Ну кто-то же должен таскать вест веапоны.монах почему-то разочаровует((((( вроде все в тему даже вич доктор, а монах в д3 как корове седло имхо

Отправлено 16 апреля 2012 - 17:35
Ну кто-то же должен таскать вест веапоны.монах почему-то разочаровует((((( вроде все в тему даже вич доктор, а монах в д3 как корове седло имхо
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 апреля 2012 - 17:47
Отправлено 16 апреля 2012 - 17:48
Ну кто-то же должен таскать вест веапоны. Было бы странно если бы разработчики забрали ассасина и ничего не дали взамен. А тут тебе и паладин, и ассасин, и черт знает что ещё.
Отправлено 16 апреля 2012 - 19:04
Отправлено 16 апреля 2012 - 23:27
Отправлено 16 апреля 2012 - 23:40
Дай на часик поиграть, посмотреть потянет ноут или нет за 10 рубПрошёл бету за варвара. Вообщем вышло чуть больше 3х часов игрового времени. Дают пройти 4 первых этажа и убить Леорика. за это время я поднял 10 лвл (это с 90% зачисткой всех уровней). Всё просто супер, за такое не жалко 1к р. отдать
Эх, а взял на 4 дня...думал там побольше дадут поиграть. Пройду за все классы и уж точно определюсь за кого играть после релиза
Отправлено 17 апреля 2012 - 13:50
аргуметивноДействие не выполнено: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:16
Конечно, тебе же по скринам и роликам намного виднееаргуметивно
самый классный и не поспоришь
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:36
он не лучше всех и не выше остальных , я просто сказал своё мнение , дх мне нравится больше всехКонечно, тебе же по скринам и роликам намного виднее
![]()
Прокачал 3х персонажей до 10 лвла (варвар, ДХ, сорка). ДХ запомнился лишь тем, что стреляет с 2х рук и очень весёлая ловушка. В начале было сложно убивать за него элитных крипов. Даже за СОРКУ я мог не боясь за свою жизнь раскастовывать в них, стоя на месте. Конечно, мб данный класс раскрывается уже за пределами беты, но мне хочется получать удовольствие от игры за персонажа с самого начала, а не когда нибудь потом. А так по сути я не увидел в нём ничего, что может ставить его выше остальных.
P.S. мужской скин ДХ напоминает дрыща-наркомана. Так же как и варвар баба - похожа на здоровую дворфийку
как нежить же ,обязательно буду им игратьдрыща-наркомана.
7гоБуду ждать 15го июня(
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:41
Надо женщиной, чтоб врываться как в зоставке!!!1как нежить же ,обязательно буду им играть
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:02
мало палодинов в наше время. Ток 9% судя по опросу )
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:04
женщины для женщинНадо женщиной, чтоб врываться как в зоставке!!!1
дак орена то будет не со старта вообще запущена ,так то поидее тест должен бытьИнтересно, бета тест арены перед релизом игры проходить будет? Обкатать то надо. Глупо будет запускать её без тестирования
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:04
женщины для женщинНадо женщиной, чтоб врываться как в зоставке!!!1
дак орена то будет не со старта вообще запущена ,так то поидее тест должен бытьИнтересно, бета тест арены перед релизом игры проходить будет? Обкатать то надо. Глупо будет запускать её без тестирования
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:13
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:01
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 апреля 2012 - 22:38
Ну просто я когда увидел чара, он в маске был. Ну а ниже пояса (где у него чёрные ноги) я не смотрел. А щас такой начал им играть, а там старый негр с дряблыми сиськамиДык это даже на сайте видно, что тут внезапного.
Это же у негров там всякие колдуны, шаманы и прочая ересь.
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей