Отправлено 31 мая 2012 - 05:52
Отправлено 31 мая 2012 - 09:01
Толи вы все неудачники, то ли это я такой везунчик(в чем ой как сомневаюсь). Попробовал зайти- ошибка 37. Через 2 мин попробовал снова- зашел. Во время 2го акта(прошел не до конца) пинг подскочил очень жестоко только один раз на секунд 20-30 буквально. Остальное время играл без проблем вообще. Правда каким то образом сдох 2раза, но не будем об этомК слову, я вчера зашел почти без проблем. Просто на убой вводил пароль, который заранее скопировал.

Можно где нибудь посмотреть ролики на русском языке? Квесты вроде как понимаю, а вот ролики аж не охота слушать(
Вроде как русский клиент был, где ролики были уже озвучены на русском.
Отправлено 31 мая 2012 - 09:33
Ты уже в полную версию играешь ? Я в своё время прослоупочил кач, теперь вот один сижу на 30ом уровне, надо найти с кем качаться.Толи вы все неудачники, то ли это я такой везунчик(в чем ой как сомневаюсь). Попробовал зайти- ошибка 37. Через 2 мин попробовал снова- зашел. Во время 2го акта(прошел не до конца) пинг подскочил очень жестоко только один раз на секунд 20-30 буквально. Остальное время играл без проблем вообще. Правда каким то образом сдох 2раза, но не будем об этом

Ютуб не ? Хотя близы могли выпилить, но всё же.Можно где нибудь посмотреть ролики на русском языке? Квесты вроде как понимаю, а вот ролики аж не охота слушать(
Вроде как русский клиент был, где ролики были уже озвучены на русском.
Отправлено 31 мая 2012 - 10:19
Агамс в полную, раз уж во втором акте играю)) Я пока что только 19(вроде как, после ночи не помнюТы уже в полную версию играешь ? Я в своё время прослоупочил кач, теперь вот один сижу на 30ом уровне, надо найти с кем качаться.
Ютуб не ? Хотя близы могли выпилить, но всё же.

Надо будет глянуть, раньше сразу же выпиливали видео и не давали узнать сюжетную линию, изверги!

Как качать эти проклятые профы? Сейчас еле хватает голда на кузнеца, но вот уже прохожу квесты на ювелира!А там точно не будет хватать

Отправлено 31 мая 2012 - 10:27
Если будет желание побегать потом, пиши в асю 965-040.Агамс в полную, раз уж во втором акте играю)) Я пока что только 19(вроде как, после ночи не помню
). Но левел быстро берется, думаю нагоню тебя.
Надо будет глянуть, раньше сразу же выпиливали видео и не давали узнать сюжетную линию, изверги!

Качай ювелирку, блексмит бесполезен из-за рандомности статов.Как качать эти проклятые профы? Сейчас еле хватает голда на кузнеца, но вот уже прохожу квесты на ювелира!А там точно не будет хватать
Отправлено 31 мая 2012 - 10:36
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 31 мая 2012 - 13:04
Камни дешевле купить, чем сварить.Если будет желание побегать потом, пиши в асю 965-040.
Качай ювелирку, блексмит бесполезен из-за рандомности статов.
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 31 мая 2012 - 13:40
Я чета не могу найти эти камни, что надо вводить в 3 строке? Вроде как кол-во их, ввожу, а нифига не показывает камни(Камни дешевле купить, чем сварить.
Отправлено 31 мая 2012 - 13:51
Брейкин нювс на главном экране прочти.Я чета не могу найти эти камни, что надо вводить в 3 строке? Вроде как кол-во их, ввожу, а нифига не показывает камни(
Пока апнул 60й прокачал обе профы до последних книжек с инферно, которых ясен пень у меня быть не может и купил 2 доп. сундука. Может просто не всё обшариваешь?Как качать эти проклятые профы? Сейчас еле хватает голда на кузнеца, но вот уже прохожу квесты на ювелира!А там точно не будет хватать
Как посчитать дпс с 1H пуха+не пуха(книга/шар/моджо/щит и что-то там ещё)? Так же как и с двуручкой что ли?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 июня 2012 - 08:40
Не играю сам пока, но смотря стримы Пипса и Кунгена, слышал, что народ лутает и без хайлвла профы. В частности Пипсу падал рецепт, когда у него была не фулл профа. Но подозреваю, что с макс лвлом профы шанс на выпадение чертежа увеличивается.Апдейт.
Качнул до максимума и кузнечество, и ювелирное. После этого чуть-чуть побегали - упало два рецепта на "жёлтый" гир для кузнечества.
Кому-то "просто так", без вкаченной профессии они падали, не?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 июня 2012 - 09:00
Мне кажется, что сейчас нету особой сложности в прокачке? томы валятся часто, голды через аук поднять сейчас несложно...Получается, качать профессии нужно всем персонажам, хотя крафт передать можно любому... Такой бред.
And lost at last.
Отправлено 01 июня 2012 - 09:30
(^ В этом плане Близзард мне напоминает Apple - обе корпорации делают вещи, которые неудобны пользователям, но ничего не меняют, а спустя некоторое время хомячки привыкают и начинают считать это прикольной фичей(:Ну так я и не говорю о сложности. (; Просто достало уже это ненавязчивое, вроде бы и не обязательное, но "загонялово" Близов делать определённые вещи.
And lost at last.
Отправлено 01 июня 2012 - 10:27
вообще-то все профы качаются сразу на акк, не?Получается, качать профессии нужно всем персонажам, хотя крафт передать можно любому... Такой бред.

Отправлено 01 июня 2012 - 13:38
Отправлено 01 июня 2012 - 23:25
играй на хк(: получай удовльствие(:P.S. II акт - какой-то тихий ужас... Продолжительность жизни составляет максимум минуту.
And lost at last.
Отправлено 02 июня 2012 - 09:10
Отправлено 02 июня 2012 - 13:41
Я тебе не настолько доверяю.Алексей, а кто-то запрещает тебе банально купить скажем у меня просто золото?

Ну слушай, если с этого ракурса смотреть, то как могло быть иначе? Купить можно почти всё в глобальном смысле, ясен пончик, Д3 не исключение. Вон можешь купить чекпоинт на 3й-4й акт даже, пинать треш возле города и кое как кайтить чемпионов в случае чего делая логаут.
Ты кстати давай в скайп подгребай уже, пора бы закрыть 2ой акт и фармить эпеки.

Отправлено 02 июня 2012 - 16:49
И что такое ХК?

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 02 июня 2012 - 17:02
Отправлено 02 июня 2012 - 17:08
"Diablo-III-8370-ruRU-Installer-downloader" вот даунлоадер, т.е. как докачаю, жду 7 июня и можно играть,так?Ну ты что качал? Как назывался даунлоадер? Если "Ru", то больше не надо ничего, разве что будет там какой-нибудь мелкий патч. ХК - хардкор.

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей