Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#1841 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 мая 2014 - 18:04

а по поводу кросс сервера, он помогает только если есть знакомые, если их нету, то поиск чего угодно весьма затруднителен на "мертвых" серверах

Есть же QQ и полно групп во Вконтакте, собирающие рейды. 

Бля, наконец-то прокнул Манкрик и я доделал Сокрушающий Пламя =)

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1842 Sinto

Sinto

Отправлено 05 мая 2014 - 21:02

Нормально я затесался  :awesome:

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_050514_215314.jpg

• 0

#1843 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 мая 2014 - 21:10

Гц, чо.

• 1

#1844 Sinto

Sinto

Отправлено 05 мая 2014 - 21:39

Благодарю, лишь бы не обосраться :О

Короче, а нормально, что освоение контента проходит каждый день с 8 вечера до 2 ночи?  :huh:

И, блджад, лагало похоже правда из-за рекаунта =\

• 0

#1845 seefly

Отправлено 05 мая 2014 - 22:29

Посоны, пробник поставил, попробовал. Назрели еще пара вопросов:
1) Выбрал серв Страж Смерти. Норм или есть другие варианты? (вечерком без очередей, но достаточно населенный, чтобы не было проблем с поиском гильдии и тп).
2) По "Пригласи друга" вопрос. А именно по наградам. Чтобы я получал плюшки, друг должен оплачивать подписку напрямую из батлнета или продление тайм картой тоже считается?
  • 0
Изображение

#1846 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 05 мая 2014 - 22:42

Нормально я затесался  :awesome:

После миллиона нерфоф и с овергиром убить гароха - это ,конечно,победа

• 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#1847 Tolecnual

Отправлено 05 мая 2014 - 22:46

И, блджад, лагало похоже правда из-за рекаунта =\

Папу надо слушать, папа хуйни не посоветует. ;)

1) Выбрал серв Страж Смерти. Норм или есть другие варианты? (вечерком без очередей, но достаточно населенный, чтобы не было проблем с поиском гильдии и тп).
2) По "Пригласи друга" вопрос. А именно по наградам. Чтобы я получал плюшки, друг должен оплачивать подписку напрямую из батлнета или продление тайм картой тоже считается?

Сервер - насрать какой, я уже в этой теме говорил неоднократно об этом. Какой-то кокретный стоит выбирать только в одном случае - если там базируется гильдия, в которыю вы намылили тапки.

Насрать, как он будет оплачивать, главное, чтобы оплатил.

P.S. Ахахаха, волшебное слово "КрашТест" в биографии просто выносит на хуй с ноги двери в гильдиях попроще - "Приняты, отпишитесь офицерам гильдии". 

Заявка хуй как, ни одного вопроса. xD

• 0

#1848 Sinto

Sinto

Отправлено 05 мая 2014 - 22:51

После миллиона нерфоф и с овергиром убить гароха - это ,конечно,победа

Согласен + по наезженному пути. Лично моей особой заслуги в этом нет, но все равно интересно и приятно его убить :)

Папу надо слушать, папа хуйни не посоветует. ;)

Да, папа дал дельный совет. Графона попробую накинуть, посмотрю че по чем.

Я на Страже Смерти играю. Если ты настроен на пвп, то выбор, в целом, удачный. Если на пве и у тебя нет там нормальных знакомых, то серьезнее флекса или пары первых нормалов ты вряд ли найдешь =\

P.S. Ахахаха, волшебное слово "КрашТест" в биографии просто выносит на хуй с ноги двери в гильдиях попроще - "Приняты, отпишитесь офицерам гильдии". 

Заявка хуй как, ни одного вопроса. xD

нутром чуют. КрашТест хуле  :lol:

• 0

#1849 Tolecnual

Отправлено 05 мая 2014 - 22:52

Да, папа дал дельный совет. Графона попробую накинуть, посмотрю че по чем.

Я только с работы зашёл, сейчас пожру, гляну тот твой скриншот настроек - напишу тогда, чего лучше и как поставить.

• 0

#1850 seefly

Отправлено 05 мая 2014 - 22:57

Я на Страже Смерти играю. Если ты настроен на пвп, то выбор, в целом, удачный. Если на пве и у тебя нет там нормальных знакомых, то серьезнее флекса или пары первых нормал....

а под пве можешь сервер посоветовать?
  • 0
Изображение

#1851 Tolecnual

Отправлено 05 мая 2014 - 23:02

Ну короче по настройкам - врубай проецирование текстур, видимость на максимум и можешь подкрутить разрешение текстур, скорее всего тоже максимум удержит, всё остальное верно у тебя - на хуй ничего не нужно, всё в самый минус.

• 0

#1852 Sinto

Sinto

Отправлено 05 мая 2014 - 23:02

Альянс - Гордунни, Черный Шрам. Орда - Ревущий Фьорд, Свежеватель Душ. Это самые попсовые варианты.

Но, имей ввиду, что при выходе WoD там, вероятно, будут большие очереди и надеется на нормальную игру: сел, зашел, пофармил 5-ки героики, надеяться не стоит.

• 0

#1853 Tolecnual

Отправлено 05 мая 2014 - 23:03

Всё зависит от того, на каком уровне ты планируешь играть. Если просто посмотреть лфр-флексы и пару нормалов - то насрать где.

Если серьёзно что-то ХМить и куда-то пытаться попасть - советую сначала спиздовать на вовпрогресс, пошукать гильдии, найти РТ идеальное (это очень важно) и т.п., и там уже стартовать.

Но, сразу скажу, человек с новым чаром - врядли куда-то прыгнет высоко. Разве что на старте ВоД очень повезёт со шмотцом.

• 0

#1854 Sinto

Sinto

Отправлено 05 мая 2014 - 23:04

Ну короче по настройкам - врубай проецирование текстур, видимость на максимум и можешь подкрутить разрешение текстур, скорее всего тоже максимум удержит, всё остальное верно у тебя - на хуй ничего не нужно, всё в самый минус.

Спасибо, поставил. Проверю в рейде в среду.

• 0

#1855 Tolecnual

Отправлено 05 мая 2014 - 23:07

Спасибо, поставил. Проверю в рейде в среду.

У тебя кирогаз примерно один в один как мой старый, стояли у меня вот так настройки, как тебе написал, меньше 65-70 в 25-ке у меня никогда не бывало, как по мне - вполне комфортно, по крайней мере для танка.

• 0

#1856 seefly

Отправлено 05 мая 2014 - 23:11

Всё зависит от того, на каком уровне ты планируешь играть. Если просто посмотреть лфр-флексы и пару нормалов - то насрать где.

Если серьёзно что-то ХМить и куда-то пытаться попасть - советую сначала спиздовать на вовпрогресс, пошукать гильдии, найти РТ идеальное (это очень важно) и т.п., и там уже стартовать.

Но, сразу скажу, человек с новым чаром - врядли куда-то прыгнет высоко. Разве что на старте ВоД очень повезёт со шмотцом.

Я скорее что-то между. Это, конечно, игра без пугов. Но, в тот же момент, не гонка за сверхбыстрым прогрессом. Спокойное, но не медленное, осваивание контента. Грубо говоря, но точно не могу сказать (не имея подобного опыта), закрытие всего контента до выхода нового аддона.

То есть, я как бы и не пассивный игрок, но и не хардкорщик. В топги особо не стремлюсь. Хотя кто знает, что будет в будущем :D

По поводу ПвП. Я не против порубиться, но, насколько я еще помню, топ пвп шмот доступен лишь при должном прогрессе на арене. А в ворлд пвп там особых плюшек не дают? Хотя получить ачивочку За Альянс/Орду всегда весело.
  • 0
Изображение

#1857 Tolecnual

Отправлено 05 мая 2014 - 23:14

Я скорее что-то между. Это, конечно, игра без пугов. Но, в тот же момент, не гонка за сверхбыстрым прогрессом. Спокойное, но не медленное, осваивание контента. Грубо говоря, но точно не могу сказать (не имея подобного опыта), закрытие всего контента до выхода нового аддона.

То есть, я как бы и не пассивный игрок, но и не хардкорщик. В топги особо не стремлюсь. Хотя кто знает, что будет в будущем :D

По поводу ПвП. Я не против порубиться, но, насколько я еще помню, топ пвп шмот доступен лишь при должном прогрессе на арене. А в ворлд пвп там особых плюшек не дают? Хотя получить ачивочку За Альянс/Орду всегда весело.

При таком раскладе - ЛЮБОЙ сервер. Если руки не из жопы, найти гильдию, которая за полгодика кроет контент - не проблема.

С пвп ещё проще, есть "Эшелон", есть "Стоп Орда", всё быстро, чинно, молодёжно. А уж про всякие рбг ноу войс и троечки на капчик я вообще молчу.

Ваш покорный слуга апнул претендента в тройке в том сезоне, тупо играя кап. xD

• 0

#1858 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 06 мая 2014 - 00:02

Продайте маунта с гарроша хм тысяч за 400 голда на сд  :D

• 0

9XRFPBe.png

#1859 Tolecnual

Отправлено 06 мая 2014 - 00:15

Продайте маунта с гарроша хм тысяч за 400 голда на сд  :D

А так скок стоит, на двинге например? :)

• 0

#1860 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 06 мая 2014 - 00:32

А так скок стоит, на двинге например? :)

честно - я без понятия абсолютно) Даже не знаю о чем ты говоришь

• 0

9XRFPBe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.