Куда бессмысленнее играть в 2.0.4 соло.
Мне грустно за тебя.
То у тебя на хардкоре играть сложно, то сорки не оч, то людей нет. Чем еще оправдаете вашу софткорную ничтожность?
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:47
Ага.
Теперь я хоть узнал, что есть эти легендарные поты)
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:52
Когда я говорил, что на хардкоре играть сложно? Любите долбится в жопу - никто вам не мешает.
А я играть с хуилиардом сейвов и шарахаться от каждого пака не собираюсь. Хотя о чем это я. Ты же кроме танковаров/монков никем не играл. А я еще удивлялся нахуй надо 9кк тафнеса на эксперте.
Хотя о чем можно спорить с человеком наигравшим 100 часов в дяблу за 2 года? О второй и вовсе молчу.
Играть бафером - модно,престижно,молодежно. Вы со шпротом там хорошо спелись. Только вот еще парочку нормальных дд вы вряд ли найдете, потому что на хк играют либо 47 хромосомные баферы, либо люди в кланах, которые спокойно бегают т3-т6 в сбалансированном пати. Впрочем ты никогда об этом не узнаешь.
На харде есть некий баланс статов и абилок, на софте есть только дпс. Чака вон бегает по всяким торментам с 900к дпс и 2к тефа
Расскажи мне о балансе статов. И о 9кк тафнеса на эксперте.
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:54
пресс ПКМ ту вин
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:00
пресс ПКМ ту вин
в 4м сезоне глядишь сильвер1 ило осилишь, победитель
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:02
Все правильно, чувак слепо забивается в дамаг, а что не выходит рефорджнуть висит мертвым грузом и накручивает бесполезный тафнесс.
У меня 10кк тафнесса и я себя отлично чувствую на эксперте. Из сейвов только Спирт Вок, Собаки поглощающие 10% урона, пассивка на -15% входящего урона, сейв в случае вайпа, фир, громадень и суммон с полиморфом. Все остальное в чистый дамаг. А, ну и бегаю с темпларом, у него и хил, и станы.
Вообще никаких проблем, паки кайтятся на ура!
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:09
в 4м сезоне глядишь сильвер1 ило осилишь, победитель
напиши плс чё нить пообиднее, например про маму
Отправлено 21 апреля 2014 - 18:53
Когда я говорил, что на хардкоре играть сложно? Любите долбится в жопу - никто вам не мешает.
Когда качался на нормале и рассказывал мне как тебя больно бьют белые мобики.
А я играть с хуилиардом сейвов и шарахаться от каждого пака не собираюсь. Хотя о чем это я. Ты же кроме танковаров/монков никем не играл. А я еще удивлялся нахуй надо 9кк тафнеса на эксперте.
Да ладно?
> Хотя о чем можно спорить с человеком наигравшим 100 часов в дяблу за 2 года? О второй и вовсе молчу.
У вас в Крыму еще и с математикой проблемы в школе? 430+ часов как бы в сумме.
> Играть бафером - модно,престижно,молодежно. Вы со шпротом там хорошо спелись. Только вот еще парочку нормальных дд вы вряд ли найдете, потому что на хк играют либо 47 хромосомные баферы, либо люди в кланах, которые спокойно бегают т3-т6 в сбалансированном пати. Впрочем ты никогда об этом не узнаешь.
Выше скрин нашей скромной компашки, плюс со шпротом иногда бегаю. Рифты проносятся на раз-два. Не вижу проблем. Да и заходил сейчас в паб со скуки, видел и дх с 30м парагоном, шарахавшегося от каждого моба и визарда, который уносил всё в каст. Вполне себе жизнеспособно даже если не можешь найти пати для забегов.
Да, кстати, у меня только на сорке 40 часов и он на 2м месте по килам в профиле. Так что осадил-ка бы ты, горячий крымский софткорщик.
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:29
На ХК ДХ в топе, какие там танки. По крайней мере до аддона было так.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:46
Вообще никаких проблем, паки кайтятся на ура!
Я уже и не помню когда что-либо кайтил. Либо пати с вихремонком, либо соло с ваншотами. Все остальные режимы не продуктивны и имеют нулевой выхлоп.
На ХК ДХ в топе, какие там танки. По крайней мере до аддона было так.
В каком топе? Если парагорна, то конкурентов у барбов не было из-за копеешного шмота.
Если дпса, то у дх неправильно отображался дпс ингейм.
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:57
Парагона. У вас там весь шмот копеешный. Потому что требуется лишь немного подрочить с выключенным мозгом.
Отправлено 21 апреля 2014 - 20:42
Ваншоты же не кайтятся. То-то и оно.
Сервер только чуть-чуть лагать начал, как ссаные "хардкорщики" тут же разбежались по кустам и дрожат как зайчики.
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:45
Крылья прилетели кому сегодня? Вроде шла речь про 22 число.
Черт, трансмог реально сделал игру. Теперь кроме как фармить шмот на статы, надо фармить шмот на стиль.
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:48
Я курицу выбил, мне для счастья больше ничего не надо.
Но я так понимаю на трансмог можно использовать только старые легендарные шмотки. А что с РоСа останутся уникальными.
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:53
С чего бы?
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:56
Ну я тебе вон рассказывал про обалденный каска на ВД, вот ее у меня в коллекции трансмога нету, а всякие ущербные короны Леорика пачками лежат.
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:57
А ты прокачал Вангу?
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:00
Ага, у меня все они на полную катушку прокачаны.
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:01
Хм, может это баг/недочет, не вижу смысла такое специально делать. Можно спросить у суппорта. Напиши, ты же с ними в одном доме живешь.
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:11
Не, они в вроде бы в Ирландии сидят, так что до нас только через соседский дом пустые бутылки долетают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей