Отправлено 16 октября 2012 - 16:46
Отправлено 16 октября 2012 - 18:30
Отправлено 16 октября 2012 - 21:02
Отправлено 16 октября 2012 - 21:15

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 октября 2012 - 21:26
P.S. Готов поспорить, что в другом варианте оказывались те, кто релогался, так ведь? Приучай писать в чат /rl и включать / выключать аддоны прямо в игре.
Отправлено 17 октября 2012 - 01:03
Почему вообще обязательно должен быть ОП класс? Кому это надо? Играешь ОП классом - на тебя выливают тонны говна, не играешь ОП классом - ловишь ваншоты от ОП класса. В скором времени понерфят хантов и варов, еще бы рог апнули немного и будет отличный сезон.
Да роги действительно сейчас на самом дне, даже энх и то больше проблем вызывает -) А вары это ваще корка, (вкратце играли тройку вар играет своим классом 2ой день на арене) короче остались мы 2-3, догрызли двоих я упал вар с 35% хп против фулхп дк, и в итоге слил дк только потому что он забыл что у него есть, тринкет,ластстенд знамя и камень лока, а так довёл дк до 20% .
Когда бмы и вары будут откоректированы чую возьмутся за дестро локов. потому что честно говоря это достаточно опшный спек, прям как 8 сезон главное вовремя сказать , я кастую хаос болт под бурстами, добейте

Отправлено 19 октября 2012 - 15:44

Отправлено 21 октября 2012 - 16:48
Отправлено 21 октября 2012 - 20:39
Оригинал(ну, т.е. бурговский копипаст) на ммочампе.Огненная глыба и 3 секунды перезарядки
Это прикольно для вас — убивать ваших врагов колоссальным уроном. Но это не прикольно для ваших врагов. Я не собираюсь зацикливаться на этом понятии, но я хочу уделить внимание дпс-аспекту, особенно с учетом ПвЕ.
В целом данное изменение не будет иметь заметного влияния на дпс магов огня в ПвЕ. Я поясню.
В ходе вашей обычной ротации каждый раз, когда вы используете две Огненные глыбы подряд, вы по сути разделяете их глобальным кулдауном без каких-либо потерь, поскольку в совокупности вы используете то же количестов ОГ. По сути, единственная ситуация, когда это будет иметь значение — использование Величия разума или Путешествия во времени. И даже тогда это вряд ли серьезно повлияет, поскольку ГКД с Величием разума не сильно изменит количество этих заклинаний, используемых во время боя.
Что действительно будет затронуто, так это Возгорание. Использование 4-6 Огненных глыб подряд перед кастом Возгорания дает слишком большой эффект Воспламенения, что увеличивает урон от Возгорания.
Однако, это изменение также будет компенсировано увеличением эффекта Воспламенения в патче 5.1 в два раза с текущим значением. Так что 4-6 Огненных глыб за 8-12 глобальных кулдаунов (вместо 4-6 как раньше) будут увеличивать урон от Возгорания примерно на то же значение. Таким образом, общий ПвЕ-дпс практически не изменится. Но это значит, что вам потребуется слегка изменить вашу ротацию, добавляя дополнительный Огненный шар или Пламенный взрыв между каждой ОГ.
Я заметил, что некоторые игроки волнуются о своем ПвЕ-бурсте. ПвП-бурст будет затронут существенно, что и является целью изменения. Слишком много урона наносилось между парой ГКД. В ПвЕ же бурст обычно подразумевает больший период времени, 10-20 секунд или больше. Таким образом, в данных рамках выдаваемый урон также не изменится.
Оставшийся урон от Воспламенения будет распространяться на следующие 3 тика. По такой цепочке урон от ОГ будет передаваться дальше, увеличиваясь со временен. В конечном счете, при касте Огненной глыбы, тики Воспламенения сначала нарастают, а затем спадают с каждым тактом. Так что несколько ОГ, примененных в ротации ранее будут значить меньше, чем примененные непосредственно перед Возгоранием, но они по-прежнему важны. К тому же из-за влияния скорости кулдаун может составить на практике 2.5 секунды.
А так весело, когда прокает крит на чанте или дипфриз, зажимаешь инфернобласт, используешь баф на инстант каст + альтер тайм и вот после этих двух халявных инстант глыб подряд вылетает ещё одна внезапная глыба, а за ними сразу откат времени и ещё две. Одним словом, весьма феерично. Глупая метелица ничего не понимает в фане.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 октября 2012 - 23:06
Отправлено 22 октября 2012 - 23:19
Отправлено 22 октября 2012 - 23:27
Отправлено 22 октября 2012 - 23:32
Отправлено 22 октября 2012 - 23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей