В пандах будут ачивы на алика и ордынца 90 лвла, прокачать 5 классов до 90ого, прокачать на фул все профессии в игре, так что я в вов XD
Какието бредовые ачивы для ботовододрочеров
Отправлено 18 мая 2012 - 16:30
В пандах будут ачивы на алика и ордынца 90 лвла, прокачать 5 классов до 90ого, прокачать на фул все профессии в игре, так что я в вов XD
Отправлено 18 мая 2012 - 21:04
Любые ачивы для них не?)Какието бредовые ачивы для ботовододрочеров
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 мая 2012 - 08:59
Отправлено 19 мая 2012 - 11:31
Это, на тему опнутости классов.
Побегал с визардом господина модератора - понял, что ДХ нервно курит в стороне, причём "Приму". \=
Отправлено 19 мая 2012 - 19:36
Отправлено 19 мая 2012 - 21:19
Отправлено 19 мая 2012 - 21:33
Взял и всё испортил. Я не играл д2, даже не хотел. И что мне теперь делать?Вообще, если в Д2 не играл, то брать нет смысла.
Отправлено 19 мая 2012 - 21:38
потому что наверное ты узнал о диабло в эпоху 3D современных рпг игр (типа всяких там обливионов, готики и прочей хрени)Взял и всё испортил. Я не играл д2, даже не хотел. И что мне теперь делать?
Отправлено 19 мая 2012 - 21:46
Я вообще не любитель рпг. Из диаблоподобных играл только почти так же легендарную сакред(первую). Тот же моровинд, обливион, скайрим, даже фаллаут пробовал, но увы, это не мой жанр.потому что наверное ты узнал о диабло в эпоху 3D современных рпг игр (типа всяких там обливионов, готики и прочей хрени)
Отправлено 19 мая 2012 - 21:49
Мне казалось в играх баланса нет. Играю за тех, кто нравится =3Это, на тему опнутости классов.
Побегал с визардом господина модератора - понял, что ДХ нервно курит в стороне, причём "Приму". \=
It's party time ;]
Отправлено 19 мая 2012 - 21:53
а как же WoW? тот же рпг, только онлайнЯ вообще не любитель рпг. Из диаблоподобных играл только почти так же легендарную сакред(первую). Тот же моровинд, обливион, скайрим, даже фаллаут пробовал, но увы, это не мой жанр.
Отправлено 19 мая 2012 - 21:57
Да почему испортил, просто логично предположить, что она тебе может не понравиться, но если ты смотрел видео и пр., и тебя оно заинтересовало, то почему нет.Взял и всё испортил. Я не играл д2, даже не хотел. И что мне теперь делать?
Отправлено 19 мая 2012 - 21:58
Отправлено 19 мая 2012 - 22:14
Хз, исключения только подтверждают правило.а как же WoW? тот же рпг, только онлайн
Если досталась на шару, то уже никуда не денешься.зачем покупать когда можно подождать эмулятора
на худой конец побегать на триалке
Ни одного ролика не смотрел.Да почему испортил, просто логично предположить, что она тебе может не понравиться, но если ты смотрел видео и пр., и тебя оно заинтересовало, то почему нет.
Отправлено 19 мая 2012 - 22:16
для тех кто не получил на шару, а поиграть хочетсяЕсли досталась на шару, то уже никуда не денешься.
Отправлено 19 мая 2012 - 22:49
Что-то я сомневаюсь, что её разрабатывали 12 лет целым отделом. Скорей уж ковырялись быть может время от времени на перекуре, да и то сомнительно.
Конечно игра не идеальна, но дух второй Дяблы они сохранили на мой взгляд, хотя бы ради этого купить не помешает.
Вообще, если в Д2 не играл, то брать нет смысла.
Отправлено 20 мая 2012 - 01:12
Отправлено 20 мая 2012 - 01:35
богиня *_*http://www.youtube.com/watch?v=I43GUnZN_s4
ASSUMING CONTROL
Отправлено 20 мая 2012 - 15:58
2-годичной
"полу-профи" д2
697 раз
Отправлено 20 мая 2012 - 20:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей