взять к примеру red alert 2... или хотя бы казаки... таких примеров куча, где новая часть хуже предыдущей во много раз (короче параша). вот и боюсь что близарды убьют все самое лучше что было в diablo II, и оставят самую стрёмную её часть+ добавят современного бреда, тем самым убьют самую сумасшедшую игру в стили RPG за всю историю человечестваВремя покажет что игра найдет уйму фанатов, потому что до сих пор 2 дьябла популярна, и я уверен что все кто её помнят (играя на ланах/в инете), а таких более чем дофига приобретут её не задумываясь, и недоразумением можно назвать тебя, но не как шедевр от близардов! Сколько я игрался на ланах, пвп , хардкор, фармы , различные моды, не 1 игра та не увлекала, так что не гони бочку
.
P.S. уже 3е друзей из локалки будут приобретать, компания для прохождения и фарма набрана.
Отправлено 20 марта 2012 - 17:27
Отправлено 20 марта 2012 - 17:41
Когда я играл в варкрафт 3 в 2007 году, мурадина просто стукнуло обломком обычного льда по шлему, и артас оставил его лежать во льдах, даже не подойдяКто его знает, на что хватит фантазии Близзов
. Воскресили же они Мурадина Бронзоборода (ещё и фейковые воспоминания запилили в одном из квестов в Драконьем погосте). Хотя в Варкрафт 3 Лич его убил. Да и Рагнароса мы уже убивали в Классике...
И я только один заметил изгнав 35 раз рагну в недрах, что он просто уходит обратно в лаву, и ну никак не умирает?
Кстати, смерть Гарроша и Джайны это 100% повод вернуть Тралла, ведь именно джайна сдерживала Тралла от войны с альянсом

Отправлено 20 марта 2012 - 17:47
Когда я играл в варкрафт 3 в 2007 году, мурадина просто стукнуло обломком обычного льда по шлему, и артас оставил его лежать во льдах, даже не подойдя
И я только один заметил изгнав 35 раз рагну в недрах, что он просто уходит обратно в лаву, и ну никак не умирает?
А должен был остаться большой элементалиевый трупик?

А Мурадин даже в оригинале отделался лёгкой амнезией, за это сори

Отправлено 20 марта 2012 - 17:47
"клик - слэшер" больше ;dтем самым убьют самую сумасшедшую игру в стили RPG
сколько сломанных мышек. (прошел варом до кошмара включительно и один раз играя за сорку (как пошли иммуны играть за сорку расхотелось, лол).
жаль что 100% зелья понерфят

А вообще, тема про панд же, чтобы не звучало оффтопом - панды это плохо.
Джайна Праудмур (как босс) - хорошо. ради джайны я бы поиграл, ради панд - нет.
Отправлено 20 марта 2012 - 17:50
В оп нормал он уходит обратно в лаву, даже специальный акцент на 10% хп сделали, а в хме вылазит и умирает + его можно было убить только в просторах, там его и убили.А должен был остаться большой элементалиевый трупик?
Значит Рагну ещё раз реснут.. Потому что в ОП он тоже просто уходит обратно в лаву
![]()
А Мурадин даже в оригинале отделался лёгкой амнезией, за это сориНашла ролик на Ютубе

Отправлено 20 марта 2012 - 18:34
Не помню ни 1 провальной игры у близардов, + есть очень много инфы видел бета тесты, механика анимация все на уровне, + наоборот же усовершенствовали спутников, добавили руны ( каждая дает свою примочку к скилу ) , т.е. фактически дали сделать каждому уникальный билд с сочитаниями разных умений, добавили арену ! Думаю если и будут какие то косяки, то только баланс между пвп, но думаю всегда можно будет как то выкрутиться.взять к примеру red alert 2... или хотя бы казаки... таких примеров куча, где новая часть хуже предыдущей во много раз (короче параша). вот и боюсь что близарды убьют все самое лучше что было в diablo II, и оставят самую стрёмную её часть+ добавят современного бреда, тем самым убьют самую сумасшедшую игру в стили RPG за всю историю человечества

Отправлено 20 марта 2012 - 18:56

Где то давно, только анонсировали ЛК вроде, читал на каком то форуме инфу, что ВОВ будут поддерживать аж до 2025 года!!!! (ща впадло искать ссылку) Учитывая что каждый год, примерно, новый аддон, то так и до медведей с балалайками доиграемся
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 20 марта 2012 - 19:08
я гдето читал что задумывалось куда больше чем что реализовано на данный момент... груба говоря получим тот же диабло II только на современный лад +пару примочекНе помню ни 1 провальной игры у близардов, + есть очень много инфы видел бета тесты, механика анимация все на уровне, + наоборот же усовершенствовали спутников, добавили руны ( каждая дает свою примочку к скилу ) , т.е. фактически дали сделать каждому уникальный билд с сочитаниями разных умений, добавили арену ! Думаю если и будут какие то косяки, то только баланс между пвп, но думаю всегда можно будет как то выкрутиться.
p.s
тема 50/50 пандаренов и диабло потихоньку превращается, надо исправлять

Отправлено 20 марта 2012 - 19:10
и сотню DLC-шек.я гдето читал что задумывалось куда больше чем что реализовано на данный момент... груба говоря получим тот же диабло II только на современный лад +пару примочек
p.s
тема 50/50 пандаренов и диабло потихоньку превращается, надо исправлять
Отправлено 20 марта 2012 - 19:12
Так где же минус?!груба говоря получим тот же диабло II только на современный лад +пару примочек
Отправлено 20 марта 2012 - 19:16
ну смыл проходить одно и тоже (почти) только в 3D? ну на 1 раз хватит, ну 2-3 макс... дальше уже не думаю... единственное спасение это battle.net, чтобы хоть как то разнообразиться. в общем посмотрим...Так где же минус?!
Отправлено 20 марта 2012 - 19:26
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 марта 2012 - 19:31
Отправлено 20 марта 2012 - 20:59
у меня почему то морхок был убит 6 раз остальное по 7, пришлось лишний раз сходить на него, ради красивой статы

Отправлено 20 марта 2012 - 21:17
Ну и для чего вообще играть тогда?у меня почему то морхок был убит 6 раз остальное по 7, пришлось лишний раз сходить на него, ради красивой статы
... хожу туда тупа ради 500 ОД, а то тошнит уже от 3 бомже инстов сумерек... статиком так и не обзавелся, поэтому захожу, все быро сделаю... и почти не захожу до следующей недели

Отправлено 20 марта 2012 - 21:24
вов идет в ногу со временем
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 марта 2012 - 21:33
качать твинковНу и для чего вообще играть тогда?

Отправлено 20 марта 2012 - 21:51
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей