Отправлено 30 марта 2012 - 12:37
Столкнулись с проблемой выполнения квеста Сила льда .
Т.е. игрок ловит 4 дыхания, появляется дэбаф на убийство синдры. После этого убиваем синдру а квест не засчитывается.
Чего только уже не пробовали..и квест релогать, и с других участников рейда Грань тьмы снимали.. 3 недели в 25об и хм топчимся с этим квестом.
Как вообще выполнить на этом серве данный квест и работает ли он? Раньше как ни странно все было норм.
Отправлено 30 марта 2012 - 12:42

Отправлено 30 марта 2012 - 12:55
Спасибо за ответ, но есть пару вопросов.Выполнил с первого раза... Слушай короче, когда получаеш 4 дебаффа, появляется 1 бафф который дается на 5 минут, и в течении этих 5 минут ты должен убить Синдрагосу, если же дебафф спадает - квест не засчитывается, т.е получи дебафф и убей синдру за 5 минут, и фастом беги здавай квест...я помню прибежал на первый этаж и у меня оставалось 17 секунд до снятия дебаффа, но я успел. Удачи
Как давно ты выполнял квест?
Стоит ли удержатся от использования баблов у паладинов?
Засчитает ли квест игроку если на нем глыба будет?
Ну и прочие мелкие фигнюшки.
Отправлено 30 марта 2012 - 14:10
Спасибо за ответ, но есть пару вопросов.
Как давно ты выполнял квест?
Стоит ли удержатся от использования баблов у паладинов?
Засчитает ли квест игроку если на нем глыба будет?
Ну и прочие мелкие фигнюшки.
ну по моему усмотрению я скрафтил пару шмоток на фрост резист.. так прощще, получил 4 дебаффа, и появился 1 бафф на 5 минут, так как я дк, у меня бабла нет)) просто за эти 5 минут тебе нужно убить синдру и по фасту отнести кв, так как я не пал, про бабл я ничего не знаю, а по поводу глыбы, если она на тебе, посмотри сам - если пропал дебафф значит кв не засчитан)) я прост не знаю не попадал в такую ситуацию, и думаю что бабл не помешает, всмысле он не собьет тебе бафф от грани. а квест я делал буквально месяц назад, мб немного пораньше
Отправлено 30 марта 2012 - 14:49
Отправлено 30 марта 2012 - 15:01
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:15
1. Перед боем скинул и взял квест заново.
2. Снял с рейда все грани(думаю достаточно только с тех кто с квестом на 1к душ)
3. Одел Грань тьмы и танчил с ней(я дк)
4. Поймал естественно 4 дыхания повесился дебаф, добили, сдал квест.
5. Нельзя умирать.
6. и про 5 мин тоже ворде бы правда.
7. В глыбу не попадал (возможно она снимет баф)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей