Отправлено 02 мая 2012 - 19:18

Отправлено 02 мая 2012 - 19:21

Компания Blizzard Entertainment заявила, что американские, азиатские и европейские версии Diablo III не будут привязаны к региональному серверу благодаря функции Global Play. Информация появилась на сайте Battle.net.
Владельцы любой копии Diablo III в сетевой игре смогут подключиться к любому из трех глобальных серверов - американскому (США, Канада, Латинская Америка, Австралия, Новая Зеландия, Юго-восточная Азия), европейскому (куда входит и Россия) или азиатскому (Корея, Тайвань, Гонконг, Макао). Тем не менее, персонажи, их экипировка и лист друзей для каждого сервера являются отдельными и не будут переноситься между серверами. Изначально игра выберет тот регион, который указывался при регистрации в Battle.net.
Также Blizzard подробнее рассказали о работе аукционов. Обменивать внутриигровые предметы на виртуальную валюту смогут игроки разных регионов на любых серверах, но приобретать вещи за реальные деньги разрешено только на сервере "родного" региона.
Diablo III поступит в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. Тем не менее, в странах Латинской Америки и России выход игры состоится на три недели позже. Русская версия Diablo III станет доступна 7 июня 2012 года по цене 999 руб. В данный момент желающие смогут оформить в магазине EPIC предварительный заказ цифровой версии игры. Пользователи, которые до 1 мая 2012 года смогли приобрести годовую подписку на другую игру студии, World Of Warcraft, смогут загрузить дистрибутив европейской нелокализованной версии игры бесплатно.
Отправлено 02 мая 2012 - 19:59
Самое главное не отписал о системе PayPal. На сколько понял выводить российские рубли нельзя будет, но зато можно будет выводить на кошелек battle.net (через него можно будет покупать только игровую валюту). Но так как Россия относится к Европе, то ей так же будет доступна Евро валюта. И опять таки проблема с PayPal. В данное время нельзя прикрепить PayPal к учетной записи Баттл.нет. Те кто успел это сделать месяц назад- везунчики.угу,я тоже только что почитал новость
![]()
Если сменить игровой аккаунт в баттл.нет на зарубежный, то будет ряд больших проблем (начиная от зарубежной симки, заканчивая верификации на PayPal с просьбой прислать им квитанцию об оплате жилья

Такие вот дела

Отправлено 02 мая 2012 - 21:12

На счет валюты. Вы там собрались покупать на вырученные с продаж деньги самолет? Думаю, в лучшем случае хватит на оплату месяца WoW скажем, есть ли вообще смысл с этим ковыряться, может проще за эти же деньги купить себе что-то на том же аукционе?

Если кто не видел, на reveal.diablo3.com появился последний закрытый класс - чародей:
http://www.youtube.com/watch?v=bCGupi1Awu8
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 мая 2012 - 21:24
Не все играют в вов. Так что вариант отпадает. Некоторым было бы приятно оплачивать свой интернет допустимТ.е. 15 мая обладатели евро версии с европейским(включая Россию) регионом в учетке уже будут сидеть на евро сервере, куда 7ого прибежит ру комунити с криками: "х**, п****, джигурда!". Аукцион у всех будет один, лишь за реал по регионам. Это я выделил суть на всякий случай.
На счет валюты. Вы там собрались покупать на вырученные с продаж деньги самолет? Думаю, в лучшем случае хватит на оплату месяца WoW скажем, есть ли вообще смысл с этим ковыряться, может проще за эти же деньги купить себе что-то на том же аукционе?
Если кто не видел, на reveal.diablo3.com появился последний закрытый класс - чародей:

Некоторых почитаешь, так они вообще собрались свой бизнес устраивать >_<
Все равно вд лучше!
Отправлено 03 мая 2012 - 17:38
я такая коварная
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 03 мая 2012 - 18:08
Хитрый план, такой хитрый.я взяла с 8 мая стади лив на работе, отпуск для подготовки к летним экзаменам^_________^ аж до середины июня
я такая коварная

Я так думаю на выход панд сделать.

Отправлено 03 мая 2012 - 18:16

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 03 мая 2012 - 18:17

Отправлено 07 мая 2012 - 17:36
Отправлено 07 мая 2012 - 17:46
Отправлено 09 мая 2012 - 18:02
Отправлено 09 мая 2012 - 18:13
http://www.youtube.com/watch?v=4ClcGHfj5XY

Отправлено 09 мая 2012 - 18:29
По теме: видео очень не плохое и как бэ мотивирует.

Отправлено 09 мая 2012 - 18:34
Качество самого анимэ ужасно, да и вообще я ненавистник анимэ, но даже откидывая этот факт - качество ужасно, а озвучка добротная.По теме: видео очень не плохое и как бэ мотивирует.
Отправлено 09 мая 2012 - 19:32
Отправлено 09 мая 2012 - 20:15
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 09 мая 2012 - 20:16
5 дней до выхода, всего лишь то.Черт, скорее уже выпускайте игру! = /
А для обычных смертных- почти целый месяц

Отправлено 09 мая 2012 - 20:23
5 дней до выхода, всего лишь то.
А для русских - почти целый месяц
Я поправил, ибо простые смертные в Европе и Америке вряд ли станут ждать русского релиза. =3
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей