Отправлено 21 марта 2012 - 14:25
0. Стандартный ПВЕ ФФБ билд мага.
1. BiS, на данный момент доступный на Tirionx2.
2. Не будем учитывать сокеты в пухах.
3. Есть два варианта геминга, одинаковых по бонусам:
ОТЛИЧИЯ 2-х гемингов:
В первом 160 спд, во втором 140 крита (3,05%)
Вопрос к магам - какой геминг вы бы выбрали?
Отправлено 21 марта 2012 - 14:28
Отправлено 21 марта 2012 - 14:55
я бы выбрал СПД =)
з.ы на сколько я помню,ты в моей ги =) и ты сам видишь мой дпс(без НЛО)
з.з.ы Hørdemage
Сообщение отредактировал 51255290: 21 марта 2012 - 15:05
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 21 марта 2012 - 15:15
зависит от твоего гира, если у тебя кулл шмот, и есть НЛО и Талисман, смотри чтобы у тебя было 1к+ хасты, крит в рейде(цлк 25 например) я уверен больше 50%(фаера) и тарь сокеты на +23 спд, ИМХО !
я бы выбрал СПД =)
з.ы на сколько я помню,ты в моей ги =) и ты сам видишь мой дпс(без НЛО)
з.з.ы Hørdemage
Хорд, вот я сижу с калькулятором и понимаю, что в BiS очень сложно набрать <1000, даже меньше 1100 хасты.
Вчера запилил всё на крит, буду тестить, пока 3кспд анбаф.
Кстати по поводу твоего вопроса, о метке.
Рейд 25: 11% кап 288,55:
= наручи с леди 52
= кольцо с ребра 52
= кольцо пеплов 51
= перчи т10 82
= чант ступней 12
= 4 аметрина (+12спд +10мет) 40 (причем 2 камня вствляются в ноги с 10хм)
Итого 289 - тютелька в тютельку.
Рейд 10 (без бафа 3%хита): 14% кап 367,25:
меняем штаны на т10: 289 - 20 + 106
Итого: 375 (легкий оверкап)
Так бы я раскидал
Отправлено 21 марта 2012 - 18:04
у достойного ффб 60-70крита анбаф под щитом дабы рейд поднимает примерно на 10-15% крита, ожог 5% крита. 90% крита достаточно чтобы критовать постояно
Отправлено 21 марта 2012 - 18:54
да ну?на вкус и цвет карандаши (с)Идиоты, которые сокетят ффб , как аркана - идиоты (с)
у достойного ффб 60-70крита анбаф под щитом дабы рейд поднимает примерно на 10-15% крита, ожог 5% крита. 90% крита достаточно чтобы критовать постояно
пруф линк на свой дпс =)и сравним
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 22 марта 2012 - 13:54
Отправлено 22 марта 2012 - 14:30
и везде объект =/ а как же власть? или вы считаете что власть гер + лич гер не тру на ффб?
Смена НЛО на Власть отразилась в равре потерей 300 ДПС.
Да и потом, Ануб иммортал в данный момент в хм. О власти можно забыть.
Отправлено 22 марта 2012 - 15:33
и ануб убиваем. уже есть триня, осталось выбить кольцо с совета и освятить штанишки т10.
и кста стала доступна труба с кораблей.. только особой разницы она не введет. своего рода минилич, врядли кто будет носить эти две трини вместе.
Отправлено 22 марта 2012 - 15:36
это зависит он статов, если чувак загемлен в спд, а не на крит, то естесна ему будет больше пользы от хасты, а не от власти прокающей на крит.
и ануб убиваем. уже есть триня, осталось выбить кольцо с совета и освятить штанишки т10.
Так, любой фаер билд получит от Воли мертвых очень мало. Это тринька аркана, загемленного в хасту. Инфа 100%, обсуждению не подлежит.
Аркану даж Талисман не нужен, дайте Волю с НЛО и ок.
и кста стала доступна труба с кораблей.. только особой разницы она не введет. своего рода минилич, врядли кто будет носить эти две трини вместе.
Стала доступна где? на х2?
Отправлено 22 марта 2012 - 15:46
почему считаю что объект гг для файра? потому что капы хасты (оверкап 1к) набираются и без этой трини, что касаемо прока.. то он уныл, ибо идет стаками, а не сразу (в отличии от той же чешуйки). аркану топ власть и объект.
да, доступна на х2, только что был в рейде, вайпались на кораблях.
Отправлено 22 марта 2012 - 15:51
это что такое?откуда эти цифры? не забывай,мы играем на изенгарде!!!+там не видно всех бафов,+аркан+бм дают по 3%урона,и еще куча всякой фигни которая может увеличить/уменшить ДПС!!Итак... против Rawra не попрешь..
Скрин№1 геминг на СПД
Скрин №2 геминг на Крит
Равр знаю не на фул, но оба геминга сделаны в равных условиях симуляции, с одинаковыми бафами и талами.
на счет кораблей.....ВНЕЗАПНО!!! и да,я согдасен что чешуйка на много лучше НЛО! =)
Отправлено 22 марта 2012 - 15:57
Отправлено 22 марта 2012 - 15:58
это что такое?откуда эти цифры? не забывай,мы играем на изенгарде!!!+там не видно всех бафов,+аркан+бм дают по 3%урона,и еще куча всякой фигни которая может увеличить/уменшить ДПС!!
на счет кораблей.....ВНЕЗАПНО!!! и да,я согдасен что чешуйка на много лучше НЛО! =)
Хорд, я тебе показал геминг в одинаковых условиях фул рейд бафа.
То что можно "раскрутить" руками и багами, возможно в обоих случаях. Я показываю лишь разницу в геминге, подчеркиваю.
А не говорю, что в цлк на ИЗИ твой дпс не скакнет выше 13к.
Что особо интересно, так это то, что фул геминг аметринами аметрины на крит и хасту, соответственно для файерспеков и аркана показал наивысший показатель дпс-а, относительно всех остальных вариантов геминга..
Выходит чистые Красные и желтые камушки не в счет, Оранжевые рулят.
Отправлено 22 марта 2012 - 16:01
Отправлено 22 марта 2012 - 16:15
собираешь 1к хасты,и дальше ИМХО в спд загонятся можно спокойно, хотя это всё надо тестить...вот выбью ЧЕШУЮ буду тестить с крит/спд сокетами =) просто НЛО/чешуя даёт почти кап хасты(вместе со шмотом) вот и получается что ненадо тратить сокеты (=гемится файру на крит и ХАСТУ это нонсенс, ибо спд и крит основное.. а хаст третичное
з.ы. Denial Crow скажи свой ник в игре,если это не секрет =)
Сообщение отредактировал 51255290: 22 марта 2012 - 16:18
Отправлено 22 марта 2012 - 16:15
гемится файру на крит и ХАСТУ это нонсенс, ибо спд и крит основное.. а хаст третичное
аметрины на крит и хасту, соответственно для файерспеков и аркана
=
на спд+крит фаерам, спд+хаст арканам - вот что имеется ввиду.
Отправлено 22 марта 2012 - 16:34
ну я же сказал что капы набираются и без объекта крит/хаст шмотом. вот хочу попробовать одеть власть+лич и потестить, но в начале надо заменить перо на кольцо с совета и штанишки т10(как вариант штаны с тухлого 25гер + кольцо с ребра, но будет + в хасту и - в крит). потом в идеале одеть в фул гер, качнуть юву и забиться красными камнями.собираешь 1к хасты,и дальше ИМХО в спд загонятся можно спокойно, хотя это всё надо тестить...вот выбью ЧЕШУЮ буду тестить с крит/спд сокетами =) просто НЛО/чешуя даёт почти кап хасты(вместе со шмотом) вот и получается что ненадо тратить сокеты (=
з.ы. Denial Crow скажи свой ник в игре,если это не секрет =)
так по идее не должно быть напрягов с хастой, т.к. маг инж с перчатками + зелья + добрый дц
п.с. Denial
Отправлено 22 марта 2012 - 16:47
Возможно это в 1 случае: Бладласт+вены+бонус от 2х Т10. И это, уверяю вас не 1000.
Объект стакается, и что? Повесить ЛБ на последнем тике в +2к СПД - отличный вариант.
Пренебрегая хастой с объекта, мы вынуждены собирать его с другого шмота аля колько с совета, ноги не из Т10, что в суммарном показателе проигрывает Объекту/Чешуе+кольцо и поножи на крит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей