Ну, вкраце:
Маты запретили.
Финелла все еще модерирует.
Джексу опять забанили.
Игорь утонул, но к ноябрю обещал вернуться.
Количество идиотов с каждым месяцем и однообразных тем типа "голоса не доходят" с каждым днем только растет.
Оскару уже нехватает еды и он естЪ что попало. Наверное, плохо себя чувствует.
Ах да, еще Инсейн тхролит элементига через панель. Но это такое.
Таки одна личность с зелёной плашкой устроила здесь лепрозорий.
т.е. 550 пвп с искусностью проигрывает 498 с вневременного с какой нибудь хастой? Расскажи свою ротацию,открытие . И как каждый Рип апать доком )
Нет, не лучше. Но обычно рейд лидеры ну очень плохо воспринимают пвп шмот.
http://eu.battle.net...аллора/advanced
Перед пулом юзаешь хт что-бы получить баф от дока. На 4 секунде отсчёта препот и сразу инвиз. В конце первой рев. Открываешься с накинуться, рану, 1-2 раза увечье, тф + берса, полоснуть до 5кп и рип. Через полуснуть(он используется только под берсой. Без неё увечье, особенно при лоулвл шмоте даёт большой профит в том что-бы не просрать баф от дока) снова 5кп и сливаешь в рев. Дальше уже как прокнет. Маст хев какой-то аддон для отслеживания силы блидов.
Если намного сильнее, то по возможности перевешать. Отмазки по типу "я сам смотрю" и прочее, это всё фигня, ибо источников прока через чур много. Я использую affdots с модулем для друидов. Но его нужно ещё минут 5 настраивать под себя, ибо со старта представляет отсебятину.
Кстати, по поводу перековки. До хм вставляешь камни с агилой по возможности. Дальше уже катус в помощь. Но один фиг, ты уже не успеешь хм одеть. По моим субъективным взглядам до хм шмота с одетой руной стоит делать искусности на 2к больше за хасту и крит. Ибо если сразу упереться в 1.1.1+1, то блиды будут очень слабые без прока руны.
Он неоднократно выкладывал видео с опенингом кота. Попробую найти, если раньше не выложит. Нашел, надеюсь автор не против.
Да я там ещё много тупил, ибо просрал прок трини и всякое такое. Сейчас фейспалмлю.