Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

персиковый сок

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 13

#1 rad1ohead

Отправлено 03 марта 2012 - 05:31

утро субботы 3.3.2012. отличный выходной, отличное начало для того что бы отдохнуть и вот случилось . крик, беспомощный и дотошный вместил в себя и боль и страх. я подавился соком, кричала моя возлюбленная. и тогда, я понял, что это конец, и мы вынуждены будем пойти гулять. серв упал. упал как солдат, весь израненный и ослабший. и моя тыковка после вчерашней попойки разболелась ещё сильнее. дрожь прошла по всему телу и наступила нескончаемая тьма...

а чё когда серв подымут пацаны?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Sanctusdia1

Отправлено 03 марта 2012 - 06:18

утро 3.3.2012 - Тьма нависла над городом...холод пронзал всё тело,бессонница всё больше заставляла думать о реальной жизни и о том что творится что-то неладное.И вот рука потянулась к ноутбуку, открыв и включив его я понял,что ночь своими стонами хотела сказать об этом страшном событии,которое заставило сердце сжаться глаза нервно забегали и злоба и скорбь вырвались наружу в тихом стоне...серв лежал...
  • 0

#3 Lithaia

Отправлено 03 марта 2012 - 06:25

улыбнуло )) Изображение
  • 0
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую фигню он несет?

#4 rad1ohead

Отправлено 03 марта 2012 - 06:56

выйдя на улицу мы увидели толпы их, тех самых, что раньше были орками и большинство тролями. ко мне подбежал 2-х метровый гном с альянса и закричал "Эллуна Наказывает нас!" упал на землю и забился в конвульсиях, его тело билось в бесконечном припадке и изрыгало пену, его искривленные губы лишь прошептали "бегите..." . я схватил свою девушку и мы побежали. это было ужасающее зрелище, люди, сами того не понимая сидели на лавочках и о чём то говорили, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а некоторые даже О_О играли в футбол. весь мир окунулся в безумие охватившее его, те кто не мог справится с потрясением прыгали с моста в воду И КУПАЛИСЬ! мы видели тех кто собрал свои вещи и поехал куда-то в даль в поисках лучшей жизни на велосипедах... невольно из моих глаз полились слёзы, в памяти всё ещё продолжали вспыхивать flashback'и... я повернулся к любимой и тихо прошептал.. я люблю тебя
  • 0

#5 Hater

Отправлено 03 марта 2012 - 07:23

:mosking: Гоц майнкрафт лучш посоны

Минусанул случайно, промазал :О

• 0

#6 Sanctusdia1

Отправлено 03 марта 2012 - 07:37

Никто не мог даже представить себе такой конец света!Все ждали лавы из вулканов и огромные метеориты,но нет же,конец должен был случится и это был он!Ещё майя предсказали что он будет кровопролитный и жестокий,но оказалось...он хуже всех ожиданий,сервер Isengard упал!И теперь люди в хаосе и неразберихе хаотически бегают по своим маленьким квартиркам и домам.Мой телефон разрывался от знакомых и друзей которые своей невнятной речью всё больше вводили меня в этот начинающийся ужас,их голоса были хриплы и печальны и чувствовалось что они простились с этим миром.Я не мог осознать что всё что я делал всё впустую...я лег на диван и перед глазами проносились те лучшие моменты моей жизни...танарис...шолозар...и элвинские леса...неужели я больше никогда этого неувижу - спросил я себя...и тьма накрыла всё тот же угасающий мир...
  • 0

#7 Andrey42

Отправлено 03 марта 2012 - 08:05

етижи пасатижи, делайте вывод. если не играть в эту адскую игру, появляется много времени для другого, например писателем можно стать )
  • 0

#8 rad1ohead

Отправлено 03 марта 2012 - 08:23

или для доты

прошло уже пол дня с того момента как я не ходил в рандом, ... невольный скрежет зубами и боль в суставах пальцев напоминали о том что случилось неизбежное.. у меня начался бред... я починил дверь в ванной, поменял трубы, постирал одежду и помыл посуду... потом забился в угол и тихо рыдал. голос внутри кричал что-то про офф, но я уже ничего не слышал, моё сердце и жизнь принадлежали орде ... изенгарду.. кажется. мне придётся побриться. это последние мои строки, пока я ещё могу что то писать в сознании, когда вы найдёте меня , успешного и богатого... пристрелите
  • 0

#9 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2012 - 08:29

норм траву долбите=) +
  • 0

123321

#10 Sanctusdia1

Отправлено 03 марта 2012 - 08:44

лёжа на диване я погрузился в мир радости и света,это был он...WOW...я бегал по просторам азерота беззаботно и легко,но вдруг посланник ада ввергся в мою жизнь,это был дьявольский слуга,тёмный исполнитель,уничтожитель рая....Будильник!кто его поставил на это время в выходной - думал я,нехотя открывая глаза.Он разорвал пелену рая вмиг,и я понял что я мёртв,это лишь мои мысли в угасающем разуме,я нахожусь в аду тут холодно и мрачно,тут лишь отголоски реальности ведь вижу я стены,окна что-то что называется прихожей,кухней...откуда я помнил эти названия, я ведь вроде не был тут раньше...или был...ведь мой дом это деларан...я не мог понять за что мне такие муки...я взял баночку со снотворным и впился в неё губами,в гортань высыпались десятки таблеток...я упал на пол и с действием таблеток я навсегда возвращался в реальный мир азерота...улыбка так и застыла на моём лице...
  • 0

#11 rad1ohead

Отправлено 03 марта 2012 - 08:48

gj)
  • 0

#12 Danarius

Отправлено 03 марта 2012 - 08:53

да вов уничтожает такие таланты..:D
  • 0
Изображение

#13 rad1ohead

Отправлено 03 марта 2012 - 09:16

.... пробуждение. надежды и мечты увидеть то, чего мы все так страстно желаем.. но нет.. держаться больше нету сил, за окнами я слышу сдавленные крики и плач детей... изи лежал. ларёк с сигаретами был довольно таки далеко. но попробовать стоило. я накинул куртку, кеды. по лестнице или на лифте было слишком опасно. поэтому я отворил окно и прыгнул, этаж был 3 и я удачно упал в сугроб. немного подвернул ногу, но жить можно. потихоньку заковылял к ларьку. пелена тумана опустилась на землю,где-то вдалеке горела машина. вдруг стало тихо, я слышал собственное дыхание и видел клубки пара вырывавшиеся из моего рта. деревья изогнулись в страшных позах, напоминая монстров, я стараясь не смотреть на них шел дальше к своей цели.. проходя по знакомой мне улочке, я услышал странный звук напоминающий чавканье, он раздавался из арки. подойдя ближе я обомлел, мое дыхание перехватило от страха, я не мог сделать ни шага. по телу пробежали мурашки и холодный пот проступил по спине. несколько человек уселись перед какой-то мусоркой, перед ними стоял поднос с рыбой в яблоках. они жрали её и набирались сил. сейчас для них я всего лишь треш подумал я и поспешно отправился восвояси.спустя немного времени я достиг своей цели. ларёк. продавщица не была настроена торговать со мной. тогда я начал действовать решительно, рывок к ней, мелочью открыл ей порядочное кровотечение и она моментально ощутила на себе моё превосходство.. швырнув мне пачку данхила она заперлась в своём маленьком убежище. а мне ожидала опасная дорога домой..
  • 0

#14 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 марта 2012 - 09:55

Ещё один туда же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.