Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Баг или развод администрации

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 18

Опрос: Как вы думаете на счёт пепельных колец? (92 пользователей проголосовало)

Считается ли это БАГОМ?

1. Проголосовал Да (37 голосов [40.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.22%

2. Нет (27 голосов [29.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.35%

3. Мне безразлично (16 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

4. Считаю это разводом (12 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

Нужно ли избавиться от второго кольца?

1. Да (34 голосов [36.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.96%

2. Проголосовал Нет (43 голосов [46.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.74%

3. Я бы расстался, если бы не тратил деньги (15 голосов [16.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.30%

Мнение игроков купивших и использующих 2 кольца

1. Выкину, если вернёте в форме IVP потраченые деньги (16 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

2. Считаю это багоюзом, за это следует КАРАТЬ! (19 голосов [20.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.65%

3. Проголосовал Безразлично (34 голосов [36.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.96%

4. Обменяйте пепельное кольцо на аналогичное по уровню предмета (23 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#1 DEHUC

Отправлено 14 марта 2012 - 14:34

Почему ношение двух пепельный колец является багом? Администрацией был создан раздел продажи пепельных колец в магазине сайта, который был доступен каждому. Передача колец персонажам была неограничена и кольца стоили не дорого. Люди купившие эти кольца отправляли их своим персонажам и могли одевать сразу 2 кольца, почему-то в первое время это не считалось багом, каждый второй так ходил. На сегоднешний день вдруг стало считаться это багом, многие с этим не согласны, прошу либо отменить наказание за ношение колец(бан), либо вернуть каждому игроку в форме IVP потраченые им реальные деньги за каждое купленое(выкинутое игроком по сегоднешним правилам пепельное кольцо). Думаю многие со мной согласны, так как за это были потрачены хоть и не большие но всё же реал деньги
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 14 марта 2012 - 14:37

На х10-баг, на х2-нет, такие дела. (:
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#3 GReY WolF

Отправлено 14 марта 2012 - 14:42

Обменяйте пепельное кольцо на аналогичное по уровню предмета

лол

• 0

#4 justForLulz

Отправлено 14 марта 2012 - 14:53

летим в какие нибудь ебtyz@одеваем второе пепл.кольцо@ареним@снимаем кольцо.
идем в инст в гилд рейде@заходим в инст@надеваем кольцо@фармим@снимаем кольцо.
problem?:trollface:
  • 0

Все персонажи проданы.

#5 Fake2Fake

Отправлено 14 марта 2012 - 15:04

Клоуны, создающие одни и те же темы. В печку вас.
  • 0

Vanilla Guild

#6 lllNONlllSTOPlll

lllNONlllSTOPlll

Отправлено 14 марта 2012 - 15:29

Прикрепленные изображения

• 1319494598_pacany-vashe-kotyata.jpg

• 0

#7 Nefarian

Nefarian

Отправлено 14 марта 2012 - 15:45

Опять же ничего нового, аналогичная тупая тема!
Обменяйте пепельное кольцо на аналогичное по уровню предмета - :rofl: :rofl:
  • 0

#8 Borat10

Отправлено 14 марта 2012 - 15:55

Почему ношение двух пепельный колец является багом? Администрацией был создан раздел продажи пепельных колец в магазине сайта, который был доступен каждому. Передача колец персонажам была неограничена и кольца стоили не дорого. Люди купившие эти кольца отправляли их своим персонажам и могли одевать сразу 2 кольца, почему-то в первое время это не считалось багом, каждый второй так ходил. На сегоднешний день вдруг стало считаться это багом, многие с этим не согласны, прошу либо отменить наказание за ношение колец(бан), либо вернуть каждому игроку в форме IVP потраченые им реальные деньги за каждое купленое(выкинутое игроком по сегоднешним правилам пепельное кольцо). Думаю многие со мной согласны, так как за это были потрачены хоть и не большие но всё же реал деньги

Уважаемый DEHUC для начала ознакомьтесь с правилами пользовательского соглашения (http://ezwow.org/ind...showtopic=20337), а точнее с пунктом 4, который гласит: Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
А так же ознакомьтесь с правилами сервера (http://ezwow.org/ind...showtopic=20336) Из всего, выше перечисленного видно, что ваши требования безосновательны.
Что касается меня то, считаю, что замена 2-го кольца не является апокалипсисом т.к. можно найти и более лучший эпик.
  • 0
Изображение

#9 superpala

Отправлено 14 марта 2012 - 16:02

/лицоладонь

тока прочухал темку? давно уже запрещают 2 кольца.
  • 0

#10 Zaknafein

Отправлено 14 марта 2012 - 16:08

:mosking:

Зачем разводить срач? Лирика уже подтвердила, что за два кольца будет бан. Что вам не ясно?
Закрываю. Следующая тема про обжаловании колец, будет удалена, а автор расстрелян получит отпуск от форума.

а если по сути, то:
1. Кольцо стоило 1 ivp на тот момент, т.е. за 1 голос 2 кольца, вот ток я не припомню ни каких колец за пол голоса, это к тому что менять на аналогичное.
2. Администрация продавала кольца, но я вот не припомню, что она говорила: "покупайте 2-6 колец", купил одно 277 и носи, но игроки посути своей узнав о "халяве" купили 2 кольца 277 или 277 и 268 и носят вместе
3. Если не знаете как быстро сменить 1 кольцо, то можно купить кирин тора за 10к г (для х10 эт не проблема) ну или на край пвп
  • 0

d70eb45ca0bb62b0db5a40a35d22a95f.png

#11 confront

Отправлено 14 марта 2012 - 16:15

В суд ещё подайте, за то что вас кинули на кольца... :rofl:
  • 0
Изображение

#12 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 14 марта 2012 - 16:25

а я давно уже спамил хаскеру в пм, что проще было бы удалить у всех пепельные кольца и обновить квест их получения.
почему так не селали сразу, после косяка кореса хз -_-
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#13 amohax

Отправлено 14 марта 2012 - 17:01

Насколько мне известно, в официальной ветке новостей не было сообщений о том, что с какого-то времени ношение двух разных колец пепельного союза стало вдруг вне закона. С чего вы все паникуете? Или я пропустил эту новость?
  • 0

#14 DDimka

Отправлено 14 марта 2012 - 17:15

кто нибудь сделайте в главных новостях про кольца, да что там в главных, как заходишь на сайт сперва что бы большими буквами было написано, "НОШЕНИЕ ДВУХ ПЕПЕЛЬНЫХ КОЛЕЦ ЗАПРЕЩЕНО" а то ведь заколебут с этим, лучше бы уж СуперДенис темы создавал, над ним хоть смеяться не устаешь, а это уже бесит
  • 0

#15 Listik

Listik

Отправлено 14 марта 2012 - 20:20

Как вы уже все надоели
  • 0

Изображение

Скрытый текст

#16 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 14 марта 2012 - 20:32

Я породил волну недовольных первая тема http://ezwow.org/ind...showtopic=36686 . Собственно после бана не заходил в игру более чем на 30 минут пару раз :big_boss:
Создал тему которую тупо прикрыли, новости не было со времен запрета ношения колец всех игроков в разбан кольца снять стереть удалить плевать новое взять легально нет проблем обнулить кв !
Собственно прошло уже 7 дней мое мнение (беспредел творят) все понимаю можно отшутиться мол че вы тут устроили это все игра итп ну дык играть не мешайте нормальным людям :gamer: ловите читеров реальных и багоюзеров

сори за многабукаф
  • 0

Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!

#17 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 14 марта 2012 - 20:43

Да удалить кольца у всего сервера нерентабельно, лучше перебанить пару десятков учеток и получить несколько анбан карт.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#18 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 14 марта 2012 - 20:46

Да удалить кольца у всего сервера нерентабельно, лучше перебанить пару десятков учеток и получить несколько анбан карт.

да мне пофигу я не гордый пережду 14 дней бана если не разбанят раньше я не зависим как в той теме писали про меня не считая того что у меня на счету щас 508 р я ни копейки нафик реальных не вложил тут просто сама суть, сам факт вопиющей наплевательности к игрокам :rtfm:

призываю всех неосведомленных игроков забаненых за кольца не в коем случае не покупать карту разбана пусть на сухом пайке сидят !!!

потерпите забейте на вов как я весна на улице )))
  • 0

Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!

#19 Гость_Efi - x5_*

Гость_Efi - x5_*

Отправлено 14 марта 2012 - 21:48

Кольца в магазине были выставлены как возврат за 1 ивп аналогичное кольцо по уровню стоило в десятки раз больше
Ни кто не запрещает иметь несколько колец в сумке к примеру на офф спеки дабы не бегать к нпс за обменом тратить сокеты голд/чант раз уж были они в магазине, но на персонаже должно быть 1 (одно) кольцо
Не хотите бан снимайте 2е кольцо
Закрыто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.