Но это не точный перевод.
Чувак слева чем-то отдаленно напоминает моего одноклассника D:
Отправлено 29 мая 2014 - 09:43
Но это не точный перевод.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 мая 2014 - 09:44
Ну ты понял.
Отправлено 29 мая 2014 - 09:52
Насосал на баерах несколько деревянных, мб лока второго апнуть за 2 к?
Вчера кд закрыли меньше, чем за 4 часа и да, аркан маг просто унижал ._.
Отправлено 29 мая 2014 - 10:01
С другом начали пару дней назад играть и я вот, не очень задумываясь, взял инжу и прокачал ее до 200+. Теперь по-немногу думаю о хайлвле. Будет ли она там полезна? Просто я посмотрел на кожевников, на их крафтовые шмотки, которые как я понял дают хоть какой-нибудь старт. Ну и персональные накладки с бонусами. Так вот, стоит ли менять инжу на кожевничество? Дадут ли мне хороший буст эти самые 476илвл шмотки + накладки?
Отправлено 29 мая 2014 - 10:02
С другом начали пару дней назад играть и я вот, не очень задумываясь, взял инжу и прокачал ее до 200+. Теперь по-немногу думаю о хайлвле. Будет ли она там полезна? Просто я посмотрел на кожевников, на их крафтовые шмотки, которые как я понял дают хоть какой-нибудь старт. Ну и персональные накладки с бонусами. Так вот, стоит ли менять инжу на кожевничество? Дадут ли мне хороший буст эти самые 476илвл шмотки + накладки?
Ханту стоит брать инжу + кожевничество. Если нет бабла, бери для начала инжу. Инжа почти для всех классов топ профа, ибо контролируемый бурст под проки это ок, хотя и не всегда + планер и сапоги для мобильности, т.к. от хантов требуют несколько больше, чем просто стоять и прожимать 4-5 кнопок ротации.
Отправлено 29 мая 2014 - 10:03
В вод профы не будут давать бонусы, так что это такой себе вопрос.
Отправлено 29 мая 2014 - 10:04
Ханту стоит брать инжу + кожевничество.
В момент прокачки это слишком затрудительно, по-моему. Пока что взял горное+инжу, отсюда и вопрос.
Отправлено 29 мая 2014 - 10:07
Без соберательных проф такая прокачка влетит в копеечку.
Отправлено 29 мая 2014 - 10:20
хз вкачал 2 профы через аук
Отправлено 29 мая 2014 - 10:26
хз вкачал 2 профы через аук
и во сколько обошлось? 20-30 к?
В момент прокачки это слишком затрудительно, по-моему. Пока что взял горное+инжу, отсюда и вопрос.
так и делай.
Отправлено 29 мая 2014 - 10:26
и во сколько обошлось? 20-30 к?
инжа где-то 5-7к, кузня где-то 7-9к
Отправлено 29 мая 2014 - 10:29
инжа где-то 5-7к, кузня где-то 7-9к
мля, Гордунни же :\
Отправлено 29 мая 2014 - 12:49
на фул крафт сет ты потратишь не более 1к голды на ауке (сд/чш), по крайней мере я себе приста одел за 800 голды. На момент апа 90 лвла у тебя в кармане будет 3-6к голды.
если ты пвешить собираешься, то старт тебе дадут сундучки на вневременном острове с которых сыпется 496 гир (если не апали).
Инжа как обычно на арене/рбг почти бесполезная, только чарка на перчатки дает 1200 (или около того) к мейн стату, раз в минуту.
Профы дело такое, почти бесполезное, в дреноре полностью таковыми станут.
Отправлено 29 мая 2014 - 13:16
на фул крафт сет ты потратишь не более 1к голды на ауке (сд/чш), по крайней мере я себе приста одел за 800 голды. На момент апа 90 лвла у тебя в кармане будет 3-6к голды.
если ты пвешить собираешься, то старт тебе дадут сундучки на вневременном острове с которых сыпется 496 гир (если не апали).
Инжа как обычно на арене/рбг почти бесполезная, только чарка на перчатки дает 1200 (или около того) к мейн стату, раз в минуту.
Профы дело такое, почти бесполезное, в дреноре полностью таковыми станут.
Как бесполезные. Там будут всякие нашные фишки. Хотя и не апающие дпс.
Отправлено 29 мая 2014 - 13:31
Ну для пивипишеров это все тлен.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 мая 2014 - 13:50
Но как же всякие вкусности по типу маунтов и прочего интересного?
Отправлено 29 мая 2014 - 14:08
Но как же всякие вкусности по типу маунтов и прочего интересного?
стоимость крафта пантеры допустим, выходит в 22к
цена на аукционе 22.5к
смысл качать профу?
Отправлено 29 мая 2014 - 14:10
стоимость крафта пантеры допустим, выходит в 22к
цена на аукционе 22.5к
смысл качать профу?
Для себя.
Отправлено 29 мая 2014 - 14:12
потратить ~10к голды чтобы сэкономить пару раз 500 голды на крафте маунта, норм так)))))00
для себя, как понять?
открывать окошко профы и подрачивать на него?)
Отправлено 29 мая 2014 - 14:23
Нет. Визуальные всякие фишки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей