Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Diablo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 3485

Опрос: Diablo 3 (385 пользователей проголосовало)

За кого начнете играть?

1. Проголосовал Варвар (65 голосов [16.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.88%

2. Колдун (51 голосов [13.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.25%

3. Монах (42 голосов [10.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.91%

4. Охотник на демонов (70 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

5. Чародей (38 голосов [9.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.87%

6. Не буду играть, но голосовать люблю (119 голосов [30.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 denisj

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:46

http://eu.battle.net...1/hero/12690665
Сегодня решил пройти 4ый акт - 0 вайпов и Диабло убит. Самая дорогая шмотка - пуха в левой руке за 500к. Так что убершмот для прохождения не нужен. Единственное в таком шмоте фармить реально 2 акт, третий уже тяжко
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1162 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 сентября 2012 - 15:06

Сегодня решил пройти 4ый акт - 0 вайпов и Диабло убит. Самая дорогая шмотка - пуха в левой руке за 500к. Так что убершмот для прохождения не нужен. Единственное в таком шмоте фармить реально 2 акт, третий уже тяжко

Денис, самая дорогая шмотка у тебя - гем в голове(: Ты на хк не играешь?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1163 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 15:18

Я думаю для нас с Байдиком это будет шмот убер высокого качества.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#1164 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:21

Ну скажите мне уже наконец-то кем играть, соркой в 1м акте инферно или монком в 1м акте хела? Монка качал сам и он оче нравится. Правда не люблю всякие лучи смерти и воидзоны из которых ему тяжело выбегать.
  • 0

#1165 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:26

Ну скажите мне уже наконец-то кем играть, соркой в 1м акте инферно или монком в 1м акте хела? Монка качал сам и он оче нравится. Правда не люблю всякие лучи смерти и воидзоны из которых ему тяжело выбегать.

Ну, я лично с 105 буду качать сорку, в третий раз. Изображение

Но играть советовал бы кем больше нравится, то есть монком! Тем более бафы были неплохие, да и дамаг на четверть примерно порежут, так что жить станет проще.
МОгу тебе даже свои полупустые склады с СК опустошить.

P.S. Монком терпишь, только потому что он у тебя голый совсем. Сгоняй на аук, куп еды, будешь расщеплять колоколом весь ад! Камней хотя бы на +34 стата купи, на ауке они ваще копейки.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#1166 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:31

Мне уже скинули набор шмота на 54-55лвл с 9к дпса. Но у меня цель - инферно. Сорка уже на инферно. И в некоторых местах я понимаю, что ей проще убивать вообще все на инферно, чем монку на найтмаре.
  • 0

#1167 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:34

Мне уже скинули набор шмота на 54-55лвл с 9к дпса. Но у меня цель - инферно. Сорка уже на инферно. И в некоторых местах я понимаю, что ей проще убивать вообще все на инферно, чем монку на найтмаре.

Ну, скоро патч с нерфами большими, может и монком будет нормально играть. =(

Я монка только в лице байдика и видел.
  • 0

Just run.

#1168 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:39

А когда там патч с крафатми нормальными?
  • 0

#1169 bydogs

bydogs

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:48

Я до инферно с колоколом гонял, всех взрывал. Может не монк не ок, а с билдом что-то не то?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1170 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:56

Да чака спрашивает как монк себя на Инферно чувствует, а ты же и са толком не знаешь. =3
  • 0

Just run.

#1171 denisj

Отправлено 29 сентября 2012 - 16:59

Денис, самая дорогая шмотка у тебя - гем в голове(: Ты на хк не играешь?

Нет, только сегодня СК освоил. Про гем - да так и есть, сейчас перед патчем нет смысла шмот покупать, поэтому фармлю голд и парагоны

Милишники шмотозависимы и к каждому новому акту их надо "готовить" по минимальным требованиям типа дпс/резистов etc. ВД с которым прошли все сложности прошёл 4 акт вайпов за 40-50 (тело только нормальное одел) - это к тому, что РДД могут напрячься и снести всех, а у мили без шмота такое не прокатит. Поэтому на ХК лучше перестраховаться и подольше пофармить ад на голду, чтобы потом не вайпнуться.
  • 0

#1172 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 17:08

Нет, только сегодня СК освоил. Про гем - да так и есть, сейчас перед патчем нет смысла шмот покупать, поэтому фармлю голд и парагоны

Милишники шмотозависимы и к каждому новому акту их надо "готовить" по минимальным требованиям типа дпс/резистов etc. ВД с которым прошли все сложности прошёл 4 акт вайпов за 40-50 (тело только нормальное одел) - это к тому, что РДД могут напрячься и снести всех, а у мили без шмота такое не прокатит. Поэтому на ХК лучше перестраховаться и подольше пофармить ад на голду, чтобы потом не вайпнуться.

Вот ей богу, я не улавливаю гениальную логику в этой тираде.

Тем более ВД выглядит как стеклянная пушка с расчетом срать на все и бежать сломя голову.

Готовить к акту надо любого! Не мелите мне тут. ;[
  • 0

Just run.

#1173 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:35

Screenshot014.jpg

Вот и все, я добился в этой игре всего чего только мог желать
  • 0

Just run.

#1174 Lenin007

Lenin007

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:42

Раз уж Вы тут Дьябло обсуждаете, может расскажете что там, да как. Интересная, в чем смысл игры, как сетка, ачивки, вещи? Какую лучше брать? Ру не ру? Почему? Где, зачем, почему?
  • 0

#1175 GaRfAnTuS

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:45

Screenshot014.jpg

Вот и все, я добился в этой игре всего чего только мог желать

а как же заработать первый миллион зеленых на ауке? :(
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#1176 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:57

Раз уж Вы тут Дьябло обсуждаете, может расскажете что там, да как. Интересная, в чем смысл игры, как сетка, ачивки, вещи? Какую лучше брать? Ру не ру? Почему? Где, зачем, почему?

Ваще отпад!

а как же заработать первый миллион зеленых на ауке? :(

Клиент отчаянно отказывается выставлять шмотки с ХК за валюту!
  • 0

Just run.

#1177 Lenin007

Lenin007

Отправлено 29 сентября 2012 - 21:23

Объяснили:(
  • 0

#1178 bydogs

bydogs

Отправлено 29 сентября 2012 - 21:39

Если ты не осилил прочитать 59 страниц этого топика, то тебе вряд ли понравится.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1179 denisj

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:40

Вот ей богу, я не улавливаю гениальную логику в этой тираде.

Монк в таком шмоте обкакается =)
  • 0

#1180 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:51

Был бы у меня монк, забился бы проверить!

Можно конечно взять у Байдика, но он мне голову оторвет, когда я вайпнусь.

Кстати, раз уж такая тема.

Есть где-ниубдь подробные таблицы дамага боссов? А то я чрезмерно очкую идти на Белиала.
  • 0

Just run.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.