Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Diablo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 3485

Опрос: Diablo 3 (385 пользователей проголосовало)

За кого начнете играть?

1. Проголосовал Варвар (65 голосов [16.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.88%

2. Колдун (51 голосов [13.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.25%

3. Монах (42 голосов [10.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.91%

4. Охотник на демонов (70 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

5. Чародей (38 голосов [9.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.87%

6. Не буду играть, но голосовать люблю (119 голосов [30.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Kores

Отправлено 31 мая 2012 - 05:52

К слову, я вчера зашел почти без проблем. Просто на убой вводил пароль, который заранее скопировал.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#642 GaRfAnTuS

Отправлено 31 мая 2012 - 09:01

К слову, я вчера зашел почти без проблем. Просто на убой вводил пароль, который заранее скопировал.

Толи вы все неудачники, то ли это я такой везунчик(в чем ой как сомневаюсь). Попробовал зайти- ошибка 37. Через 2 мин попробовал снова- зашел. Во время 2го акта(прошел не до конца) пинг подскочил очень жестоко только один раз на секунд 20-30 буквально. Остальное время играл без проблем вообще. Правда каким то образом сдох 2раза, но не будем об этом :D

Можно где нибудь посмотреть ролики на русском языке? Квесты вроде как понимаю, а вот ролики аж не охота слушать(
Вроде как русский клиент был, где ролики были уже озвучены на русском.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#643 Kores

Отправлено 31 мая 2012 - 09:33

Толи вы все неудачники, то ли это я такой везунчик(в чем ой как сомневаюсь). Попробовал зайти- ошибка 37. Через 2 мин попробовал снова- зашел. Во время 2го акта(прошел не до конца) пинг подскочил очень жестоко только один раз на секунд 20-30 буквально. Остальное время играл без проблем вообще. Правда каким то образом сдох 2раза, но не будем об этом :D

Ты уже в полную версию играешь ? Я в своё время прослоупочил кач, теперь вот один сижу на 30ом уровне, надо найти с кем качаться. :(

Можно где нибудь посмотреть ролики на русском языке? Квесты вроде как понимаю, а вот ролики аж не охота слушать(
Вроде как русский клиент был, где ролики были уже озвучены на русском.

Ютуб не ? Хотя близы могли выпилить, но всё же.
  • 0

#644 GaRfAnTuS

Отправлено 31 мая 2012 - 10:19

Ты уже в полную версию играешь ? Я в своё время прослоупочил кач, теперь вот один сижу на 30ом уровне, надо найти с кем качаться. :(

Ютуб не ? Хотя близы могли выпилить, но всё же.

Агамс в полную, раз уж во втором акте играю)) Я пока что только 19(вроде как, после ночи не помню :D). Но левел быстро берется, думаю нагоню тебя.

Надо будет глянуть, раньше сразу же выпиливали видео и не давали узнать сюжетную линию, изверги!:(

Как качать эти проклятые профы? Сейчас еле хватает голда на кузнеца, но вот уже прохожу квесты на ювелира!А там точно не будет хватать:girl_cray:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#645 Kores

Отправлено 31 мая 2012 - 10:27

Агамс в полную, раз уж во втором акте играю)) Я пока что только 19(вроде как, после ночи не помню :D). Но левел быстро берется, думаю нагоню тебя.

Надо будет глянуть, раньше сразу же выпиливали видео и не давали узнать сюжетную линию, изверги!:(

Если будет желание побегать потом, пиши в асю 965-040. :)

Как качать эти проклятые профы? Сейчас еле хватает голда на кузнеца, но вот уже прохожу квесты на ювелира!А там точно не будет хватать:girl_cray:

Качай ювелирку, блексмит бесполезен из-за рандомности статов.
  • 0

#646 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 31 мая 2012 - 10:36

на мой взгляд говноигра=(..чего вы там писяете кипятком ...тоже мне страдания
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#647 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 31 мая 2012 - 13:04

Если будет желание побегать потом, пиши в асю 965-040. :)

Качай ювелирку, блексмит бесполезен из-за рандомности статов.

Камни дешевле купить, чем сварить.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#648 GaRfAnTuS

Отправлено 31 мая 2012 - 13:40

Камни дешевле купить, чем сварить.

Я чета не могу найти эти камни, что надо вводить в 3 строке? Вроде как кол-во их, ввожу, а нифига не показывает камни(
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#649 bydogs

bydogs

Отправлено 31 мая 2012 - 13:51

Я чета не могу найти эти камни, что надо вводить в 3 строке? Вроде как кол-во их, ввожу, а нифига не показывает камни(

Брейкин нювс на главном экране прочти.

Пока апнул 60й прокачал обе профы до последних книжек с инферно, которых ясен пень у меня быть не может и купил 2 доп. сундука. Может просто не всё обшариваешь?

Как посчитать дпс с 1H пуха+не пуха(книга/шар/моджо/щит и что-то там ещё)? Так же как и с двуручкой что ли?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#650 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 июня 2012 - 08:40

Апдейт.

Качнул до максимума и кузнечество, и ювелирное. После этого чуть-чуть побегали - упало два рецепта на "жёлтый" гир для кузнечества.

Кому-то "просто так", без вкаченной профессии они падали, не?

Не играю сам пока, но смотря стримы Пипса и Кунгена, слышал, что народ лутает и без хайлвла профы. В частности Пипсу падал рецепт, когда у него была не фулл профа. Но подозреваю, что с макс лвлом профы шанс на выпадение чертежа увеличивается.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#651 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 июня 2012 - 09:00

Получается, качать профессии нужно всем персонажам, хотя крафт передать можно любому... Такой бред.

Мне кажется, что сейчас нету особой сложности в прокачке? томы валятся часто, голды через аук поднять сейчас несложно...
  • 0

And lost at last.

#652 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 июня 2012 - 09:30

Ну так я и не говорю о сложности. (; Просто достало уже это ненавязчивое, вроде бы и не обязательное, но "загонялово" Близов делать определённые вещи.

(^ В этом плане Близзард мне напоминает Apple - обе корпорации делают вещи, которые неудобны пользователям, но ничего не меняют, а спустя некоторое время хомячки привыкают и начинают считать это прикольной фичей(:
  • 0

And lost at last.

#653 Atomar

Отправлено 01 июня 2012 - 10:27

Получается, качать профессии нужно всем персонажам, хотя крафт передать можно любому... Такой бред.

вообще-то все профы качаются сразу на акк, не?
  • 0
ИзображениеИзображение

#654 bydogs

bydogs

Отправлено 01 июня 2012 - 13:38

Ну да, разве что ХК и СК отдельно. Если бы это было не так, я бы вообще не стал заморачиваться с этими бессмысленными в большинстве случаев профами.
  • 0

#655 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 июня 2012 - 23:25

P.S. II акт - какой-то тихий ужас... Продолжительность жизни составляет максимум минуту.

играй на хк(: получай удовльствие(:
  • 0

And lost at last.

#656 bydogs

bydogs

Отправлено 02 июня 2012 - 09:10

Дак на ХК нет аукциона за реальные деньги же. Не, действительно надо бы на ХК перебираться потихоньку.
  • 0

#657 bydogs

bydogs

Отправлено 02 июня 2012 - 13:41

Алексей, а кто-то запрещает тебе банально купить скажем у меня просто золото? ;)

Я тебе не настолько доверяю. Изображение

Ну слушай, если с этого ракурса смотреть, то как могло быть иначе? Купить можно почти всё в глобальном смысле, ясен пончик, Д3 не исключение. Вон можешь купить чекпоинт на 3й-4й акт даже, пинать треш возле города и кое как кайтить чемпионов в случае чего делая логаут.

Ты кстати давай в скайп подгребай уже, пора бы закрыть 2ой акт и фармить эпеки. Изображение
  • 0

#658 Danzelok

Отправлено 02 июня 2012 - 16:49

Ребята, а ну ка подскажите мне, вчера оплатил версию на 7 июня, почти скачал диабло 3, вот эти 7.05 гб и есть вся игра, или придётся докачивать ещё?Если да , то сколько?
И что такое ХК? :pardon:
  • 0
Изображение
Uraharchik - х2: покойся с миром, лютое котэ.
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10

#659 bydogs

bydogs

Отправлено 02 июня 2012 - 17:02

Ну ты что качал? Как назывался даунлоадер? Если "Ru", то больше не надо ничего, разве что будет там какой-нибудь мелкий патч. ХК - хардкор.
  • 0

#660 Danzelok

Отправлено 02 июня 2012 - 17:08

Ну ты что качал? Как назывался даунлоадер? Если "Ru", то больше не надо ничего, разве что будет там какой-нибудь мелкий патч. ХК - хардкор.

"Diablo-III-8370-ruRU-Installer-downloader" вот даунлоадер, т.е. как докачаю, жду 7 июня и можно играть,так?
  • 0
Изображение
Uraharchik - х2: покойся с миром, лютое котэ.
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.