Отправлено 13 июля 2012 - 13:12
Отправлено 13 июля 2012 - 13:20
Отправлено 13 июля 2012 - 13:45
P.S. Если совсем сложно, то можешь пофармить так или так. Второй способ отлично подойдет ХК-игрокам.
Отправлено 13 июля 2012 - 14:12
Отправлено 13 июля 2012 - 14:27
Отправлено 16 июля 2012 - 14:24

WoW:

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 июля 2012 - 14:32
тупа забег от пункта А в пункт Б (тупая линейка)... а это быстро надоедает
а что хардкор? да ничего... тупа самоутверждение упоратости (типа хардкор это круто)
в конце все равно надоедает (хардкор не хардкор) как не крути
и останутся только истинные задры и наркоманы диабла (малая горстка)
Отправлено 16 июля 2012 - 15:12
Не знаю как вам, мне ни чуть не надоело пока. На счет хардкора, тактика игры там другая, не лучше и не хуже, просто другая, качал 60 и там и там, так что могу с полной уверенностью это заявить.а ты что хотел? диабла не изменила традиций...
а что хардкор? да ничего... тупа самоутверждение упоратости (типа хардкор это круто)
Лучше объясните почему народ попер в WoW играть, там уже давно нечего делать, контент вдоль и поперек избеган, а новый ещё не скоро. Альтов что ли качать или ловить акулу по субботам?
Отправлено 16 июля 2012 - 15:20

вот решил вспомнить... да еще и за неизвестный мне класс

дохрена в ловкость? чутка в силу вынос и инту? так?
лето, отпуск, школьники, непотраченые деньги на завтракЛучше объясните почему народ попер в WoW играть, там уже давно нечего делать, контент вдоль и поперек избеган, а новый ещё не скоро. Альтов что ли качать или ловить акулу по субботам?

Отправлено 16 июля 2012 - 15:22
Логично...лето, отпуск, школьники, непотраченые деньги на завтрак

Отправлено 16 июля 2012 - 15:29
волка, фури, ферал рейдж и светляка.кста о д2 лод... на что ставить акцент друиду? а то все вары да паладины
Отправлено 16 июля 2012 - 15:52
Если читал новости батл нета, то должен знать, что в первую неделю июля там были гигантские скидки на ВоВ. Скорее всего поэтому много народу и пришло в ВоВЛучше объясните почему народ попер в WoW играть, там уже давно нечего делать, контент вдоль и поперек избеган, а новый ещё не скоро. Альтов что ли качать или ловить акулу по субботам?

Отправлено 16 июля 2012 - 16:27
я вот взял, и решил докачать ещё 3 чаров до 85, вчера сделал пристом посланника титанов, и после этого 12 часов качал егоЛучше объясните почему народ попер в WoW играть, там уже давно нечего делать, контент вдоль и поперек избеган, а новый ещё не скоро. Альтов что ли качать или ловить акулу по субботам?

Отправлено 16 июля 2012 - 16:35
мне бы такое желание погаматья вот взял, и решил докачать ещё 3 чаров до 85, вчера сделал пристом посланника титанов, и после этого 12 часов качал его
Отправлено 16 июля 2012 - 16:38
Лучше объясните почему народ попер в WoW играть, там уже давно нечего делать, контент вдоль и поперек избеган, а новый ещё не скоро. Альтов что ли качать или ловить акулу по субботам?
альтов до 85 побыстрее докачать до выхода панд и плюс скидка фул ключи за 450р не дорого

Отправлено 16 июля 2012 - 16:42
нет желания, есть НЕОБХОДИМОСТЬмне бы такое желание погамать

Отправлено 16 июля 2012 - 16:42
долго искал единомышленников? после патча он вроде на раз-два делается.вчера сделал пристом посланника титанов
Отправлено 16 июля 2012 - 16:48
я пропустил 1ый рейд, из-за кд в ульду, в нем http://eu.battle.net...еферта/advanced и http://eu.battle.net...Бэдгел/advanced сделали твинкам, и на форуме нашел на следущее же кд, при том, что рейды были в воскресенье и понедельник, и да, сделали с 1 пула, за 1 взрыв без смертей, без юза кдшек.долго искал единомышленников? после патча он вроде на раз-два делается.
За альянс сейчас вроде настроились ещё на пару кд минимум, за орду те, с кем я ходил тоже, желающих полно, желающих побурстить в манекен в 220 шмоте тоже, не смотря на уже полученный ачив.

Отправлено 16 июля 2012 - 23:37
а ты что хотел? диабла не изменила традиций...
А если я жажду все очивки получить? Мне не ходить на ХК? = (
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей