Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Это Изенгард!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#21 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 12 марта 2012 - 22:07

Хватит этого и с тех, кто прошёл. Повторения ненадо, ну мб только , чтоб ну полные дебилы через это прошли и больше тут не появлялись ;d Отсев тогда был на ура, в принципе как и с платной регой ;d

эх я хотел еще до платной реги сюда перейти, но на старом серве согильды решили ги возродить)

я еще помню как на форуме хаск гнал на такседруля, который дал ему мут на сутки для ренейма лока :lol:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Emika

Emika

Отправлено 12 марта 2012 - 22:08

а еще бонус от 4т10 у рдру :D
это еще 8 фанатов

++++++ ))))) :girl_in_love:
  • 0

123321

#23 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 12 марта 2012 - 22:09

фу, они ещё 50 страниц не на спамили ;d
  • 0

741589e17840.png

#24 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 12 марта 2012 - 22:13

фу, они ещё 50 страниц не на спамили ;d

что с твоей китайской учеткой? :o
  • 0

#25 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 12 марта 2012 - 22:24

РО до 16-го ;d
  • 0

741589e17840.png

#26 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 12 марта 2012 - 22:25

блиа хаск разбань меня, я скучаю по своей учетке -_-
  • 0

#27 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 12 марта 2012 - 22:26

:lol:
  • 0

741589e17840.png

#28 Nei

Nei

Отправлено 12 марта 2012 - 22:27

Вот вы тут игрете все, а хоть бы один бы плюсы сервера написал и поблагодарил администрацию за то что они для нас делают.
  • 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#29 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 12 марта 2012 - 22:31

За три года игры уже просто вообще ничего не хочется говорить. Ибо тут было и не такое.
  • 0

741589e17840.png

#30 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 12 марта 2012 - 22:35

Вот вы тут игрете все, а хоть бы один бы плюсы сервера написал и поблагодарил администрацию за то что они для нас делают.

Я вот из-за постоянных островов завоеваний/берега древних/альтерака на рандом бг забил на пвп, и стал меньше проводить времени в игре!

А в декабре вобще случилось невообразимое чудо! Из-за постоянного кд на цлк я наконец-то вышел погулять и нашел девушку!
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#31 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 12 марта 2012 - 22:37

Чака , это пять :lol:
  • 0

741589e17840.png

#32 Emika

Emika

Отправлено 12 марта 2012 - 22:40

Я вот из-за постоянных островов завоеваний/берега древних/альтерака на рандом бг забил на пвп, и стал меньше проводить времени в игре!

А в декабре вобще случилось невообразимое чудо! Из-за постоянного кд на цлк я наконец-то вышел погулять и нашел девушку!

Это ВИН))
  • 0

123321

#33 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 12 марта 2012 - 23:03

Эмичка я тоже про это :D

вышел на улицу под лавкой никому не нужная девушка лежит :D

а главный + изи для меня- это ги и народ с которым я уже общаюсь и вайпаюсь полтора года)
  • 0

#34 Emika

Emika

Отправлено 12 марта 2012 - 23:31

Эмичка я тоже про это :D

вышел на улицу под лавкой никому не нужная девушка лежит :D

а главный + изи для меня- это ги и народ с которым я уже общаюсь и вайпаюсь полтора года)

У нас тоже крабы ништяк=))))
кстати, я вот когда перед новым годом завязал чуть, о чудо, понял что будущая жена сцукой оказалась, благое дело иногда завязыват :girl_in_love: :drinks:

(5 лет не понимал этого а за месяц озарение тьфу прозрение :victory:)
  • 0

123321

#35 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 12 марта 2012 - 23:52

У нас тоже крабы ништяк=))))
кстати, я вот когда перед новым годом завязал чуть, о чудо, понял что будущая жена сцукой оказалась, благое дело иногда завязыват :girl_in_love: :drinks:

(5 лет не понимал этого а за месяц озарение тьфу прозрение :victory:)

меня от бросить держит гмство=\
я не хочу потом мучатся с совестью, зная что из-за меня все развалилось.
  • 0

#36 DikiiBes

Отправлено 12 марта 2012 - 23:52

вода водой рс запилили но вот лич да проблематичен вот севодня к примеру дошли до лича и тупо забили на него в 25 гер прост факт что нереал пока убить лужи эт ещё та гадость таргета нет на лужу и это напрягает а если валькира несёт тя через лужу то она порой и растёт :blink: и это вообще оч печально.да я согласен есть много серверов где это работает но не всё а частями +(я даже сказал бы большой+) то что там стоко элементарных вещей работают через рак ж....

изи для меня и многих топовый вариант где работает большинством своим то что нужно!И я лично видел тех очумелых что гнали на наш серв что эт полное г.. пойду на др. серв а толку вон пришли обратно и неноют что это не работает то неработает если где то что то работает что у нас не работает и больше онлайн это незначит что ТАМ ЛУЧШЕ.за забором всегда трава будет зеленее!!!
(извиняюсь за грамматику я не любитель в чатах соблюдать какие либо правила правописания :gamer: )

P.S. Я как и все надеюсь на то что администрация постарается сделать лича 25 гер более реалистичным для его убийства)))а то просто наши изи тактики основанны на дамаге и кул хилах ну уж очень тяжкие,а не хочется его пользуясь каким либо багоюзом,это наказуему и просто не интересно
  • 0

#37 MENZ411

MENZ411

Отправлено 13 марта 2012 - 00:20

Когда будут скидки на ключи старых версий вова? А то на офф хочется пойти посмотреть. :mellow:

и так 50% скидка на ключи классик+БК и ЛК... куда еще то?... если еще и заинвайтят, то вообще шикарно... мение недели и ты 85 :) а вообще есть трилал до 20лвла (играй хоть до пенсии 20лвлом) :D
  • 0

#38 Anfield

Отправлено 13 марта 2012 - 00:32

и так 50% скидка на ключи классик+БК и ЛК... куда еще то?... если еще и заинвайтят, то вообще шикарно... мение недели и ты 85 :) а вообще есть трилал до 20лвла (играй хоть до пенсии 20лвлом) :D

закончилась халява
  • 0

f4b0bee89b2dbbdf90e464a54c55b90c.png

#39 KvanRus

Отправлено 13 марта 2012 - 18:21

Администрация собирается снимать кд? Кд должно было упасть 9 марта (пятница), сегодня 13 марта вторник.

Благодаря изенгарду мы не можем нормально собрать ги рейд.

Я понимаю что есть такая техническая традиция на изе оставлять кд, но неужели трудно уделить пару часов и быстро снять кд ? Почему нужно растягивать все это более чем 5 дней??

У администрации нехватка кадров? Если это так то обьявите набор))

• 0

#40 Romeo07

Отправлено 14 марта 2012 - 00:03

Раньше я играл на относительно роб. серве онлайн 4к . Но настали времена когда кроме рандома ничего не работало.И все начали ливать на другие сервера.

А когда с 4к онлайна осталось 600-800 тел ГМ проснулись и начали все ченить.Ща на том серве роб РС,Око,Ульда,ЦЛК фул кароч. Но почемуто онлайн не растет

Изи норм серв без доната и норм онлайном,будет жаль если его достигнет таже участь.Так что ГМ ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!

:popcorm:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.