Теперь пофиксили?
без понятия, но обычно такие баги "выпускаются в люди" за день до того, как их починят (я понимаю, что причина и следствие тут обратны), а про ножик я около года назад слышал.
Отправлено 12 октября 2014 - 12:32
Теперь пофиксили?
без понятия, но обычно такие баги "выпускаются в люди" за день до того, как их починят (я понимаю, что причина и следствие тут обратны), а про ножик я около года назад слышал.
Отправлено 12 октября 2014 - 12:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 октября 2014 - 12:45
С ножом вроде всё понерфили после того, как особо хитрые самоуничтожались, если на них кидался малис. А Гексос простой, надо только быстро вертеть камеру.
Отправлено 12 октября 2014 - 13:19
У трона себе могут позволить стоять только танки, урон от взрывов и т.п. проходит, просто не отбрасывает, если не шевелиться. По крайней мере шамой я кайчу, а обоими дк стою на троне.
Стою котом и мне норм. Большинство убиваю до того как они прилетят в мили.
Отправлено 12 октября 2014 - 13:21
Стою котом и мне норм. Большинство убиваю до того как они прилетят в мили.
я не про переходку, а про ловушки, на переходке трон единственное норм место для мили, если не умеешь его бить в это время.
Отправлено 12 октября 2014 - 13:25
Да ладно, от ловушки легче отойти, чем городить костыли.
Отправлено 12 октября 2014 - 22:09
Отправлено 12 октября 2014 - 22:52
Как-то ты поздно. Два дня осталось. Не думаю, что даже нормал найдёшь, тем-более за 20к голды.
Отправлено 12 октября 2014 - 23:42
Всем здаров. Ребят, неудобно просить, но есть ли рейдящие гильдии за Орду, которые могут помочь с Гаррошом бедному
хохлу. Хотелось бы и ачивмент, и маунта, но слишком поздно начал играть на оффе. Гир вроде позволяет проходить нормал, но в окью сидят упоротыши, которым в нормал нужны 575+, а на самом сервере (СС) в статики не пробьешся. Так вот к чему я, есть ли тут альтруисты, которые могут помочь мне с Гаррошембесплатно лолили за символическую плату в 20к золотых.
В трейде поищи, на прошлой неделе знакомый за 30к нашел на сд, как у вас с этим дела - хз
Отправлено 13 октября 2014 - 13:47
Ну да, за 2 дня до патча. Самое время.
Кстати, я тут выяснил, что варлокам можно отключать зеленый огонь и за выполненный на него квест будет наследуемая ачива со званием. Тут меня осенило, что надо выполнить этот квест, но на ауке фолианты на СС стоят по 50 к. Привет фарм рарников на ОГ
Отправлено 13 октября 2014 - 14:24
Кстати, я тут выяснил, что варлокам можно отключать зеленый огонь и за выполненный на него квест будет наследуемая ачива со званием. Тут меня осенило, что надо выполнить этот квест, но на ауке фолианты на СС стоят по 50 к. Привет фарм рарников на ОГ
да там недолго фармить, и да, фууууу.
Отправлено 13 октября 2014 - 15:00
Там туча варлоков носится по этому острову и пасут рарников. Шанс выпада 2%. Перспектива какая-то сомнительная.
Кстати, в небесном испытании (петы) после победы над нюцзао, чи-цзи и прочими, испытание заканчивается? Или есть еще какие-то бои?
Отправлено 13 октября 2014 - 16:30
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 октября 2014 - 16:39
Вроде нет.
Отправлено 13 октября 2014 - 16:46
Там туча варлоков носится по этому острову и пасут рарников. Шанс выпада 2%. Перспектива какая-то сомнительная.
Кстати, в небесном испытании (петы) после победы над нюцзао, чи-цзи и прочими, испытание заканчивается? Или есть еще какие-то бои?
Ты так говоришь, как будто я не делал зеленый огонь. Да, эти 4 боя последние.
Отправлено 13 октября 2014 - 17:11
Затащил Гексоса на 10к хп
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 октября 2014 - 17:20
Так заметь, что начался ажиатаж на получение всяких плюшек, которые в Дреноре уберут. Ну если ты фанат всяких ачив, то я думаю 50к можно отдать, если фармить надоело. (Я думал ты сделал этот квест). Я вот сам Гарроша не закрыл и с ачивой пролетел, обидно, ну а что поделать.
Отправлено 13 октября 2014 - 17:26
В трейде покупают киллы гароха только так.
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей