Отправлено 20 марта 2012 - 06:19
19.03.2012 прошел пресс-тур, на котором разработчики выложили просто горы информации
подробно можете прочитать тут: mmohelper.ru/pandaria/mists-of-pandaria-press-tur/
я же заострю внимание на самых ожидаемых или некоторыми не ожидаемых моментах:
1. ПВЕ
Начальных героиков на 90 уровне будет 9, из них 2 - обновленные старые инсты.
Будет 3 рейда, в сумме на 14 боссов, будет 2 ворлд босса, с которых помимо вещей будут падать уникальные маунты.
Будут челенжмоды некоторых инстов, за прохождения которых будут давать медали, все бронзовые - звание, все серебряные - вещи для трансмогрификации наваш класс, и за все золотые - маунта.
Последним патчем пандарии будет осада оргриммара, где мы будем свергать Гарроша
Так называемые "сценарии" - замена групповых квестов, где не требуется танк/хил, а только дд
2. ПВП
На старте будут добавлены 2 бг и 1 арена, так же в 5.1-5.2 будет добавлено новое бг/или открытая боевая зона, т.к. это пвп-направленный аддон, на сд будет весело...
Будут даваться так же задания на контроли пунктов в мире, которые позволят орде на сд и альянсу на гордунни получать больше ОЗ в неделю, чем неудачникам с чша
3. Общее
Старые расы будут перерисованы, но не к релизу, мб к версии 5.1-5.3
Будут введены общие на аккаунт: достижения, петы, маунты (возможно не с релиза), и разумеется звания.
Будет удален масс-суммон
Будет введено "намного больше чем в катаклизме" маунтов - а в катаклизме их было около 30, причем маунты будут более разнообразны, а не просто со свапнутым цветом
Маунт пандаренов будет выращиваться дейликами, как ящер в унгоро/кошка в зимних ключах
Будет введено множество новых малых символов, один из которых позволит друидам постоянно находиться в форме дерева

Отправлено 20 марта 2012 - 06:33
Вообще-то это будет рейд.Про свержение Гарроша эпичненько, только я бы не в квесте, а хотя в 5ппл инсте сделал этот ивет)

Отправлено 20 марта 2012 - 06:35
На 99% - Тралл, роль космополита изжила свое, он больше не нужен миру как Шамансколько можно власть у орды менять) кто там новым будет?

Отправлено 20 марта 2012 - 07:35

Отправлено 20 марта 2012 - 08:30
"Запилите респ мобов"
"А где у панды автоатака"
"Почему у панд нет тренеров"
"ПОМОГИТЕ _ В НУБО ЛОКЕ УБИВАЕТ ОРДАА"

Отправлено 20 марта 2012 - 09:32
Возможно Саурфанг Старший, а Тралла оставят караулить водоворот.На 99% - Тралл, роль космополита изжила свое, он больше не нужен миру как Шаман
Сценарии, вроде, будут типо дейли квестов в вакууме, а Гарошика начинают позиционировать, как главного злодея аддона.ММ, я не правильно понял, я подумал, что свержение это тот самый "сценарий" .
Отправлено 20 марта 2012 - 09:35
Единая Россия рвётся к власти, инфа 100%, свержение гарроша оплачено и спонсированно Путиным и Косколько можно власть у орды менять) кто там новым будет?
Отправлено 20 марта 2012 - 09:57
Возможно Саурфанг Старший, а Тралла оставят караулить водоворот.
ну Саурф канешн дядька бывалый, но мне кажется именно Тралл - это символ орды, так что наврядли первый придет к успеху

Отправлено 20 марта 2012 - 10:01
Ты хотел сказать позволит неудачникам с СД, ВП, Азурегоса, борейки и пр. получать больше ОЗ в неделю, в то время как на ЧШ за эти ОЗ надо будет бороться и показывать на что ты способен?Будут даваться так же задания на контроли пунктов в мире, которые позволят орде на сд и альянсу на гордунни получать больше ОЗ в неделю, чем неудачникам с чша
На старте будут добавлены 2 бг и 1 арена, так же в 5.1-5.2 будет добавлено новое бг/или открытая боевая зона, т.к. это пвп-направленный аддон, на сд будет весело...

Это печально.Будет удален масс-суммон
Good news.Будет введено множество новых малых символов, один из которых позволит друидам постоянно находиться в форме дерева
Достижения и звания не все будут на аккаунт вроде бы.
Хилам преподнесут свинью в виде ДД-хила аля АА ДЦ, а самим ДЦ ещё большую свинью... но не будем о грустном.
Мне одному кажется, что с появлением ЛФР они никому не будут нужны, ну разве что ради достижений и испытаний? Я надеюсь не придется одеваться по схеме: нормалы 5 ппл - героики 5 ппл -ЛФР - рейды...Начальных героиков на 90 уровне будет 9, из них 2 - обновленные старые инсты.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 марта 2012 - 10:12
Отправлено 20 марта 2012 - 10:17
Где я такое счастье пропустил?Будет введено множество новых малых символов, один из которых позволит друидам постоянно находиться в форме дерева

Ну почему импотенцией? Они берут курс на самый развивающийся рынок в мире. Кнр и корея. Привет фирстам корейцев в душе дракона. А идеи и правда интересные и есть много того, что люди и сами просили(ту же форму куста, ачивки на аккаунт(кстати, тёма, ликуй,чо) и много чего ещё по мельче). А страдают они ею всё-таки или нет, можно будет судить хотя бы по обт.У одного меня появилось стойкое ощущение того, что компания Близзард стала страдать творческой импотенцией?
Отправлено 20 марта 2012 - 10:22
Не считая азиатских мотивов, всё выглядит очень вкусноУ одного меня появилось стойкое ощущение того, что компания Близзард стала страдать творческой импотенцией?
Отправлено 20 марта 2012 - 10:32
Отправлено 20 марта 2012 - 10:36
Отправлено 20 марта 2012 - 10:42
Пошли к нам на уютненькое ЧШ, как раз начнешь с патчем играть.В пандах наконец-то добавят HD текстуры, еще и года не прошло.

Отправлено 20 марта 2012 - 10:48
Пс. Близзард сами говорили, что панды, это площадка для чего-то очень масштабного. Не уж то легион? А так же кто-то там заикнулся о 6-м и 7-м дополнении минимум. Так что вов будет ещё жить долго. И что-то мне подсказывает, что врятли кто скинет его с "престола".
Отправлено 20 марта 2012 - 10:55
Мне денег не хватит на перенос всех чаров.Пошли к нам на уютненькое ЧШ, как раз начнешь с патчем играть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей