Ну конеееечно. Вортекс, кнокбэк, джеил, фриз, фаст, чумной, раскаленный, аркан, валл можно пережить. Веееерю, когда по 10 секунд подряд находишься в контролях.
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:26
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:29
Ну конеееечно. Вортекс, кнокбэк, джеил, фриз, фаст, чумной, раскаленный, аркан, валл можно пережить. Веееерю, когда по 10 секунд подряд находишься в контролях.
Все переживают, ты не можешь. В чем проблема?
Отправлено 15 апреля 2014 - 13:43
Все переживают, ты не можешь. В чем проблема?
может потому что у него фул дамаг сорка без деф скилов? и под этим он понимает хардкорность игры на софте ,потому что там есть непроходимые места
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:05
Соркой, кстати, до сих пор сложнее всех играть. У неё банально нет путной пассивки для этого. С другой стороны, она берет дамагом. Но это не всегда помогает. Зря убрали имун аффикс, тогда бы вообще было бы весело.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:18
да вообще ,у неё не отхила , не нормальных деф спелов ,не танкующих способностей , но дамаг особенно в форме аатроха или кого там просто впечатляющий )
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:09
Мне наоборот показалось, что соркой проще и веселее всего качаться и фармиться вообще.
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:29
Если мне не изменяет память до патча 105 у нас никто не прорывался дальше второго акта. Лично я честно ссался идти на Белиала.
Соркой, кстати, до сих пор сложнее всех играть. У неё банально нет путной пассивки для этого. С другой стороны, она берет дамагом. Но это не всегда помогает. Зря убрали имун аффикс, тогда бы вообще было бы весело.
Аффикс "иммун" остался, убрали аффикс "имунные миньоны".
И да, краб почти прав, сорка один из самых интересных классов, после ВД разумеется. Дятла пока в расчет не беру,не играл им.
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:30
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:37
Если мне не изменяет память до патча 105 у нас никто не прорывался дальше второго акта. Лично я честно ссался идти на Белиала.
Аффикс "иммун" остался, убрали аффикс "имунные миньоны".
И да, краб почти прав, сорка один из самых интересных классов, после ВД разумеется. Дятла пока в расчет не беру,не играл им.
Мне за день надоела. ВД надоел ещё до 60, хуже только ДХ, который надоел раньше, чем качать начал.
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:40
И что ты теперь, играть не будешь? Или обратно в угол к варварам?
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:41
Почему не буду, другие классы есть же.
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:46
Такое разочарование в жизни наверное... Столько сорку качал, столько сорку качал, и вот, вкачал, и вот, надоела сразу.
Отправлено 15 апреля 2014 - 17:47
Ирония судьбы, да. Посмотрим, что там в аддоне будет.
Отправлено 15 апреля 2014 - 18:43
про паладина читал ,что при выходе был полнейшей какулиной ,сейчас добавили дефа и уменьшили урон по нему ,но боянистость спелов и их ужасные звуки никуда не делесь, ну а 5 акт ,имхо заибись ,красивый очень на уровне 1 и 3
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:32
Ага, мне он тоже что-то не понравился. Анимация на троечку, а скилы подозрительно напоминают монка, только без сейвовых. Чем он вообще может прикрыться от ваншота? Я не нашел, разве что на конике деру дать. =з
Единственное, что в нем классно - двуруч в одну руку.
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:26
Лучше покупать конченый аддон про панд и платить подписку.
Можешь подождать, наверняка будет скидка через какой-то срок. Это ведь не та игра, где так важен хед старт.
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:46
Конченный аддон стоил в районе 300 рублей.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:58
А подписка?
Щиты вот красивые у крестоносца, прямо огонь порой попадаются.
Отправлено 16 апреля 2014 - 18:21
Ага, мне он тоже что-то не понравился. Анимация на троечку, а скилы подозрительно напоминают монка, только без сейвовых. Чем он вообще может прикрыться от ваншота? Я не нашел, разве что на конике деру дать. =з
Единственное, что в нем классно - двуруч в одну руку.
это да , но паладин без бабла не очень ; )
Лучше покупать конченый аддон про панд и платить подписку.
я вон играл ,дак там 99 рублей на гамазевре пандария была и за 500 рублей на 2 месяца таймкарта + 2 недели халявных : )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей