Я уже думаю, успею ли прокачать 7 чаров до старта рейдов, и одеть их XD
На кой хрен тебе 7, если ачивменты шарятся?
Отправлено 30 июля 2012 - 23:27
Я уже думаю, успею ли прокачать 7 чаров до старта рейдов, и одеть их XD
Отправлено 30 июля 2012 - 23:28
На кой хрен тебе 7, если ачивменты шарятся?
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 30 июля 2012 - 23:29
Отправлено 30 июля 2012 - 23:58
ради ачива на 5 классов до 90, ради фул проф, ради алика и ордынца 90.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 31 июля 2012 - 00:34
ради ачива на 5 классов до 90, ради фул проф, ради алика и ордынца 90.
Отправлено 31 июля 2012 - 02:28
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 июля 2012 - 03:22
Чтобы толпой ворваться в ЛФР.
Отправлено 31 июля 2012 - 06:43
Оскар играет твоей учёткой?ЗЫ: Вы там Оскара не обижаете?
Отправлено 31 июля 2012 - 09:07
Нетиберий обижает! Ему плеавть на твою личность , его волнует только твой аккаунт!Чтобы толпой ворваться в ЛФР.
Кстати, токенов в первом рейде вроде нет, это грустно. Итем лвл вещей оттуда меньше итем лвла вещей с других рейдов. Если будет ЛФР, то зачем вообще могушан? Какую-то хрень опять сделали для лишнего фарма не понятно чего или я что-то упускаю? Там поди и могушанское ЛФР будет ещё.
Тем, а как же ивенты, надо же посмотреть на это чудо. Может оно того стоит.
ЗЫ: Вы там Оскара не обижаете?
Оскар играет твоей учёткой?
Just Run.
Отправлено 31 июля 2012 - 09:49
Нетиберий при онлайне кого-то, кому он не хвастался/не делился новостью, считает главным процесс, а не результатНетиберий обижает! Ему плеавть на твою личность , его волнует только твой аккаунт!
Я бы не посмел!
Отправлено 31 июля 2012 - 15:52
Он как-то между делом осведомился о моем пароле, я ему между делом ему его сказал, теперь всё пропало, все персонажи переименованы в трясогузок с ромашками и беспрестанно сквернословят на ломаном латышском в глобал чате и на форуме.Оскар играет твоей учёткой?
Отправлено 31 июля 2012 - 16:08
Я то всё понимаю, но зачем было выкидывать столько денег в переименование?Он как-то между делом осведомился о моем пароле, я ему между делом ему его сказал, теперь всё пропало, все персонажи переименованы в трясогузок с ромашками и беспрестанно сквернословят на ломаном латышском в глобал чате и на форуме.
Отправлено 31 июля 2012 - 16:14
В Латвии пачка сигарет стоит как у нас в России самолет, у них много денег, пара десятков переименований всё равно что выронить на кассе в супермаркете десять копеек и не подобрать. Кроме того, первыми уровнями не получится сквернословить в лфр и лфг.Я то всё понимаю, но зачем было выкидывать столько денег в переименование?
Нужно было просто удалить всех и создать 1 лвл с таким же ником :3
А если серьёзно, то я видел как бы тебя пару раз в вов и это было странно.
Отправлено 31 июля 2012 - 17:44
Ну, тогда Байди не огорчится оскудневшему на одну позицию френдлисту. ^__^Нетиберий при онлайне кого-то, кому он не хвастался/не делился новостью, считает главным процесс, а не результат
Just Run.
Отправлено 01 августа 2012 - 00:03
Сегодня же я сдержался! А мне ведь выпало за сутки 3 маунта с 1% дропом!Ну, тогда Байди не огорчится оскудневшему на одну позицию френдлисту. ^__^
Отправлено 01 августа 2012 - 15:40
лол, я вспомнил как ко мне в скупе постучался френд, я тогда ещё играл на изенгарде, с вопросами. Кто такой Нетиберий с изенгарда? Откуда он нас знает? И главное, КАК он узнает пасс от их закрытого канала? (:Нетиберий при онлайне кого-то, кому он не хвастался/не делился новостью, считает главным процесс, а не результат
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 01 августа 2012 - 15:53
даже не помню откуда я пасс взял, но этот канал у меня до сих пор на одном из твинков виселлол, я вспомнил как ко мне в скупе постучался френд, я тогда ещё играл на изенгарде, с вопросами. Кто такой Нетиберий с изенгарда? Откуда он нас знает? И главное, КАК он узнает пасс от их закрытого канала? (:
Отправлено 01 августа 2012 - 17:19
Сегодня же я сдержался! А мне ведь выпало за сутки 3 маунта с 1% дропом!
Just Run.
Отправлено 02 августа 2012 - 21:04
Отправлено 02 августа 2012 - 21:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей