вода водой рс запилили но вот лич да проблематичен вот севодня к примеру дошли до лича и тупо забили на него в 25 гер прост факт что нереал пока убить лужи эт ещё та гадость таргета нет на лужу и это напрягает а если валькира несёт тя через лужу то она порой и растёт

и это вообще оч печально.да я согласен есть много серверов где это работает но не всё а частями +(я даже сказал бы большой+) то что там стоко элементарных вещей работают через рак ж....
изи для меня и многих топовый вариант где работает большинством своим то что нужно!И я лично видел тех очумелых что гнали на наш серв что эт полное г.. пойду на др. серв а толку вон пришли обратно и неноют что это не работает то неработает если где то что то работает что у нас не работает и больше онлайн это незначит что ТАМ ЛУЧШЕ.за забором всегда трава будет зеленее!!!
(извиняюсь за грамматику я не любитель в чатах соблюдать какие либо правила правописания

)
P.S. Я как и все надеюсь на то что администрация постарается сделать лича 25 гер более реалистичным для его убийства)))а то просто наши изи тактики основанны на дамаге и кул хилах ну уж очень тяжкие,а не хочется его пользуясь каким либо багоюзом,это наказуему и просто не интересно