Кидаю взбучку!
Накрутчик!
Мне Goinsane где-то обещал лока, а то у нас какой-то не очень был в прошлый раз. Армори бы запилить :3
Отправлено 28 мая 2014 - 15:04
Кидаю взбучку!
Накрутчик!
Мне Goinsane где-то обещал лока, а то у нас какой-то не очень был в прошлый раз. Армори бы запилить :3
Отправлено 28 мая 2014 - 15:06
Накрутчик!
Но ведь это одна из двух аое абилок кота!
Отправлено 28 мая 2014 - 15:08
а меня взяли без армори ;o
Отправлено 28 мая 2014 - 15:09
а меня взяли без армори ;o
Насосал.
Отправлено 28 мая 2014 - 15:11
ласт фаза сбора рунных камней(что 12 шт)
позапрошлое кд - 3 шт
прошлое кд - 5 шт
сча пронёс 2 флекса - 2 шт
итого 10 шт
лей шень 1 шт будет
2 квартала в пг и 2 лфра оо, нужно 1 камень)
Отправлено 28 мая 2014 - 15:12
Не прокнет!
Отправлено 28 мая 2014 - 15:16
ласт фаза сбора рунных камней(что 12 шт)
позапрошлое кд - 3 шт
прошлое кд - 5 шт
сча пронёс 2 флекса - 2 шт
итого 10 шт
лей шень 1 шт будет
2 квартала в пг и 2 лфра оо, нужно 1 камень)
За 3 кд на последнем квесте стабильно собиратся. Чтобы с плащом к субботе был, иначе рискуешь быть униженным бичеэнхом по дпс
Отправлено 28 мая 2014 - 15:21
посмотрим, посмотрим
сегодня пошёл в первый попавшийся флекс 4 квартал из окью с бургами
ну крч 13 тел в 3 хила, до 3 фазы мы всё время стояли в одной точке, не выбегали ни из вихря, ни из топора. были вихри одновременно с топором, были мк одновременно с топором, хилы огонь, с 1 трай, был удивлён=/
Отправлено 28 мая 2014 - 15:22
За 3 кд на последнем квесте стабильно собиратся. Чтобы с плащом к субботе был, иначе рискуешь быть униженным бичеэнхом по дпс
Этот говнюк иногда перегонял меня!
Отправлено 28 мая 2014 - 15:33
Этот говнюк иногда перегонял меня!
Я обогнал тебя на защитниках!
А вообще, я накосячил с одним талантом, который по словам какого-то типа неплохого энха "ломает дпс" + ох с флекса + была пвп шея с говностатами. отмазываюсь крч
посмотрим, посмотрим
сегодня пошёл в первый попавшийся флекс 4 квартал из окью с бургами
ну крч 13 тел в 3 хила, до 3 фазы мы всё время стояли в одной точке, не выбегали ни из вихря, ни из топора. были вихри одновременно с топором, были мк одновременно с топором, хилы огонь, с 1 трай, был удивлён=/
На субботу у меня 1 сильный дц (опыт мейном - до плавса хм) и хороший монк (опыт мейном - до коробок хм). На Тока спекнем хилить Кута, если он сможет с нами пойти. По дпс пройдем, если найду ок лока и мой знакомый хант выдаст чуть более, чем 150 к дпс Пройдем это в смысле зерг
Отправлено 28 мая 2014 - 15:35
Я обогнал тебя на защитниках!
А вообще, я накосячил с одним талантом, который по словам какого-то типа неплохого энха "ломает дпс" + ох с флекса + была пвп шея с говностатами.отмазываюсь крч
Отправлено 28 мая 2014 - 15:40
не всем! только 8 человек в бнете и всё.
не пиши никому в бнете, пиши мне! я внимательно читаю твои мессаги и мне реально интересно, и в глубине души моей где то плачет маленький задрот, который тоже хочет такие ачивули
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 28 мая 2014 - 15:41
ваще скок у вас дпс в среднем на одиночных боссах типа малкорока/исполина? ну и илвл
Отправлено 28 мая 2014 - 15:42
Сегодня убили гарроша флекс до 3его вихря, каждый раз всё быстрее и быстрее, скоро будем до 1ого засасывания убивать, за эти 7 секунд)))
ваще скок у вас дпс в среднем на одиночных боссах типа малкорока/исполина? ну и илвл
хотел ради тебя проверить, но так лень куда-то идти!
Отправлено 28 мая 2014 - 15:43
ну хз, мы со Штрихом были в топе - от 250 к. Остальные какие-то сомнительные попались, особенно лок с гемами на инту
илвл я набираю от 550.
Отправлено 28 мая 2014 - 15:45
ну хз, мы со Штрихом были в топе - от 250 к. Остальные какие-то сомнительные попались, особенно лок с сокетами на инту
а, ну тогда норм
выбью 4й кусок т13, соберу плащ и гг вам
Отправлено 28 мая 2014 - 15:46
выбью 4й кусок т13, соберу плащ и гг вам
Я бы показал тебе где донные маги зимуют, но увы.
Отправлено 28 мая 2014 - 15:46
а, ну тогда норм
выбью 4й кусок т16, соберу плащ и гг вам
fxd
Не уверен, что во фросте ты выжмешь сильно больше 300 к при таком гире. Хотя мб я просто слабо знаком с нормальным дпсом фроста аркан все равно тащит, только за него играть сложновато.
Отправлено 28 мая 2014 - 15:47
бля опять перепутал)
а чо там говорили вроде после 550 в фаера хуяера, а мне уже и фрост вроде понравился лал
Отправлено 28 мая 2014 - 15:53
аркан все равно тащит, только за него играть сложновато.
А то что у меня с монитора жир потек, это нормально?
Кинь ссылку на армори, а то мне впадлу заходить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей