Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Сила льда (квест на Темная Скорбь)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7

#1 IHOR1989

Отправлено 30 марта 2012 - 12:37

День добрый игроки.
Столкнулись с проблемой выполнения квеста Сила льда .
Т.е. игрок ловит 4 дыхания, появляется дэбаф на убийство синдры. После этого убиваем синдру а квест не засчитывается.
Чего только уже не пробовали..и квест релогать, и с других участников рейда Грань тьмы снимали.. 3 недели в 25об и хм топчимся с этим квестом.
Как вообще выполнить на этом серве данный квест и работает ли он? Раньше как ни странно все было норм.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 jamba

Отправлено 30 марта 2012 - 12:42

Выполнил с первого раза... Слушай короче, когда получаеш 4 дебаффа, появляется 1 бафф который дается на 5 минут, и в течении этих 5 минут ты должен убить Синдрагосу, если же дебафф спадает - квест не засчитывается, т.е получи дебафф и убей синдру за 5 минут, и фастом беги здавай квест...я помню прибежал на первый этаж и у меня оставалось 17 секунд до снятия дебаффа, но я успел. УдачиИзображение
  • 0
Изображение

#3 IHOR1989

Отправлено 30 марта 2012 - 12:55

Выполнил с первого раза... Слушай короче, когда получаеш 4 дебаффа, появляется 1 бафф который дается на 5 минут, и в течении этих 5 минут ты должен убить Синдрагосу, если же дебафф спадает - квест не засчитывается, т.е получи дебафф и убей синдру за 5 минут, и фастом беги здавай квест...я помню прибежал на первый этаж и у меня оставалось 17 секунд до снятия дебаффа, но я успел. УдачиИзображение

Спасибо за ответ, но есть пару вопросов.
Как давно ты выполнял квест?
Стоит ли удержатся от использования баблов у паладинов?
Засчитает ли квест игроку если на нем глыба будет?
Ну и прочие мелкие фигнюшки.
  • 0

#4 jamba

Отправлено 30 марта 2012 - 14:10

Спасибо за ответ, но есть пару вопросов.
Как давно ты выполнял квест?
Стоит ли удержатся от использования баблов у паладинов?
Засчитает ли квест игроку если на нем глыба будет?
Ну и прочие мелкие фигнюшки.

ну по моему усмотрению я скрафтил пару шмоток на фрост резист.. так прощще, получил 4 дебаффа, и появился 1 бафф на 5 минут, так как я дк, у меня бабла нет)) просто за эти 5 минут тебе нужно убить синдру и по фасту отнести кв, так как я не пал, про бабл я ничего не знаю, а по поводу глыбы, если она на тебе, посмотри сам - если пропал дебафф значит кв не засчитан)) я прост не знаю не попадал в такую ситуацию, и думаю что бабл не помешает, всмысле он не собьет тебе бафф от грани. а квест я делал буквально месяц назад, мб немного пораньше
  • 0
Изображение

#5 IHOR1989

Отправлено 30 марта 2012 - 14:49

ХМ понятно..в том то и дело что месяц назад квест норм делался..а сейчас как я заметил у многих проблемы. Хотелось бы услышать людей, которые делали недавно квест (примерно 1-3 недели назад)
  • 0

#6 GvengivarR

Отправлено 30 марта 2012 - 15:01

Бабл и смерть снимают бафф.
  • 0

#7 mpuik

Отправлено 30 марта 2012 - 15:40

Делал в прошлую пятницу, ни каких проблем, самый простой кв из тройки.
  • 0
Изображение

#8 Alexin

Отправлено 01 апреля 2012 - 15:15

Выполнил данный квест вчера, для этого снял грань тьмы с тех у кого квест на 1000душ, и был МТ, насчет дебафов не смотрел.
1. Перед боем скинул и взял квест заново.
2. Снял с рейда все грани(думаю достаточно только с тех кто с квестом на 1к душ)
3. Одел Грань тьмы и танчил с ней(я дк)
4. Поймал естественно 4 дыхания повесился дебаф, добили, сдал квест.
5. Нельзя умирать.
6. и про 5 мин тоже ворде бы правда.
7. В глыбу не попадал (возможно она снимет баф)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.