Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

MMOTOP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 10

#1 rvsv

Отправлено 28 марта 2012 - 10:37

Если у вас есть проблемы с голосованием на ММОТОРе ( не защитываются голоса, не удается проголосовать, не регистрируется аккаунт и т.п.), то имейте в виду - обращаться на tex@mmotop.ru. бесполезно
Для решения проблемы советую поступить следующим образом:
- зарегистрируйтесь на форуме. Ссылку не могу указать - с ней не регается тема. Нужная ссылка - "Форум проекта" висит на странице ММОТОРа с перечнем ВОВ-серверов, в правой колонке (вместе с - Главная страница, Правила рейтинга, Частые вопросы т др.).
- после регистрации зайдите вот сюда - опять убрал ссылку (тема не регается). Ищите на главной странице форума "Темы форума". Там есть раздел "Трудности С Голосованием", заходим и оставляем сообщение о проблеме (по форме, предлагаемой в начале 1-й страницы). :help:
Я получил ответ техподдержки ММОТОРа через сутки.
Прочитайте на этой-же страничке FAQ - возможно там уже есть ответ на ваш вопрос
Удачи :bye:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Asahia

Отправлено 28 марта 2012 - 10:54

не приходят голоса обычно потому что ип динамический.. там всего лишь сделать верефикацию отправить 1 смс.. кому советовал всем помогало :victory:
  • 0
Изображение

#3 rvsv

Отправлено 28 марта 2012 - 15:14

не приходят голоса обычно потому что ип динамический.. там всего лишь сделать верефикацию отправить 1 смс.. кому советовал всем помогало :victory:

Да в том-то и дело, что все сделано по уму - и регистрация, и верификация, и поля заполняются правильно (ник риалм), и картинка собирается, и зеленое окошко появляется, НО ГОЛОСА НЕ ЗАЩИТЫВАЮТСЯ в 29 случаях из 30. Если-бы не проходили вообще - одно дело, а у меня за месяц 1-2 голоса проходит, остальные в "дым" уходят бесследно
  • 0

#4 De Vett

Отправлено 28 марта 2012 - 16:30

Да в том-то и дело, что все сделано по уму - и регистрация, и верификация, и поля заполняются правильно (ник риалм), и картинка собирается, и зеленое окошко появляется, НО ГОЛОСА НЕ ЗАЩИТЫВАЮТСЯ в 29 случаях из 30. Если-бы не проходили вообще - одно дело, а у меня за месяц 1-2 голоса проходит, остальные в "дым" уходят бесследно

У меня тоже самое.Причём уже давно.Акк давно верифицирован.Указываю ники своих персов(е*та,ну не 1 раз имею с эти дело).Голосую с тех пор,как только зарегался.И скажу в 100500-200+600 раз,что изначально всё было нормально,а такая ерунда произошла после обновления на мтоп.
Но факт остаётся фактом,что есть немалое кол-во людей,у которых тоже такая проблема,хотя они сделали всё для её разрешения.Наши голоса просто не доходят.После голосования остаётся висеть сообщение о том,что вы не голосовали гуф умер лол втф...
Если есть люди,которые всё делают правильно,но ничего не помогает,то может стоит прекратить писать про верификацию,и указание ников персов,вместо акков?
Тут разводят руками,кидая агро на мтоп,мол,им пишите.Значит,пообщаемся и с ними.Создавать тут темы бесполезно.

Создал тему на ихнем форуме,как получу ответ-отпишусь.
  • 0

#5 Wespee

Отправлено 29 марта 2012 - 23:25

Здравствуйте, проблема такова, вчера хотел проголосовать за сервер на ММОТОПЕ, но к сожаление у меня не видно картинки домика(мазайки), которую надо собрать для того что бы проголосовать за сервер,(браузер гугл хром) Разберитесь пож-ста. БУДУ ЖДАТЬ :)
  • 0

#6 rvsv

Отправлено 30 марта 2012 - 11:35

[quote name='Wespee' timestamp='1333052754' post='474286']
Здравствуйте, проблема такова, вчера хотел проголосовать за сервер на ММОТОПЕ, но к сожаление у меня не видно картинки домика(мазайки), которую надо собрать для того что бы проголосовать за сервер,(браузер гугл хром) Разберитесь пож-ста. БУДУ ЖДАТЬ :)

Привет. Ты слегка напутал - я тему создавал, чтобы помочь тем, кому нужна связь с техподдержкой ММОТОРа. Если у тебя проблема при голосовании - читай пост и связывайтя с их (ММОТОР) тех.поддержкой.
От себя могу тебе порекомендовать следующее:
1) обнови плеер (из-за него часто картинка не появляется)
2) попробуй зайти на ММОТОР через другой баузер (опера, мазила, эксплоэр и тп.).
3) в настройках баузера активируй функцию типа "Разрешить открывать всплывающие окна", а если заходишь через Оперу - отключи режим турбо.

Удачи
Кстати - ты раньше голосовал? голоса проходили?
  • 0

#7 Wespee

Отправлено 30 марта 2012 - 22:34

Нет, раньше голосовать не приходилось.

Кстати, я забыл сказать что у меня ДИНАМИЧЕСКИЙ модем, и голосовать получается только через 1 браузер (гугл хром), Я не могу найти в настройках браузера "Разрешить открывать всплывающие окна"
  • 0

#8 lapul

Отправлено 31 марта 2012 - 19:46

У меня тоже самое.Причём уже давно.Акк давно верифицирован.Указываю ники своих персов(е*та,ну не 1 раз имею с эти дело).Голосую с тех пор,как только зарегался.И скажу в 100500-200+600 раз,что изначально всё было нормально,а такая ерунда произошла после обновления на мтоп.
Но факт остаётся фактом,что есть немалое кол-во людей,у которых тоже такая проблема,хотя они сделали всё для её разрешения.Наши голоса просто не доходят.После голосования остаётся висеть сообщение о том,что вы не голосовали гуф умер лол втф...
Если есть люди,которые всё делают правильно,но ничего не помогает,то может стоит прекратить писать про верификацию,и указание ников персов,вместо акков?
Тут разводят руками,кидая агро на мтоп,мол,им пишите.Значит,пообщаемся и с ними.Создавать тут темы бесполезно.

Создал тему на ихнем форуме,как получу ответ-отпишусь.

большое спасибо, не бросай только это дело.
и вообще почему этой проблемой не обеспокоены администраторы ? я больше недели голосую,а есть 2 голоса...как бы желание голосовать отпадает.
а жаль, задумка отличная.и сервер тянем в топ и сами можем что-то купить.
  • 0

#9 rvsv

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:27

Нет, раньше голосовать не приходилось.

Кстати, я забыл сказать что у меня ДИНАМИЧЕСКИЙ модем, и голосовать получается только через 1 браузер (гугл хром), Я не могу найти в настройках браузера "Разрешить открывать всплывающие окна"

Если у тебя динамический ай-пи адрес ты сможешь нормально голосовать только после СМС верификации аккаунта. Как сделать верификацию - подробно прописано на ММОТОРе в разделе "Часто задаваемые вопросы" (правая колонка на странице с перечнем серверов ВОВ). Делается 1 раз (на одну СМСку денег найдешь?) потом сможешь голосовать раз в сутки, как при статичном ай-пи.
Если в лом верифицироваться - попробуй после того как получишь куки не выключать модем до момента пока проголосуешь (например - вечером получил куки, не выключая модем лёг баиньки, а утром проголосовал). По идее - пока ты не перезагрузил модем - у тебя висит один и тот-же ай-пи.
Дерзай!
Да. На счет баузера. Тут я тебе не помогу - в разных баузера все по разному в настройках, покопайся сам. Но если у тебя хоть изредка получается проголосовать, то с твоими настройками все ок.
  • 0

#10 Wespee

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:04

Тогда можете включить в голосование "Казахстан", оператора "Tele2" а то там нету такого.
  • 0

#11 rvsv

Отправлено 20 апреля 2012 - 17:41

Интересно - помогло кому связаться с техподдержкой ММОТОРа и проблему решить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.