Спасибо, +можно скупить реликвии с аука
Отправлено 25 мая 2014 - 08:58
Отправлено 05 июня 2014 - 02:09
Спасибо помог
Отправлено 13 августа 2014 - 00:44
Все работает отлично,спасибо за гайд !
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:25
Создаю данную тему, что бы больше не было лишних вопросов от людей, которые не знают, как и с чего начать открытие данной репутации: Сыны Ходира
Стоит переписать под близлайк к ближайшей обнове
Отправлено 01 декабря 2014 - 17:52
может кто обновить инфу?)
Отправлено 03 декабря 2014 - 09:16
как итем левл теперь выбить с великанов ??
Отправлено 05 декабря 2014 - 01:07
как итем левл теперь выбить с великанов ??
он падает когда у тебя взят или сделан квест Возобновление старых связей, который ты получишь по цепочке, которая начинается от Они забрали наших мужчин!
Отправлено 06 декабря 2014 - 04:22
Итак, добрый админ объяснил, что делать если репа с Ходирами прокачана, а вендора нет. Обычно такая ситуация у и тех, кто делал квесты начиная с "Они забрали наших мужчин", но дошел до "Тренировочного заезда" некогда не работающего и докачивал репу баджами.
Все просто - надо доделать до конца цепочку "Они забрали наших мужчин". Сделать "Тренировочный заезд" и тройку квестов после тоже . Сейчас все это работает. После квеста "Возобновление старых связей" появился вендор.
У меня, например, квестовый айтем с Железных великанов давно был выбит и квест сделан. Так что помог только вариант с "Тренировочным заездом".
Отправлено 06 января 2015 - 22:49
Выполнил цепочку квестов + квест с квеститема с великанов. На х4 дали 85к репутации - сразу превознесение =)
Отправлено 06 января 2015 - 23:01
Отправлено 08 января 2015 - 20:11
Я делал все эти цепочки еще год назад, все было нормально видел интенданта и тд... Сегодня же я его не вижу потому как нахожусь в облике брунхильды и как бы нахожусь не в той зоне... я не знаю что мне делать Люди помогите потому как мозг уже кипит а гмы в чате не видят.
P.S. зачем вы ходиров поломали ироды!!!!
Отправлено 12 января 2015 - 03:11
Почему я получил превознесение фракции Крылья Пустоты, и все ровно они мне враги?(галочку противник убрал, не помогает) Администрация решите пожалуйста этот вопрос!
Отправлено 12 января 2015 - 07:50
Почему я получил превознесение фракции Крылья Пустоты, и все ровно они мне враги?(галочку противник убрал, не помогает) Администрация решите пожалуйста этот вопрос!
Если ты выполнил всю цепочку квестов и купил драконов , можешь забыть про эту фракцию. Если же ты имеешь в виду драконью пасть, то ты должен выполнить квест Доброта, после которого при подлете к их кряжу, на тебя будет наложен баф орка, иначе они все равно будут врагами. Проверь эти моменты, может просто пропустил что-то.
Отправлено 12 января 2015 - 11:45
Я делал все эти цепочки еще год назад, все было нормально видел интенданта и тд... Сегодня же я его не вижу потому как нахожусь в облике брунхильды и как бы нахожусь не в той зоне... я не знаю что мне делать Люди помогите потому как мозг уже кипит а гмы в чате не видят.
P.S. зачем вы ходиров поломали ироды!!!!
их никто не ломал, просто ты квесты не доделал и твои сказки аля "я всие кв сдилал, но интиданта нету" не сканают.
Идешь и ищешь квест, на котором остановился или сиди как дурак без чарок.
Отправлено 12 января 2015 - 15:02
их никто не ломал, просто ты квесты не доделал и твои сказки аля "я всие кв сдилал, но интиданта нету" не сканают.
Идешь и ищешь квест, на котором остановился или сиди как дурак без чарок.
Благо без подсказок сам догадался, но факт остается фактом что до этого интендант был и Сказки это или нет я доказывать не собираюсь.
Отправлено 09 февраля 2015 - 14:16
Квест "Последняя из рода" не могу выполнить. Все выполняют, а я мишку не могу юзнуть. Решаема ли проблема?
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:16
Квест "Последняя из рода" не могу выполнить. Все выполняют, а я мишку не могу юзнуть. Решаема ли проблема?
Решаемо всё. Если мне не изменяет память, это кв где на драках летать и брунхильд валить. Одеваешься в спд и гасишь их гневом. На драконе форму принимать нельзя.( я так коту проходил
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:12
не работает квест ,"холодные сердца" дракон с ними или даже 1 не летит ни куда, а просто стоит на месте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей