Отправлено 28 февраля 2012 - 13:02

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:06
Решил приобрести аксес в магазине "Подвеска истинной крови" написано что даёт +161 к духу - пришла Подвеска истинной крови ничё не даёт только излечивает раз в 2 мин, что делать??? Дайте то что должно там быть, зачем мне на дру эго г........ , я всё понимаю но зачем людей обманывать?????
![]()
на скрине все норм, она не дух дает а ману в секунду.... приглядись - она и дает ману в секунду
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:12
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:13
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:14
написано что даёт +161 к духу, но зачем людей обманывать?????
как бе все ссылки идут на вовхед, а мы ведь не дурачки, и знаем что вовхед ориентирован на кату. то есть только твоя невнимательность и никакого обмана.

Все кто выше отписался, ниочень и агроботы.
Кто ниже отписался просто слоупоки.
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:15
Гость_Efi - x5_*
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:21
Efi так а как я ему отправлю если она у меня в сумке уже??
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:27
Ждите когда кто нибудь из тех.поддержке зайдет,заберет предмет и вернет вам валюту
Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:29
Решил приобрести аксес в магазине "Подвеска истинной крови" написано что даёт +161 к духу - пришла Подвеска истинной крови ничё не даёт только излечивает раз в 2 мин, что делать??? Дайте то что должно там быть, зачем мне на дру эго г........ , я всё понимаю но зачем людей обманывать?????
![]()
атлас лут скачай и проверяй перед покупкой , я всегда так делаю

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:30
Администрация- меняйте что-то! Это не дело! Ведь ни для кого не секрет, что проект существует в основном благодаря именно донату, дак надо как-то все правильно делать, если на то пошло.

Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:33
KEHrYPY так вот и я об этом же берёш получается какогото кота в мешке.... а ведь лавочку закрывают за такие косяки - эт мошейничество называется
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:34
не лезть в заморочки эти
для начала, попробуй зайти на вовхед, и глянуть статы любого а6, а потом посмотри эти же статы в игре, и напиши пост, что ты твой а6

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:35
И сколько этого ждать?
пока лирика не зайдет, есть вариант поймать админа в игре чтобы заменил тебе нужный
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:36
Зачем умничать? На моей памяти, то уже не первая тема именно из-за такой ошибки, и говорить что это из-за невнимательности игроков- ПОЛНЫЙ АБСУРД! Это недоработка именно сервера! зачем человеку заходить на вовхед? Он просто наводит на предмет в магазине и видит характеристики.для начала, попробуй зайти на вовхед, и глянуть статы любого а6, а потом посмотри эти же статы в игре, и напиши пост, что ты твой а6
говноне такой как на вовхеде

Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:39
А вообще, если так подумать... То как-то не есть гуд, не все ж игроки шарят что ссылка на вовхед на котором в свою очередь все предметы из каты... НИГДЕ это не написано! Люди то простые в основном, и в итоге покупают одно а получают другое. Косяк!
Администрация- меняйте что-то! Это не дело! Ведь ни для кого не секрет, что проект существует в основном благодаря именно донату, дак надо как-то все правильно делать, если на то пошло.
хочешь, чтоб было правильно?
хочешь, чтобы не было обмана?
хочешь, чтобы все статы были как в магазине, и прочее, прочее, прочее.... велком ту катаклизм!

сервер вотлк (перадко) ссылается на кату (офи), тогда получается, что недоработка исходит со стороны вовхедаЗачем умничать? На моей памяти, то уже не первая тема именно из-за такой ошибки, и говорить что это из-за невнимательности игроков- ПОЛНЫЙ АБСУРД! Это недоработка именно сервера!

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:40
А у тебя аватарка дурацкая!хочешь, чтоб было правильно?
хочешь, чтобы не было обмана?
хочешь, чтобы все статы были как в магазине, и прочее, прочее, прочее.... велком ту катаклизм!
сервер вотлк (перадко) ссылается на кату (офи), тогда получается, что недоработка исходит со стороны вовхеда

Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 28 февраля 2012 - 13:40
А у тебя аватарка дурацкая!
ана ни миняеца

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:47

Hagen- I LOVE YOU!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей