Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#2341 CatSwill

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:46

Из всего пвп шмота единственное что можно стерпеть, это пуху. Остальное сменил бы сразу и не позорился. Если хочешь, могу поделиться опытом.

Как у вас тут дела то?

т.е. 550 пвп с искусностью проигрывает 498 с вневременного с какой нибудь хастой? Расскажи свою ротацию,открытие . И как каждый Рип апать доком ) 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2342 CatSwill

Отправлено 04 сентября 2014 - 21:55

он

теперь ясн , кто этот кошачий гуру

поправь лучше мою ротацию: СР (с символом) - наскок- рейк - шред х1-2 - ТФ - рип -ср без кп - берс - шред до 4 кп - цп - рейк и рип под ДоК. После берса начинаются проблемы с рипом под док  =(

• 0

#2343 Sinto

Sinto

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:11

т.е. 550 пвп с искусностью проигрывает 498 с вневременного с какой нибудь хастой? Расскажи свою ротацию,открытие . И как каждый Рип апать доком ) 

Он неоднократно выкладывал видео с опенингом кота. Попробую найти, если раньше не выложит. Нашел, надеюсь автор не против.

• 0

#2344 CatSwill

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:16

ну если он инкогнито ,на фига сообщения тереть...сотри только запретную инфу

• 0

#2345 Shemlenie

Отправлено 04 сентября 2014 - 22:34

Ну, вкраце:

Маты запретили.

Финелла все еще модерирует.

Джексу опять забанили.

Игорь утонул, но к ноябрю обещал вернуться. 

Количество идиотов с каждым месяцем и однообразных тем типа "голоса не доходят" с каждым днем только растет.

Оскару уже нехватает еды и он естЪ что попало. Наверное, плохо себя чувствует.

Ах да, еще Инсейн тхролит элементига через панель. Но это такое.

Таки одна личность с зелёной плашкой устроила здесь лепрозорий.

Нет, не лучше. Но обычно рейд лидеры ну очень плохо воспринимают пвп шмот.

http://eu.battle.net...аллора/advanced

Перед пулом юзаешь хт что-бы получить баф от дока. На 4 секунде отсчёта препот и сразу инвиз. В конце первой рев. Открываешься с накинуться, рану, 1-2 раза увечье, тф + берса, полоснуть до 5кп и рип. Через полуснуть(он используется только под берсой. Без неё увечье, особенно при лоулвл шмоте даёт большой профит в том что-бы не просрать баф от дока) снова 5кп и сливаешь в рев. Дальше уже как прокнет. Маст хев какой-то аддон для отслеживания силы блидов.

WoWScrnShot_090414_222914.jpg

Если намного сильнее, то по возможности перевешать. Отмазки по типу "я сам смотрю" и прочее, это всё фигня, ибо источников прока через чур много. Я использую affdots с модулем для друидов. Но его нужно ещё минут 5 настраивать под себя, ибо со старта представляет отсебятину.

Кстати, по поводу перековки. До хм вставляешь камни с агилой по возможности. Дальше уже катус в помощь. Но один фиг, ты уже не успеешь хм одеть. По моим субъективным взглядам до хм шмота с одетой руной стоит делать искусности на 2к больше за хасту и крит. Ибо если сразу упереться в 1.1.1+1, то блиды будут очень слабые без прока руны.

Он неоднократно выкладывал видео с опенингом кота. Попробую найти, если раньше не выложит. Нашел, надеюсь автор не против.

Да я там ещё много тупил, ибо просрал прок трини и всякое такое. Сейчас фейспалмлю. :D

• 0

#2346 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 сентября 2014 - 23:14

теперь ясн , кто этот кошачий гуру

поправь лучше мою ротацию: СР (с символом) - наскок- рейк - шред х1-2 - ТФ - рип -ср без кп - берс - шред до 4 кп - цп - рейк и рип под ДоК. После берса начинаются проблемы с рипом под док  =(

скрыл до того, как ты изменил сообщение.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2347 Sinto

Sinto

Отправлено 05 сентября 2014 - 10:05

В орде в ОО(хм) хотя бы на пару боссов нужен кому-нибудь однорукий бандит афлик 567 на сегодня, субботу и воскресенье? Обещаю быть няшей =3

По поводу котов: был в рейде с Котравиль с Чёрного Лотоса, долбил он по 500-600 к везде. Я хз, как он столько крутит.

Предложение по поводу ачивки в ДД (возьмемся за руки, друзья) также актуально  :)

• 0

#2348 Shemlenie

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:37

Крутит. Бессмысленно и беспощадно, ну и нафиг не нужно никому, кроме его эго.

По поводу ачивы, могу помочь, но меня в ферале будет сурово пробивать, потому нужен танк и очень желательно хил.

• 0

#2349 Sinto

Sinto

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:53

У меня есть 2 человека нормальных (и танк, и хил присутствует). Мы представляем приблизительно, как её сделать, но с рандомами как-то не прокает, поэтому нужен знающий человек (у тебя же есть перс за альянс?). И вообще сколько там рыл надо? На вовхеде вроде сказано, что 6 достаточно, но знакомые говорят, что минимум 10. 

• 0

#2350 Shemlenie

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:27

Там вроде даже в два человека делается. В альянсе только не одетый ршам в 518м шмоте.

• 0

#2351 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:31

подавляющее большинство комментариев на вовхеде говорит о том, что ачив можно сделать с любым количеством народу.

подпишусь на это дело, если надо будет.

• 0

And lost at last.

#2352 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:59

http://eu.battle.net...u/blog/15551017

C октября мы будем играть на европе, посоны!

вот только на engb клиенте в русском мире все так же нельзя будет играть:(

• 0

And lost at last.

#2353 Sinto

Sinto

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:29

Уже ощущаете себя в одном корыте с бургами? :3

• 0

#2354 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:35

Я честно говоря больше рад был бы, если бы можно стало ставить енгб клиент, чем играть на каком-нибудь легендарном варсонге.

Сегодня был во втором флексе с 90% иностранцев, так половина рейда ливала после первого же вайпа. У нас их было 4: два на Галакрасе и два на Назгриме. Рейд сменился поностью, кроме рла, меня и еще двух русских. Истеричные они какие-то в игре:(

• 0

And lost at last.

#2355 Sinto

Sinto

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:47

Я честно говоря больше рад был бы, если бы можно стало ставить енгб клиент, чем играть на каком-нибудь легендарном варсонге.

Сегодня был во втором флексе с 90% иностранцев, так половина рейда ливала после первого же вайпа. У нас их было 4: два на Галакрасе и два на Назгриме. Рейд сменился поностью, кроме рла, меня и еще двух русских. Истеричные они какие-то в игре :(

В флексах это в порядке вещей. Я в нормалах периодически таких бываю, когда состав меняется через каждые 2-3 босса, притом состав исключительно из русскоговорящих.

Проблем при прохождении флекса у меня никогда не было только тогда, когда сам их танчил, ибо на каком-нибудь Малкороке босса можно отвести в свободное место и скомандовать бургам, чтобы сбегались в танка + контролировать сейвы, ибо сами они их ни за что не сдадут вовремя.

Ну и объявления типа "STAY AT BLUE MARK" они воспринимают более или менее адекватно и делают, что им говорят.

• 0

#2356 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 сентября 2014 - 14:02

Хм, видимо я слишком мало пока ходил по флексам и лфрам:)

• 0

And lost at last.

#2357 Sinto

Sinto

Отправлено 05 сентября 2014 - 14:19

Не, на самом деле это полный рандом.  Иногда можно целый день на говне провайпаться  ;)

• 0

#2358 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 сентября 2014 - 14:26

пассаны бустаните на челенджи холи/дц приста :3

фракция любая, но все же больше хотелось бы на орде.

пве гира как такового нет, есть инжа :3

http://eu.battle.net...рьхохо/advanced

http://eu.battle.net...ьвтиме/advanced

• 0

#2359 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 сентября 2014 - 15:28

Гоинс, у клиента можно любой язык включить же.
Так же подпишусь на ачиву.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2360 Sinto

Sinto

Отправлено 05 сентября 2014 - 15:30

ДЦ - имба для челенджей, но без пве шмота будет тяжко, танк будет уезжать. Нужно хотя бы какое-нибудь лфрное дерьмецо с пг, где есть дырки.

По ачиве в ДД: в субботу/воскресенье соберу за альянс. У кого есть желание - добавьте Okinawa#2356. Еще один момент - мне нужен "Рагнар-ой" и в этот же день скорей всего пойдем в ОП, где буду помогать товарищам делать другие ачивки, так что буду рад, если пойдете с нами.

И да, на катаклизме я почти ничего не знаю, а что знал, уже не помню, так что подсказывайте  :)

А, вспомнил, буду собирать на "Понерфите хламоботов 10".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.