, если так подумать... То как-то не есть гуд, не все ж игроки шарят что ссылка на вовхед на котором в свою очередь все предметы из каты... НИГДЕ это не написано! Люди то простые в основном, и в итоге покупают одно а получают другое. Косяк!
Администрация- меняйте что-то! Это не дело! Ведь ни для кого не секрет, что проект существует в основном благодаря именно донату, дак надо как-то все правильно делать, если на то пошло.

хочешь, чтоб было правильно?

хочешь, чтобы не было обмана?

хочешь, чтобы все статы были как в магазине, и прочее, прочее, прочее.... велком ту катаклизм! :girl_in_love:

Зачем умничать? На моей памяти, то уже не первая тема именно из-за такой ошибки, и говорить что это из-за невнимательности игроков- ПОЛНЫЙ АБСУРД! Это недоработка именно сервера!

сервер вотлк (перадко) ссылается на кату (офи), тогда получается, что недоработка исходит со стороны вовхеда :mellow:

• 0
Изображение
Изображение

#18 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:40

хочешь, чтоб было правильно?

хочешь, чтобы не было обмана?

хочешь, чтобы все статы были как в магазине, и прочее, прочее, прочее.... велком ту катаклизм! :girl_in_love:

сервер вотлк (перадко) ссылается на кату (офи), тогда получается, что недоработка исходит со стороны вовхеда :mellow:

А у тебя аватарка дурацкая! -_-
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

#19 medd

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:40

А у тебя аватарка дурацкая! -_-

ана ни миняеца :girl_cray:
  • 0
Изображение
Изображение

#20 KEHrYPY

KEHrYPY

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:47

Раз ты такой толстолобый, давай приведем пример- Сидишь ты дома с подругой, решил ты пожратьблядосужи отведать традиционной японской кухни, заказываешь на 1000 рублей всяких няшек и магиявихуянироллы по брошурке которую тебе всучили у метро, а привозят тебе с десяток ролов с огурцом и лососем! НЕТ ТЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙСЯ! С ОГУРЦОМ И ЛОСОСЕМ!!! Ты преисполнен бешенства и звонишь в эту самую фирму и спрашиваешь что за дела? А они тебе просто отвечают что мол так то так то, в брошурке было указано все верно, но для вашего района делаем только с лососем и огурцом, и вообще сами виноваты что не уточнили... Скажи, ну не бред ли? :fool:
  • 0
Изображение

Hagen- I LOVE YOU!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.