Отправлено 14 марта 2012 - 14:34
Отправлено 14 марта 2012 - 14:37
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 14 марта 2012 - 14:42
Обменяйте пепельное кольцо на аналогичное по уровню предмета
лол
Отправлено 14 марта 2012 - 14:53
идем в инст в гилд рейде@заходим в инст@надеваем кольцо@фармим@снимаем кольцо.
problem?:trollface:
Все персонажи проданы.
Отправлено 14 марта 2012 - 15:04
Vanilla Guild
Отправлено 14 марта 2012 - 15:45
Обменяйте пепельное кольцо на аналогичное по уровню предмета -

Отправлено 14 марта 2012 - 15:55
Почему ношение двух пепельный колец является багом? Администрацией был создан раздел продажи пепельных колец в магазине сайта, который был доступен каждому. Передача колец персонажам была неограничена и кольца стоили не дорого. Люди купившие эти кольца отправляли их своим персонажам и могли одевать сразу 2 кольца, почему-то в первое время это не считалось багом, каждый второй так ходил. На сегоднешний день вдруг стало считаться это багом, многие с этим не согласны, прошу либо отменить наказание за ношение колец(бан), либо вернуть каждому игроку в форме IVP потраченые им реальные деньги за каждое купленое(выкинутое игроком по сегоднешним правилам пепельное кольцо). Думаю многие со мной согласны, так как за это были потрачены хоть и не большие но всё же реал деньги
Уважаемый DEHUC для начала ознакомьтесь с правилами пользовательского соглашения (http://ezwow.org/ind...showtopic=20337), а точнее с пунктом 4, который гласит: Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
А так же ознакомьтесь с правилами сервера (http://ezwow.org/ind...showtopic=20336) Из всего, выше перечисленного видно, что ваши требования безосновательны.
Что касается меня то, считаю, что замена 2-го кольца не является апокалипсисом т.к. можно найти и более лучший эпик.
Отправлено 14 марта 2012 - 16:02

тока прочухал темку? давно уже запрещают 2 кольца.
Отправлено 14 марта 2012 - 16:08
летим в какие нибудь ебtyz@одеваем второе пепл.кольцо@ареним@снимаем кольцо.
идем в инст в гилд рейде@заходим в инст@надеваем кольцо@фармим@снимаем кольцо.
problem?:trollface:

а если по сути, то:Зачем разводить срач? Лирика уже подтвердила, что за два кольца будет бан. Что вам не ясно?
Закрываю. Следующая тема про обжаловании колец, будет удалена, а авторрасстрелянполучит отпуск от форума.
1. Кольцо стоило 1 ivp на тот момент, т.е. за 1 голос 2 кольца, вот ток я не припомню ни каких колец за пол голоса, это к тому что менять на аналогичное.
2. Администрация продавала кольца, но я вот не припомню, что она говорила: "покупайте 2-6 колец", купил одно 277 и носи, но игроки посути своей узнав о "халяве" купили 2 кольца 277 или 277 и 268 и носят вместе
3. Если не знаете как быстро сменить 1 кольцо, то можно купить кирин тора за 10к г (для х10 эт не проблема) ну или на край пвп
Отправлено 14 марта 2012 - 16:15

Отправлено 14 марта 2012 - 16:25
почему так не селали сразу, после косяка кореса хз

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 14 марта 2012 - 17:01
Отправлено 14 марта 2012 - 17:15
Отправлено 14 марта 2012 - 20:32

Создал тему которую тупо прикрыли, новости не было со времен запрета ношения колец всех игроков в разбан кольца снять стереть удалить плевать новое взять легально нет проблем обнулить кв !
Собственно прошло уже 7 дней мое мнение (беспредел творят) все понимаю можно отшутиться мол че вы тут устроили это все игра итп ну дык играть не мешайте нормальным людям

сори за многабукаф
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 14 марта 2012 - 20:43
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 14 марта 2012 - 20:46
Да удалить кольца у всего сервера нерентабельно, лучше перебанить пару десятков учеток и получить несколько анбан карт.
да мне пофигу я не гордый пережду 14 дней бана если не разбанят раньше я не зависим как в той теме писали про меня не считая того что у меня на счету щас 508 р я ни копейки нафик реальных не вложил тут просто сама суть, сам факт вопиющей наплевательности к игрокам

призываю всех неосведомленных игроков забаненых за кольца не в коем случае не покупать карту разбана пусть на сухом пайке сидят !!!
потерпите забейте на вов как я весна на улице )))
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей