Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Геминг Маг ПВЕ ФФБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#1 Angelo

Отправлено 21 марта 2012 - 14:25

Дано:
0. Стандартный ПВЕ ФФБ билд мага.
1. BiS, на данный момент доступный на Tirionx2.
2. Не будем учитывать сокеты в пухах.
3. Есть два варианта геминга, одинаковых по бонусам:

ОТЛИЧИЯ 2-х гемингов:
В первом 160 спд, во втором 140 крита (3,05%)

Вопрос к магам - какой геминг вы бы выбрали?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Paradizelol

Отправлено 21 марта 2012 - 14:28

посмотреть в рейде процент крита и если нет у самого макс спела 100% то выбрать крит,а если есть думаю ответ очевиден
  • 0

#3 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 марта 2012 - 14:55

зависит от твоего гира, если у тебя кулл шмот, и есть НЛО и Талисман, смотри чтобы у тебя было 1к+ хасты, крит в рейде(цлк 25 например) я уверен больше 50%(фаера) и тарь сокеты на +23 спд, ИМХО !
я бы выбрал СПД =)
з.ы на сколько я помню,ты в моей ги =) и ты сам видишь мой дпс(без НЛО)
з.з.ы Hørdemage

Сообщение отредактировал 51255290: 21 марта 2012 - 15:05

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#4 Angelo

Отправлено 21 марта 2012 - 15:15

зависит от твоего гира, если у тебя кулл шмот, и есть НЛО и Талисман, смотри чтобы у тебя было 1к+ хасты, крит в рейде(цлк 25 например) я уверен больше 50%(фаера) и тарь сокеты на +23 спд, ИМХО !
я бы выбрал СПД =)
з.ы на сколько я помню,ты в моей ги =) и ты сам видишь мой дпс(без НЛО)
з.з.ы Hørdemage

Хорд, вот я сижу с калькулятором и понимаю, что в BiS очень сложно набрать <1000, даже меньше 1100 хасты.
Вчера запилил всё на крит, буду тестить, пока 3кспд анбаф.

Кстати по поводу твоего вопроса, о метке.
Рейд 25: 11% кап 288,55:
= наручи с леди 52
= кольцо с ребра 52
= кольцо пеплов 51
= перчи т10 82
= чант ступней 12
= 4 аметрина (+12спд +10мет) 40 (причем 2 камня вствляются в ноги с 10хм)
Итого 289 - тютелька в тютельку.

Рейд 10 (без бафа 3%хита): 14% кап 367,25:
меняем штаны на т10: 289 - 20 + 106
Итого: 375 (легкий оверкап)

Так бы я раскидал
  • 0

#5 AecT

Отправлено 21 марта 2012 - 18:04

Идиоты, которые сокетят ффб , как аркана - идиоты (с)
у достойного ффб 60-70крита анбаф под щитом дабы рейд поднимает примерно на 10-15% крита, ожог 5% крита. 90% крита достаточно чтобы критовать постояно
  • 0

#6 Hordemage

Hordemage

Отправлено 21 марта 2012 - 18:54

Идиоты, которые сокетят ффб , как аркана - идиоты (с)
у достойного ффб 60-70крита анбаф под щитом дабы рейд поднимает примерно на 10-15% крита, ожог 5% крита. 90% крита достаточно чтобы критовать постояно

да ну?на вкус и цвет карандаши (с)
пруф линк на свой дпс =)и сравним
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#7 Angelo

Отправлено 22 марта 2012 - 13:10

Итак... против Rawra не попрешь..
Скрин№1 геминг на СПД
Скрин №2 геминг на Крит

Равр знаю не на фул, но оба геминга сделаны в равных условиях симуляции, с одинаковыми бафами и талами.

Прикрепленные изображения

• Aethas SPD.jpg
  • Aethas Crit.jpg

• 0

#8 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2012 - 13:54

и везде объект =/ а как же власть? или вы считаете что власть гер + лич гер не тру на ффб?
  • 0

#9 Angelo

Отправлено 22 марта 2012 - 14:30

и везде объект =/ а как же власть? или вы считаете что власть гер + лич гер не тру на ффб?

Смена НЛО на Власть отразилась в равре потерей 300 ДПС.
Да и потом, Ануб иммортал в данный момент в хм. О власти можно забыть.
  • 0

#10 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2012 - 15:33

это зависит он статов, если чувак загемлен в спд, а не на крит, то естесна ему будет больше пользы от хасты, а не от власти прокающей на крит.
и ануб убиваем. уже есть триня, осталось выбить кольцо с совета и освятить штанишки т10.

и кста стала доступна труба с кораблей.. только особой разницы она не введет. своего рода минилич, врядли кто будет носить эти две трини вместе.
  • 0

#11 Angelo

Отправлено 22 марта 2012 - 15:36

это зависит он статов, если чувак загемлен в спд, а не на крит, то естесна ему будет больше пользы от хасты, а не от власти прокающей на крит.
и ануб убиваем. уже есть триня, осталось выбить кольцо с совета и освятить штанишки т10.

Так, любой фаер билд получит от Воли мертвых очень мало. Это тринька аркана, загемленного в хасту. Инфа 100%, обсуждению не подлежит.
Аркану даж Талисман не нужен, дайте Волю с НЛО и ок.

и кста стала доступна труба с кораблей.. только особой разницы она не введет. своего рода минилич, врядли кто будет носить эти две трини вместе.

Стала доступна где? на х2?
  • 0

#12 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2012 - 15:46

не знай, часто читал что топ трини на файра власть+лич, с этим можно поспорить разве чтоль с работающей рубинкой, где чешуйка даст намного больше.
почему считаю что объект гг для файра? потому что капы хасты (оверкап 1к) набираются и без этой трини, что касаемо прока.. то он уныл, ибо идет стаками, а не сразу (в отличии от той же чешуйки). аркану топ власть и объект.

да, доступна на х2, только что был в рейде, вайпались на кораблях.
  • 0

#13 Hordemage

Hordemage

Отправлено 22 марта 2012 - 15:51

Итак... против Rawra не попрешь..
Скрин№1 геминг на СПД
Скрин №2 геминг на Крит

Равр знаю не на фул, но оба геминга сделаны в равных условиях симуляции, с одинаковыми бафами и талами.

это что такое?откуда эти цифры? не забывай,мы играем на изенгарде!!!+там не видно всех бафов,+аркан+бм дают по 3%урона,и еще куча всякой фигни которая может увеличить/уменшить ДПС!!

на счет кораблей.....ВНЕЗАПНО!!! и да,я согдасен что чешуйка на много лучше НЛО! =)
  • 0

#14 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2012 - 15:57

не, корабли серьезно робят. сегодня в 10об пойду пробовать, если что скину скрин ачивы и лута.
  • 0

#15 Angelo

Отправлено 22 марта 2012 - 15:58

это что такое?откуда эти цифры? не забывай,мы играем на изенгарде!!!+там не видно всех бафов,+аркан+бм дают по 3%урона,и еще куча всякой фигни которая может увеличить/уменшить ДПС!!

на счет кораблей.....ВНЕЗАПНО!!! и да,я согдасен что чешуйка на много лучше НЛО! =)

Хорд, я тебе показал геминг в одинаковых условиях фул рейд бафа.
То что можно "раскрутить" руками и багами, возможно в обоих случаях. Я показываю лишь разницу в геминге, подчеркиваю.
А не говорю, что в цлк на ИЗИ твой дпс не скакнет выше 13к.

Что особо интересно, так это то, что фул геминг аметринами аметрины на крит и хасту, соответственно для файерспеков и аркана показал наивысший показатель дпс-а, относительно всех остальных вариантов геминга..

Выходит чистые Красные и желтые камушки не в счет, Оранжевые рулят.
  • 0

#16 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2012 - 16:01

гемится файру на крит и ХАСТУ это нонсенс, ибо спд и крит основное.. а хаст третичное
  • 0

#17 Hordemage

Hordemage

Отправлено 22 марта 2012 - 16:15

гемится файру на крит и ХАСТУ это нонсенс, ибо спд и крит основное.. а хаст третичное

собираешь 1к хасты,и дальше ИМХО в спд загонятся можно спокойно, хотя это всё надо тестить...вот выбью ЧЕШУЮ буду тестить с крит/спд сокетами =) просто НЛО/чешуя даёт почти кап хасты(вместе со шмотом) вот и получается что ненадо тратить сокеты (=

з.ы. Denial Crow скажи свой ник в игре,если это не секрет =)

Сообщение отредактировал 51255290: 22 марта 2012 - 16:18

• 0

#18 Angelo

Отправлено 22 марта 2012 - 16:15

аметрины на крит и хасту, соответственно для файерспеков и аркана
=
на спд+крит фаерам, спд+хаст арканам - вот что имеется ввиду.
  • 0

#19 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 22 марта 2012 - 16:34

собираешь 1к хасты,и дальше ИМХО в спд загонятся можно спокойно, хотя это всё надо тестить...вот выбью ЧЕШУЮ буду тестить с крит/спд сокетами =) просто НЛО/чешуя даёт почти кап хасты(вместе со шмотом) вот и получается что ненадо тратить сокеты (=

з.ы. Denial Crow скажи свой ник в игре,если это не секрет =)

ну я же сказал что капы набираются и без объекта крит/хаст шмотом. вот хочу попробовать одеть власть+лич и потестить, но в начале надо заменить перо на кольцо с совета и штанишки т10(как вариант штаны с тухлого 25гер + кольцо с ребра, но будет + в хасту и - в крит). потом в идеале одеть в фул гер, качнуть юву и забиться красными камнями.
так по идее не должно быть напрягов с хастой, т.к. маг инж с перчатками + зелья + добрый дц

п.с. Denial
  • 0

#20 Angelo

Отправлено 22 марта 2012 - 16:47

Кап хасты, это когда ффб упирается в гкд в 1 сек.

Возможно это в 1 случае: Бладласт+вены+бонус от 2х Т10. И это, уверяю вас не 1000.

Объект стакается, и что? Повесить ЛБ на последнем тике в +2к СПД - отличный вариант.

Пренебрегая хастой с объекта, мы вынуждены собирать его с другого шмота аля колько с совета, ноги не из Т10, что в суммарном показателе проигрывает Объекту/Чешуе+кольцо и поножи на крит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.